Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorgЯ закончил ступень 1. Хочу поделиться своими успехами.
Моё состояние очень хорошее – стабильное, чистое. Я стал понимать, у меня появилась реальность относительно проблем и их возникновения. Могу отметить, что я и раньше имел неплохое представление об этом, но на ступени я обрёл более полное понимание этого предмета. Как возникают проблемы, как можно определить кто твой друг, а кто – нет, как находить источник контр-намерений.
В самом деле, я осознал, что раньше я серьёзно увлекался созданием проблем, но клирование позволило мне подняться над этим и в большей степени управлять проблемами и их созданием. Могу создавать проблемы!
Я по-настоящему понял, что являет собой проблема – до этого у меня было какое-то неправильное понимание, совершенно неправильное. Но теперь у меня есть понимание, и я могу видеть это – проблемы и их источники. Это действительно помогает в жизни.
И ещё я понял, что если ты когда-то дал обещание помогать, содействовать, то нужно выполнять это.
Большое спасибо Одитору!
Спасибо ЛРХ и КБР за технологию, Юрий. 5 июня 2008
Это супер! Объективные процессы это просто нечто колоссальное! При всей своей простоте! Ну, первое это то, что я стала лучше ориентироваться во времени и пространстве, скорость мышления и действия увеличилась в несколько раз. Я имею в виду не тело, а себя лично. Тело стало выполнять все мои команды без В и О. Стали появляться многие предметы МЭСТ, которые я раньше не замечала. Действительность и реальность, различие во времени и пространстве, различие и отличие себя от мэст. Я получила способность иметь свое пространство в любом пространстве и куске мэст. Вот даже сейчас тело печатает это озарение, а я посылаю импульсы по отношению к точке приемнику намерением вызвать воспроизведение в точке приемнике и понимание того, что было выпущено из точки источника. Вот так, аксиомы в действии! Теперь понимание общения происходит с быстротой скорости света. Боже как все просто! Я еще четче и чище понимаю важность использования формулы общения в жизни, это облегчает жизнь и делает нас способными на все сто!
Объективы меня разбудили от векового гипнотического сна МЭСТ- вселенной.
Большое спасибо моему одитору и вам, сэр ЛРХ, и капитану Биллу! С АРО, Н. ! 14.03.2008.
_________________________________________________________________________________
Озарение.
АРО - вот главный аспект победы в этой игре. Сегодня для меня это стало по-новому актуально! Если я подавляю какую-либо динамику, то это приводит меня к неизбежному провалу и сужению свобод. Если я вступаю в единоборство с МЭСТ и тем самым пытаюсь при помощи силы подавить её, то тем самым я ограничиваю и подавляю себя, так по всем динамикам. Общение посредством восприятий тела с МЭСТ объектами позволило мне в настоящем времени находить местоположения предметов в новую единицу времени, и появилась способность задавать местоположение самой, ведь у местоположения нет массы! Я поняла, что здесь самое важное быть в общении и ориентироваться в физической вселенной. Ведь общение – это жизнь.
Спасибо, моему одитору, за превосходную сессию!
16.03.2008
_________________________________________________________________________________
После проведенных сессий одитинга произошло много изменений, восстановились мои способности. Уже больше двух недель я стабильна вне тела. В начале было дискомфортно, но уже через несколько дней моё состояние просто супер! Я с телом и я в теле – совершенно разное чувство, и жизнь стала еще ярче и интересней! Раньше я думала, что жить без проблем скучно и не интересно, но это не так. Зачем идти в путь по пустыне и не брать воду – это некоторые считают приключением, но теперь я лучше буду подготовлена, и пусть мои приключения пройдут по мною организованному плану, тихо и гладко, с благополучным достижением целей. Затем я поняла, что чтобы воспринимать это тело и окружающие предметы, их нужно создавать, и это ЗДОРОВО!!! (творчество, можно снять очень хорошее кино, сценарий осталось создать!)
То состояние свободы и счастья, которое я испытываю сейчас, невозможно сравнить с чем-либо еще!!! Жизнь не кажется чем-то устрашающим и бурлящим неприятностями котлом, больше солнечного света и осознание собственной бытийности придает ещё большей силы и раскрывает новые горизонты. Мои способности порождать общение и останавливать его при помощи постулата – вот моё основное достижение; не застревать на шкале эмоциональных тонов, разрешать проблемы путем внесения стабильного данного в окружение, способность принимать решения и не сражаться с ветряными мельницами!
Спасибо большое моему одитору! Вам сэр ЛРХ и КБР!
28.03.2008
________________________________________________________________________________
Ура! Ура! Ура!
Я завершила ступень 1!
Вот оно состояние, о котором я могла только мечтать! Увеличился конфронт и появилась способность воспринимать и распознавать источник проблем, ушло беспокойство и почти бесконечное В и О по поводу проблем! Во время сессий происходили фантастические изменения не только у меня, но и окружения, я стала руководителем предприятия в самом полном смысле этого слова!!! ПИН-ы ушли сами, увольнялись и на их место пришли высокостаты, статистики резко пошли вверх. Команда стала действительно командой! Стало легче ЖИТЬ! И планируя, я создаю будущее для всей команды!
Мое состояние вне тела теперь стабильно, тело не испытывает дискомфорта в отношении этого, наоборот оно стало более работоспособным и мне интересно наблюдать те изменения, которые происходят! Мои способности и скорость, производить какие-либо изменения в МЭСТ вселенной увеличились во сто крат! И мы с телом, (а нас как минимум теперь двое стало); намного продуктивней стала Жизнь. Да, и еще, я могу просматривать факсимиле других людей и знать, на что они смотрят – как? Оказалось, что я могу воспринимать волны длин АРО и превращать их факсимиле, но это даже не нужно, можно просто знать, а не смотреть, чтобы знать! Это Здорово! Можно находиться в общении, минуя тела и энергию МЭСТ! Сегодня, при завершении ступени один, я намерена идти вперед и вперед! Очень много предстоит сделать, но это Лучшая и Единственная игра, которая является сверх игрой во всех вселенных! Да и еще я смогла идентифицировать себя вне МЭСТ вселенной без использования внешних и внутренних точек протяженности, я просто могу находиться и осознавать свою бытийность!
Я ДОСТИГЛА ТОЧНО ОПИСАННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! ТАМ НА ВЕРХУ – ЗВЕЗДЫ!!! ВНИЗУ – РАБСТВО ! ВЫБОР ЗА ВАМИ ! ОДИТИРУЙТЕСЬ!
Я БЛАГОДАРЮ СВОЕГО ОДИТОРА! Цели стали достижимы!
Я БЛАГОДАРЮ ЛРХ И КБР! С АРО, Д.
30.03.2008 г.
Искренне ваш, Максим Лебедев, Москва
http://www.timecops.orghttp://www.webauditing.orghttp://www.0-48.ru