Новые OTV-VII, Новая Эра Дианетики Для ОТ, Вторая Стена Огня

Все истории успеха на линиях проекта Патрули Времени, одитинг и обучение по скайпу в любой точке планеты.

Новые OTV-VII, Новая Эра Дианетики Для ОТ, Вторая Стена Огня

Сообщение Maxim Lebedev » 25 июн 2011, 17:34

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

Усилились некоторые способности, в процессе одитинга по НОТам, а именно:

Возможность занимать одну или несколько противоречащих и взаимоисключающих точек зрения, с видением пространства этих точек. Как это применимо в жизни? Наверное в первую очередь это увеличение понимания других существ, через их точки видения, осуществляется взаимодействия собственной (и) или другими, тем самым достигается большее Понимание (АРО). Пример: ты говоришь с человеком, смещаешь точку, начинаешь видеть его пространство, постулаты, намерения и возникает ощущение что ты разговариваешь сам с собой и при этом тебя как бы "двое", так же при этом ощущаешь резкое сокращение расстояния между терминалами, ты что называется начинаешь "тереться шкурой" с этим существом, что свидетельствует о возрастании симпатии (аффинити). То есть ты являешься и собой и ими (им) одновременно и в этом феномене заключена основная способность со всеми её производными. Также можно не занимать вообще никаких точек зрения, включая собственную. Ты выходишь из своей точки зрения(так как она является основной и сильно втягивает), а просто как бы наблюдать "со стороны", без какого либо оценивания, обесценивания или сопоставления с собственными суждениями. Думаю что данная способность требует дальнейшей отработки и исследований для более эффективного её применения. Антон Б., август 2010


--------------
Хочу поделиться своей радостью, я закончила уровень НОТ

Это увлекательный и восхитительный уровень! Теперь Я могу использовать любое контр-намерение и контр - решение как свое решение и намерение! Я могу использовать это движение, а это, в свою очередь, увеличивает мой селф-детерминизм и способности играть в игры. Мое АРО по отношению к моим динамикам увеличилось! Все расчеты, связанные с тем, что является ли этот человек или тот тетаном или нет, всё это «может быть», связанное с мышлением и механикой ушли «не попрощавшись». Вдруг, мир вокруг меня будто посветлел и стал ярче! Это дало мощный подъём по шкале! И здесь, на верху шкалы, я стала видеть, как мои решения быстро могут быть реализованы здесь в физической вселенной (МЭСТ – вселенной)! Нет никаких промежуточных терминалов и различных В-и-О (бесполезных вопросов и ответов). Вперед и только вперед, на встречу к победам и озарениям! Конечно же, я поняла, что являюсь скрытым влиянием, видеть и общаться я могу используя тело или какие-либо точки видения. Два индивидуума могут общаться, используя точки видения (тело, мэст объекты и прочее). Я могу быть видимым, используя точки видения или создавая точки видения. На данном уровне восстанавливается способность создавать такие терминалы, посредством которых я могу быть видимым! Я знаю, что я существую, а также я могу быть всем, чем только захочу быть. Я могу быть причиной как первая динамика, я могу быть причиной как вторая динамика, как третья динамика, как материя и как тэта или как бесконечность всех причин!!! Я вижу, как люди вокруг меня приходят и после общения со мной их проблемы улетучиваются! Как мое намерение ведет их к победе и расширению! Мои близкие знают, что я могу решить практически любые проблемы, и они видят, как технология и одитинг увеличили мои способности! И их светящиеся глаза со словами «Ух ты!» являются показателем, что даже те, кто не знаком с технологией, начинают проявлять интерес к Саентологии и видеть, как она приводит человека к победам! Моя уверенность увеличилась и я знаю, что я на верном пути!!!

Я благодарю ЛРХ и КБР, за Мост и технологию!

С АРО, Д.

27 февраля 2009 года


___________________________
Искренне ваш, Максим Лебедев, Москва
http://www.timecops.org
http://www.webauditing.org


ДАННЫЕ ИЗ КНИГИ ЛРХ "МОСТ К ПОЛНОЙ СВОБОДЕ"

Новыe от V-VII

одитируемые НОТы - вторая стена огня

“Ничто не сравнится с Курсами повышенного типа. Они обладают бесконечной ценностью и превосходят само время”. - ЛРХ

Когда вы доберетесь до Нового ОТ V, одитируемого по НЭД для ОТ, вы откроете ответы на некоторые из наиболее глубоко запрятанных секретов этой вселенной и ее обитателей. И вы узнаете полную истину о ниспадающей спирали, которая сделала людей рабами и привела их практически на грань самоуничтожения.

Завершив уровень ОТ IV, вы обрели силу и осознание, достаточные для того, чтобы конфронтировать этот материал. Фактически вы сталкиваетесь со Второй Стеной Огня каждый день. При использовании своих возможностей ОТ вы иногда сталкиваетесь с таинственными барьерами, которые вмешиваются в уровень вашей причинности, способностей и диапазона. Вероятно, вы переживали странные и необъяснимые явления, соматики или реакции, которые казались вам бессмысленными, суждения, которые всплывали не к месту. И на уровне Нового ОТ V вы поймете точную причину всего этого.

На этом уровне вы изучите больше материалов и шляп для ОТ, чем на каком-либо другом имеющемся на данный момент уровне ОТ. Этот уровень имеет 26 отдельных шагов, каждый из них сам по себе является прорывом для ОТ, и начинается все с изучения теории и конкретных явлений данного шага, для того чтобы вы предметно осознавали, что именно вы исправляете в данной сессии.

Неверные суждения - это ключ ко всем неприятностям, в которые попадает существо, и Новый ОТ V распутывает основные неверные суждения, приводя в процессе к поразительным результатам!

”Сегодня я завершил одитируемые НОТ, Новый ОТ V! Это самая невероятная технология ЛРХ, от которой я получил наибольшее удовольствие и пользу за все те 29 лет, что я в Саентологии. Я испытал огромное повышение осознания и способностей как тетан, и разрешил все вопросы, на которые у меня прежде не было ответа, относительно духовной природы человека, а также относительно моего собственного продвижения. Именно здесь вы получаете все ответы”. П.С.

“Эти программы в том виде, как они есть, просто прекрасны - они берут вас врасплох и дают ответы на мириады вопросов, разрешая проблемы кейса, с которыми вы мучились долгое время. Тем не менее они такие простые, такие прямые, такие быстрые - и такие эффективные”. С.Г.

“То, что ЛРХ дал нам на уровне ОТ V, невероятно. Полнота сведений, совершенство постепенности и гладкость технологии абсолютно идеальны. Одитинг НОТ, который проводили со мной в 1989, был прекрасен, но это программы, изложенные вот таким образом, увеличивают эффективность на порядок!

Те куски кейса, которые отвалились на этом уровне, были полностью вне зоны моих подозрений - но освободиться от них - это просто поразительно! Я обрел новое и полное понимание причины. Моя благодарность - персоналу ОПУ и ЛРХ за эту замечательную технологию”. Д.Ж.

“Однажды, когда я был маленьким мальчиком, я сидел со своим отцом на вершине горы в Австрийский Альпах. Мы с отцом были очень близки. Мы смотрели на звезды вверху, и я задавал ему множество вопросов об этой вселенной и о том, откуда она появилась. И мне даже тогда было понятно, что у него не было знаний об этой вселенной, о том, откуда произошли мы сами и как вообще все началось. Он закончил словами: “Может быть, когда-нибудь мы навестим эти звезды и планеты, хотя бы с помощью ‘мысли’”. Это произвело на меня большое впечатление.

Через много лет после этого мы с отцом разругались. Я покинул Австрию и решил отныне поступать вопреки всему тому, чему учили меня мои родители.

В Мюнхене я нашел Саентологию, и впервые я встретил людей, у которых были ответы. Мои взаимоотношения с родителями и даже со ‘старыми врагами’ начали нормализоваться. Я стал зарабатывать денег больше, чем мог потратить.

Через несколько лет, в течение которых у меня жизнь моя сильно изменилась, я добрался до уровня ОТ V. Я теперь действительно знаю, как все началось, что удерживает вместе эту вселенную и что именно нужно сделать для того чтобы превратить Землю в рай. Я что-то делаю для этого ежедневно, я помогаю планете сойти с заезженного пути и встать на новый путь, ведущий в рай”. В.К.

“Некоторые из чудес жизни открываются во всей своей красоте впервые лишь на НЭД для ОТ. Восторженные рассказы об успехах - вот что говорит об этом мир одитинга” - ЛРХ.
Последний раз редактировалось Maxim Lebedev 12 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 4 раз(а).
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://vk.com/webauditing http://timecops.net/ http://web-auditing.org/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Успех в одитинге, потерявших тело на Волге и в Норвегиии

Сообщение Maxim Lebedev » 24 июл 2011, 10:23

Привет.
Недавно я был под Волгоградом в г. Волжский и узнал по телевизору о затоплении теплохода Булгария,
через какое-то время я почувствовал тех, кто потерял своё тело и завис над местом затопления судна - после этого я немедленно всех проодитировал , применяя технику из Новой Эры Дианетики для ОТ. Они получили ОХП, моё пространство расширилось, стало прозрачнее.

Сегодня я узнал о терракте в Норвегии и снова внезапно почувствовал тех, кто потерял тела на острове и завис над островом - немедленно их проодитировал. Они прошли инциденты расстрела, по ощущениям кому то попали в голову, кому-то в туловище... После прохождения - инцидента они освободились и получили ОХП, я также получил ОХП и улучшение состояния. В обоих случаях я попросил другого ОТ посмотреть эту область над островом и проверить эффективномть одитинга, получил подтверждение.
Станьте ОТ - это нужно для счастливого будущего этой планеты и вселенной.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://vk.com/webauditing http://timecops.net/ http://web-auditing.org/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Re: Новые OTV-VII, Новая Эра Дианетики Для ОТ, Вторая Стена

Сообщение Maxim Lebedev » 08 янв 2013, 15:06

Прохождение НЭД для ОТ.
Новые впечатления,ощущения и понимания происходили на протяжении всего прохождения.
1.Первые впечатления,это разборка своего тела на составляющие его части,нахождение и прохождение того, что так воздействовало на него и управляло каждой из его частей.
2.Сами сущности и существа,настолько разные по размеру,по количеству,по их местоположению во времени и пространстве,и каждый раз проходя очередной одитинг,ты делал своё пространство всё чище,свободнее и светлее.
3.Чем больше и увереннее я проходил дальше,тем больше приходило понимания,из какого бесчисленного множества существ и сущностей состоит каждый человек.
4.Освободившись от сущностей и существ,я ощутил всю прелесть быть "Я" (без разного рода примесей).
5.Будучи "Я",ты всё больше понимаешь себя и все что вокруг тебя,легко находишь общий язык,это язык ПОНИМАНИЯ ВСЕГО КАК ЕСТЬ.

Хочу привести некоторые свои личные наблюдения в общении с людьми при прохождении НЭД для ОТ.

Я намеренно пошёл поработать в такси,для того чтобы лучше ощутить людей,на сколько они разные,со своими взглядами на окружающий их мир и их реакциями,чувствами и ощущениями.

Подъехав на определённый адрес,ко мне в машину сел мужчина 32-35 лет,мы начали движение и мужчина заговорил,он начал говорить то что его волновало в данный момент,Я внимательно слушал то о чём он говорит,доехав до места назначения,мужчина не торопился выходить,а я до самого конца выслушал его,потом он заплакал,и поплакав поблагодарил меня за то что ему намного стало легче,да и я сам почувствовал это.

Подъехав к Торговому центру РИО,я ожидал очередного пассажира.Ко мне в машину села молодая девушка 27 лет.Начав движение она сразу начала говорить о том,как ей плохо на душе,что она не хочет жить,что взаимоотношения со своим молодым человеком сложные и она не знает что делать.Я ехал и слушал всё что она говорит.Она говорила и плакала.Выговорившись ей стало легче.Я дал ей свою визитку,пожелал всего хорошего и доброго.

Таких случаев много,я сам чувствую как многие люди идут со мной на контакт,и что пообщавшись со мной, я каким то чудесным образом вношу изменения в лучшую сторону,и им по сути становиться легче жить,их мир становиться чуть светлее и радостнее,а я в свою очередь радуюсь вместе с ними.

Спасибо Максиму Лебедеву за одитинг. Всем желаю,радости,успехов,здоровья и счастья.
Последний раз редактировалось Maxim Lebedev 08 июл 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://vk.com/webauditing http://timecops.net/ http://web-auditing.org/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Re: Новые OTV-VII, Новая Эра Дианетики Для ОТ, Вторая Стена

Сообщение Maxim Lebedev » 08 июл 2014, 07:46

Для успешного и быстрого одитинга по Мосту необходимы два условия: 100% непоколебимый селфдетерминизм и намерение преКлира (или преОТ) и бесстрашный, технически граммотный одитор. Оказавшись на другом конце Моста мне открылась замечательная перспектива и «посетила» некотрая масса осознаний в отношении самого Моста . А так же мне захотелось отдать должное: двум одиторам с которыми мне довелось работать в последние 3,5 года, они оказались уникальными и смелыми духовными существами.
Макс Лебедев один из них. Пожалуй на его «долю» выпала самая непростая часть: преКлир с первой встречи заявляющий что он уже давно Клир по I динамике, но у него «что-то» мешается «на ноге». Это «что-то» на первой же сессии в первом вопросе обозначает себя «кластером»(группой сущностей). ПреКлир при этом озадаченно «чешет репу» - ведь раньше он относил это слово к Астрономии и только . Проблемы с этим кластером разрешаются быстро да и аттестация не занимает продолжительное время. На всякий случий проходим Грейды.
В это время приКлир продолжает «подавать к столу» массу кластеров и индивидуальных сущностей. Макс же продолжает проводить одитинг по-программе Моста параллельно регулируя весь этот «зоопарк». В это время он конфронтирует и одитирует то что на своем идивидуальном уровне конфранта (реальности) ему выдает преКлир.
Я слышала, да и встречала других одиторов которые мотивируя понятием «это выше грейда где мы сейчас работаем» задвигают индивидуальные особенности кейса и способности преОТ в дальний ящик, предлагая заняться этим материалом потом....на ОТ3, ОТ7 и позже.
Дальше было больше: преОТ делится своими осознаниями на счет работы с кластерами (осознания посещают между сессиями ). У одитора даже почти не поднимается бровь от удивления, просто уточняет: "Ты занимаешься само-одитингом?" Ответ:" Нет, я просто осознаю и управляю". Дальше еще больше и веселей: еще «официально не приступив» к ОТ3 , преОТ «приносит» в сессию Статик Тетана.... Спустя какое-то время прибегает с новостью что судя по всему «с утра в спортзале на беговой дорожке» вдруг рассмотрел то что называется «Второй Инцидент» (Первая Стена Огня) и вообще он у него как-то «не до конца был записан» . Все эти радости преОт периодически «разбавляет» осознаниями Статики и прочими озарениями с разных частей Моста. Дальше с Максом одитируем ОТ3 по большей части уже с разобранными на части НОТами (Новая Эра Дианетики Для ОТ)...
Прошло время, поменялся одитор, произошли множественные изменения во многих аспектах... Второму одитору пришлось уже иметь дело с феноменами с самой верхней части Моста, с которыми он не имел «счастье» сталкиваться даже в собственном соло-одитинге. Большое спасибо и ему.
Не так давно у меня состоялось несколько продолжительных разговоров с Одитором 5 класса 9го грейда (он же и тренер) из Северной Америки, мы обсуждали некоторые технические аспекты одитинга в Эскалибуре.. По сохранившейся у меня воспоминаниям я поделилась с ним информацией деталей процессов которые Макс применял во время моего одитинга по НОТ. Как впрочем и самим фактом того, что он одитировал ровно то, что выдавал уровень реальности преОТ, параллельно с быстрым и очень успешным прохождением Моста . Мой собеседник выразил свой глубокий интрес к высокому уровню технической подготовки и уровню кофранта Макса. При этом добавив, что еслиб я попала к нему «то он не стал бы одитировать аспекты вне грейда» . Ну да, спасибо что я к нему «не попала» . В течении всей следующей недели у нас состалась целая серия разговорив и споров на эту тему. К спорам были подключены все «томики» LRH  особенно сильно пришлось попотеть «Аксиомам». К моменту отъезда у моего северо-американского друга, таки произошел «разрыв шаблона» и он радостно сообщил что теперь у него появилась идея как работать с одним сложным ОТ7 случаем, порядком пострадавшим от Церкви Саентологии, но для этого ему теперь прийдется заменить и КСа. К тому же он больше не собирается убеждать духовных существ, тех что могут на велосипеде кататься по облакам , что их способности и реальность «вне одитируемого грейда». Можно сказать: я ожидала этих слов.
Макс спасибо тебе за коллосальный труд, и за то что не отправляешь своих преКлиров и преОт «подождать с их уровнем реальности» до ОТ3 или ОТ8 . Спасибо тебе большое!
Всем преКлирам и преОт”ям делюсь одним ма-а-аленьким «секретом» - 100% непоколебимый селфдетерминизм , ответственность и намерение позволят вам справится с аспектами разрывов АРО если такой случился в сессии и за ее пределами. Найдите технически сильного одитора с высоким конфрантом и двигайтесь вперед не смотря НИ НА ЧТО! В конце концов это вы себя сами «за волосы» вытягиваете с одного конца Моста - в другой. И только от Вашего намерения зависит как далеко в «самое начало» Вы уйдете, и насколько успешно AS IS все то что вам встретится на пути. Всем успехов!
Тиана Р. , США
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://vk.com/webauditing http://timecops.net/ http://web-auditing.org/
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30


Вернуться в Документальные отзывы и достижения на Мосту - Саентология / Полная духовная свобода /

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1