Как то я спросил Максима, а зачем люди пишут свои истории успеха и выкладывают их публично? Он ответил, это их право и выбор, что им делать и делиться ли своими успехами. Тогда я не понимал всей глубины этой фразы, а также зачем и почему стоит выкладывать свои достижения. Зато теперь я понимаю и знаю зачем, понял когда начал писать эту историю

Прежде всего хочу выразить благодарность, тем без кого бы вы не смогли прочитать этот текст. А именно, Елене Лебедевой, моему одитору, за терпение, понимание и поддержку в трудную минуту, когда она поверила в мои возможности, что в течением небольшого времени смогу сам себя «вытянуть за волосы». Не менее огромное спасибо и Максиму Лебедеву, с кем всё начиналось, а также за организацию проекта, его доступность в интернет пространстве, доступность в изучение всех материалов на сайте, за конференции проводимые регулярно, из них я узнал много нового и полезного для себя. Спасибо и Марии Ли, за непринужденное светлое и позитивное общение

Спасибо Вике и Жене, за позитив с которым начинается каждый день, спасибо всем родным и близким участвующим неосознанно и помогая тем или иным образом и всем всем, кто хоть как то направлял в нужную сторону, пусть даже они это никогда и не прочитают.
Как все началось? Чуть больше года назад, я узнал о Саентологии, благодаря ролику, который поверг меня в шок, это ролик на youtube с Еленой Лебедевой «интервью первому каналу», где так просто и легко говорилось о том, что меня интересовало на тот момент, а именно, знания и возможности контакта с чем-то внеземным. Моему удивлению не было предела, что так вот легко, сидя дома, можно взять и связаться, задать какие то вопросы или даже просто по-общаться. И в тот же миг я решил связаться с авторами этого ролика. Так я и познакомился с Максимом

Затем около года! (вдумайтесь) я постоянно размышлял, нужно ли, мое ли это, зачем и т.п... начинал, бросал, затем опять начинал. Была огромная тяга попробовать, но все как-то не мог себя настроить относиться к этому серьезно, но все же сделал это и вот я, уже пишу историю успеха.
Сначала было все медленно, затем быстрее и теперь с каждой сессией все идет как по накатанной, результаты увеличиваются в разы. Сначала я начал избавляться от своих страхов, переживаний, вспомнил и проработал те случаи, которые были более близки к настоящему времени и серьезно тормозили мои обычные жизненные успехи. Это повысило стабильно мой эмоциональный тон на 1-1.5 единицы и вывело из периодической апатии. Я почувствовал вновь краски жизни, которые когда то исчезли в детстве. Осознал, что все не так уж и плохо и в мире много прекрасного. Изменил взгляды на жизнь. Научился конфронтировать ситуации. Понял, что у каждого может быть свое личное мнение и это всего лишь его мнение, которое не обязательно должно совпадать с моим. Научился прощать и отпускать людей, какими бы близкими они для меня не были. Не держать обиды, не вымещать злость на людях, а просто принимать их такими, кем они являются. Возникали даже моменты, когда по-идее, любой человек вспылит, занервничает, но не я, возьму и приму спокойно его точку зрения. Одним из осознаний конфронтации было, зачем себя выводить на низкий эмоциональный тон , который снижает аналайзер. Нет уж, лучше быть всегда в приподнятом настроении независимо от ситуация, которая с тобой происходит. Как бы посмотреть со стороны на всё происходящее, как тетан на тело. Именно тогда я и понял, что я нечто большее, чем просто физическое тело. И сам могу быть как причиной так и следствием. Я могу быть хорошим, могу быть плохим, веселым или грустным - в этот момент меня как будто передернуло, осознал, что я в игре. После этого и начался рост возможностей и осознаний, барьер непонимания игры и её возможностей был пробит. В тот момент я вновь прильнул серьезно к теории, начал ее изучать досконально, читать книгу вновь, с самого начала «дианетика. наука современного душевного здоровья» - это реально очень мудрая и нужная книга, которую должен полностью понять каждый преклир. Параллельно с этим изучал курс ПИН-КС. После прохождения этого курса обнаружил в себе качества ПИН и после процедур поиска и обнаружения выявились потенциальные ПЛ напоминающие похожие ситуации из отдаленного прошлого. После обнаружения, результаты сессии пошли стабильно только верх. До этого, я испытывал некие русские горки, сессия - результат, 1-2 дня без одитинга - послабление, затем опять сессия и вверх. Поэтому убедился на собственном опыте, что изучение курса ПИН-КС - необходимая вещь каждому преклиру, так что изучайте

Далее все инциденты резко стали углубляться в глубокое детство и даже в прошлые жизни. Подавление от других существ спало на минимум, ПЛ на меня больше не действуют, теперь я могу их обнаруживать и ослабить воздействие до минимума. Появились возможности экстериоризации, я начал ощущать себя вне тела и порой видеть со стороны. И как то после сессии, находясь в транспорте, я посмотрел на человека и увидел (осознал), что он тоже дух+тело. Затем долго наблюдал за другими, понимая что все тела, это лишь наши коконы, в которых содержится деградированный дух, что мы биороботы. И если дать этому духу правильную технологию, дух сможет освободиться став очень могущественным оперирующим тетаном. Далее обнаруживал протиповостулаты и постулаты один за одним, которые благополучно стирал из реактив ума, перемещая в аналитический банк памяти. Постоянная эйфория после сессий стала нормой, наполняла и окрыляла меня на дальнейшие подвиги. Ощущения освобождения и движения вверх растут в геометрической прогрессии. С течением небольшого времени, освободил большую часть реактив ума и сущностей, которые диктовали мне свои правила. Так как я просто поставил себе цель, как можно быстрее освободиться от их правил и сказать им всем нет, я хочу быть самим собой и я почти справился с этим. Теперь более четко понимаю мысли, которые идут от меня, от сущности либо от реактивного ума.
После высвобождения большого заряда в детстве, появилась некая возможность предвидеть ситуации и видеть некоторых духовных существ, как хороших так и не очень. Тогда я убедился полностью, что вокруг нас кипит жизнь, нас окружают как друзья, так и не очень хорошие сущности, понижающие состояние в разы. Друзья всегда помогают и приходят на помощь, знайте это, стоит только этого очень захотеть

Осознал, что ничего не случайно и все мои поиски духовного роста, взлеты и падения в прошлом и даже выбор текущей генетической сущности - были не случайны.
И наверное, не маловажным будет сказать, что я осознал, почему проект называется восстановление и реабилитация духовных существ. В идеале мы все знаем, умеем и можем, но из-за некой деградации - мы опустились до этого уровня бытия, существование вместе с телом и забыли кто мы есть на самом деле. Вспомни, кто ты есть на самом деле. Поэтому роль проекта для всего человечества - неоценима. Саентология - это наука о том, как знать. Она возвращает нас в то прежнее сверх состояние, в котором мы находились когда то!
В заключение самым главным осознанием и подведением итога всему вышесказанному - понятие фразы из проекта «у вас есть выход, у вас есть выбор, у вас есть альтернативное будущее». Я осознал, как придти к этому выходу!
Спасибо за внимание. Желаю всем серьезных осознаний и быстрого восстановления вашего духовного существа.
Дмитрий, Москва.