СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР ДЛЯ ОДИТИНГА? (Про деградацию церкви снт)

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР ДЛЯ ОДИТИНГА? (Про деградацию церкви снт)

Сообщение Timecops » 18 май 2017, 07:28

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР ДЛЯ ОДИТИНГА?

(Sunday, 13 June 2010 20:13)

В течении нескольких лет я слышал об интерпритации Давидом Мискевиджем дефиниции плавающей стрелки, данной ЛРХ, и о трудностях, которые испытывают и одиторы и преклиры всвязи с этим. Дефиниция ЛРХ, как она описана в БОХС 21 ИЮЛЯ 1978, ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА отличается своей простотой: «A floating needle is a rhythmic sweep of the dial at a slow, even pace of the needle.

 „That’s what an F/N is. No other definition is correct.“ И это полный бюллетень. Я слышал, что Дэвид Мискевидж с помощью своих RTC представителей стал навязывать интерпритацию, основанную на слове „ритмический“, что П/С должна сделать как минимум три взмаха туда-сюда, согласно дефиниции „ритмический“.

Я полагаю, что идея была дать поддающийся проверке минимальный физический стандарт для того, что создает релиз в разуме преклира. Неважно по какой причине, я слышал достаточно много об этом на протяжении нескольких лет. Затем, совсем недавно друг прислал мне просто пересмотренный бюллетень РХ от 8 Октября 2000 года вносящий изменения в дефиницию: «A floating needle is a rhythmic sweep of the dial at a slow, even pace of the needle, back and forth, back and forth, without change in the width of the swing except perhaps to widen as the pc gets off the last small bits of charge. Note that it can get so wide that you have to shift the tone arm back and forth, back and forth, to keep the needle on the dial, in which case you have a floating tone arm.

„That’s what an F/N is. No other definition is correct.“

Я никогда не видел его раньше. Я прочитал его и подумал по себя „Этот …….!! Он взял и изменил бюллетень.“ Я посмотрел вниз, чтобы узнать кто сделал пересмотр, и увидел инициалы „sk.“ Sue Koon. Это в то время моя жена. Она все еще работала в RTRC (Ron's Technical Research and Compilation unit) в то время, как я работал в CMU (Central Marketing Unit). Она никогда не упоминала при мне об этом пересмотре в течении трех лет, перед тем как я ушел из Sea Orgа.

Если бы меня заставили сделать такой пересмотр, что без сомнения произошло с ней, то у меня не хватило бы храбрости сказать ей, если бы мы поменялись местами, поэтому я не могу её винить. Его (Д. Мискевиджа) оправданием для этого пересмотра стало то, что ЛРХ добавил текст в пересмотренную книгу „Основные данные о Е-Метре“ шесть месяцев спустя, в феврале 1979 года. Я полагаю что тот, кто изучал множество других ссылок в бюллетенях, книгах и лекциях где ЛРХ упоминает и обсуждает П/С, не будут особо беспокоиться по поводу этого безумного пересмотра (сразу приходит в голову то что ЛРХ говорил о мимолетной П/С (fleeting F/N) и его знаменитое „ждете пока Е-Метр заиграет Дикси“). Но совершенно новый одитор-студент незнакомый с другими ссылками, будет иметь эту „новую“ дефиницию вбитую в его или её мозг со страшной силой и это станет их стабильным данным об П/С.

Давайте теперь представим бесчисленное количество проблем с которыми столкнулись преклиры, одиторы, кейсупервайзеры, кремминг офицеры и организации после этого. Одитор начинает сессию и спрашивает преклира есть ли у него разрыв АРО. Преклир говорит „нет“ и стрелка медленно и равномерно скользит по шкале Е-Метра туда-сюда. Он чувствует себя довольно бодро и с нетерпением ожидат основного действия сессии. Одитор пристально смотрит на стрелку чтобы убедиться что она сделает туда-сюда еще раз. Внимание преклира слегка переключается на одитора взгляд которого на Е-Метре. Одитор поднимает глаза и говорит, „Спасибо. В отношении вопроса „Есть ли у вас разрыв АРО“, было ли что-то подавлено?'“ Показания нет. „Есть ли у вас проблема настоящего времени? В отношении вопроса 'Есть ли у вас проблема настоящего времени, было ли что-то подавлено?'“ После „зеленой формы“ (потому что если рудименты не доводятся до П/С, одитор знает что нужно проводить «зеленую форму») одитор и преклир очень «заняты», но больше не занимаются программой преклира.

Можете представить сколько сессий закончились плачевно, сколько одиторов бросили или были отстранены от одитинга и сколько преклиров и пре-ОТ были доведены до сумасшествия и загнаны в долги только от одного пересмотра этого простого БОХСа.

Фактически, если бы вы хотели уничтожить Саентологию и могли внести только одну произвольность в то, что было написано ЛРХ, это возможно было бы тем самым. Сердце Саентологии это сессия одитинга, и если вы сможете разрушить каждую сессию прямо в начале, на рудиментах, или на любом процессе, если дойдете до этого, то приведете к краху всю Саентологию. И вы задумываетесь почему не обучаются одиторы, почему организации больше не продают одитинг, а занимаются только тем, что регистрируют публику на другие вещи и почему люди уходят из Церкви толпами. Конечно, такого рода смертельный удар не был бы возможен в пятидесятых, когда Е-Метры не использовали, но распространение было сумасшедшим по всему миру. Я не говорю давйте избавимся от Е-Метров. Только от этой пересмотренной дефиниции П/С.

Написал Dan Koon, псевдоним «Joe Howard».
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1817
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы авторов Свободной Зоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron