ЕЩЕ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ПИН

ЕЩЕ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ПИН

Сообщение Timecops » 21 июл 2011, 16:36

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент Хилл, Ист Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 АПРЕЛЯ 1982

(Выдержка из официального донесения ЛРХ от 10 Авг. 73. Обратите внимание также на дополнительные средства, разработанные после то-го, как это донесение было написано, например, кассета МОЖЕМ ЛИ МЫ КОГДА-ЛИБО БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ, Программа для Человека, ко-торого подавляют и т.д.)
Размножить
В Шляпу ОС ОХС
В Шляпу Начальника
Отдела Инспекций и Докладов
В Шляпу Администратора по Этике
В Шляпу МАА (Адм.по Этике Си Орг)
Техническому отделе-нию/Отделению Квали-фикации
Начальникам Отдела Одитинга
В Материалы по ПИНам НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ ПЕРЕВОД В. ЛОТОВОЙ
КОРРЕКЦИЯ 0
ЕЩЕ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ПИН
Ссылки:
БОХС 10 Авг. 73 УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПИН
БОХС 20 Окт. 76 ДАННЫЕ О ПИНе
БОХС 31 Дек. 78 II СХЕМА УЛАЖИВАНИЯ ПИН
ИП Совета Директоров 31 Мая 71RG Пересм. 13.11.77. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИН И ПЛ, НАПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ УЛАЖИВАНИЯ

ПИН - это связь с ПЛ. Это правда. И мы можем не заметить, что люди среднего класса (представляющие собой культуру, неограниченный доход, которым принадлежат все пуританские лицемерные нравы полицейского и взгляды получить-работу-иметь-умеренный-успех-от-назойливой-рекламы) смотрят неодобрительно на все, что маломальски пытается сделать мир лучше. Средний класс хочет, чтобы мир держался на труде и приказе и даже на лицемерии и полицейских, потому что они БОЯТСЯ. Они придерживаются своих узких взглядов, потому что другие взгляды могут помешать их двадцатилетнему закладу дома, их запасам, магазину, работе. Поэтому, когда кто-то решает сделать мир лучше, они смотрят на него, как на прямую угрозу, хотя тупой мир среднего класса это разновидность рабства и самоубийства. Это именно средний класс, который крепко держит разорившихся, потерпевших крушение в жизни людей в разорении, в беспомощном состоянии; который идет вместе с полицейской Америкой и ненавидит поддерживать все, что не имеет отношения к его классу. И почти каждый ПИН, который у вас есть, так или иначе является ПИНом по отношению к этому классу. Существующий как группа, не индивидуально, мир родителя-представителя среднего класса, подавляет все отличающееся. И таким образом вы имеете ПИНов.
Большое количество ваших ПИНов могут замечательно быть ПИНами по отношению к классу, обычным членом средней части которого является ПЛ. Некоторые из них понима-ют это и понимают даже то, что средний класс (буржуазия) ЯВЛЯЕТСЯ очень подавляющей по отношению к каждому, кто пытается сделать что-либо в мире кроме поддержки системы. Моя позиция в отношении этого следующая, что оба и капитализм и коммунизм напоминают старую шляпу и дыру, что они привели все в ужасный беспорядок, истощили планету и своими бессмысленными войнами разбили человечество в дребезги.
Я иногда слышал, что реже встречаются ПИНы, чем люди, у которых Е-метр фикси-рует вопрос "Есть ли у вас проблемы с окружением?"
Я начал удивляться этому. Затем я услышал, что ПИНов просто перевели по службе или понизили в должности. Сейчас послушайте, эти люди - ПИНы и должно быть полное понимание технологии. Это - технология.
Нарушением технологии определенно являются как (1) перевод кого-то, кто является ПИНом на другое место и оставление его с прежними связями, так и (2) назначение кого-то, кто является ПИНом, на более низкую должность, КАК СРЕДСТВО УРЕГУЛИРОВАНИЯ, так как это вовсе не является урегулированием.
Человек должен урегулировать. Если он это сделает, ему начнет становиться лучше, и прекращаются проблемы. Причины, по которым он не может урегулировать, заключаются в том, что он пытается сделать это по-геройски, что требуется при разрыве. Улаживание может быть очень и очень постепенным. Я видел случай, когда человек просто тренировался дарить своим родителям хорошие дороги и хорошую погоду и не принимать никакую энтету, и видел как человек полностью вышел из этого и ему стало лучше. Это не должно быть взрывное улаживание. Оно может быть очень мягким. Все, чего вы хотите, это то, чтобы человек стал причиной по отношению к ПЛ, а это достигается постепенно.
Все трудности ПИНов заключаются в улаживании. И неправильное понимание этого может исходить из того, насколько мягко это сделать.
Многие из них пребывают в неведении, почему на них сердито ворчат, и не имеют понятия о среднем классе как о грозной и завистливой силе, которая психует, когда чувству-ет, что кто-то может прекратить выполнять однообразный механический труд и угрожать их беспокойной и обреченной жизни.
Этот кто-то пытается в этом разобраться, а затем склоняет их к улаживанию. В этом технология.
КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЕДЕН В ПОРЯДОК. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОЛЖЕН.
Каждый, у кого на Е-метре читаются "проблемы в окружении", - в определенной сте-пени ПИН. Большинство из них даже не знают что обозначают буквы ПИН. Поэтому это образовательный шаг - контрольный лист ПИН/ПЛ. Это не означает, что они связаны с великанами-людоедами. Это означает, что они подавляются кем-то или чем-то. ЧАСТО ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИХ НАСТОЯЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ. Таким образом, это образовательный шаг. Технология есть в ИП ОХС и БОХСах. Она, вероятно, дается здесь более прямо, непосредственно, так как применяется именно к этому явлению.
Итак, идите к нему. Вступите в борьбу с ним. И сами избавьте их от ада.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2