Реинкарнированные клиры и ОТ (2004 год) Максим Лебедев

Реинкарнированные клиры и ОТ (2004 год) Максим Лебедев

Сообщение Timecops » 14 фев 2015, 11:22

КЛИР, ОТ ПОСЛЕ РЕИНКАРНАЦИИ. (Апрель 2004 года, конференция Яху)
Роль Дианетики.
По данным, которыми я располагаю в СНГ находится не менее 680 человек, реинкарнированных после достижения ОТ3, из них не более 5 процентов осознают, что они прошли уровни ОТ и имели отношение к саентологии. Это в первую очередь связано с замешательством, которое они получили от своего тела. Трак ОТ обычно перекрывается в первые годы жизни и блокируются полученные в прежних жизнях концептуальные данные за исключением одного - что что-то идёт неправильно. Уровень необходимости высок в направлении поиска людей, технологии, которые помогут приоткрыть причину неразберихи и лжи, которая копится с первых лет жизни.
В обществе не принято считать, что человек это духовное бессмертное существо. В этом заключается основное препятствие для быстрой реабилитации существа. Он проходит через различные состояния осознания. Он ищет, ищет. Его успех зависит от отсутствия фиксации на различных практиках и обществах, таких как Христианство, Буддизм, Черная и белая магия, практики манипулирования энергиями, дьяволисты, политические партии, пcихологи, философы - этого не достаточно, чтобы прояснить картину этого мира. На самом деле он будет перебирать все эти практики пока не наткнётся на то, что разрешение проблем состоит внутри него самого и тела. Это будет первая победа, которая достигается обычно благодаря книге номер один (Дианетика). Она сразу показывает ему наличие проблем, которые не позволяют существу быть свободным из-за аберраций. Они реально и точно изложены в этой книге. Это основа и стабильное данное, которое выводит из замешательства. В ней изложена нижняя гармоника уровней ОТ. Он теперь знает, какие есть проблемы. Но он пока ещё не ОТ на Земле, так как он по-видимому Может оперировать в других частях МЭСТ, но та часть тэты, которую он Разместил в теле на Земле не осознаёт свои способности . Ему нужно выйти из замешательства на этой планете. Он отождествил себя с телом в какой-то момент при рождении. Он создаёт мокапы банков, драматизирует, проигрывает время от времени. Когда он одитируется по Дианетике, затрагивается не его личный банк он одитирует уже чужие банки, так как своего нет. Он просто мокапирует чужие банки, играет с ними, воспроизводит их. Дианетика позволяет изучить, как устроены инграммы, чтобы постепенно восстановить способность их стирать осознанно путём рассмотрения мгновенно - это высшая гармоника это уровень ОТ. Эта способность может возникнуть в любом месте Моста всё зависит от степени замешательства. Для реинкарнированного Клира, ОТ это именно замешательство.

Некоторые стадии выведения из замешательства
1. Осознание что он не тело.
2. Осознание полного трака.
3. Осознание наличия банка тела.
4. Осознание наличия других банков.
5. Стирание этих банков.
6. Экстеризация.
7. Восстановление всех видов коммуникации, способность
улавливать внимание, намерения, мысли.
8. Восстановление индивидуальных способностей.
9. Управляемая экстеризация из МЭСТ (физической вселенной), источник истины.

Вернёмся к основам - это Дианетика. Она не случайно была открыта первой. Это нижняя гармоника уровня ОТ, как и грейды. Грейды позволяют снять барьеры, которые не дают преклиру обнаружить инграммы тела из-за умственных механизмов (он сам не имеет инграмм, он пользуется чужими). Одитинг и изучение Дианетики необходимый шаг для успешного клирования тела. Она идёт в начале Моста в виде Книги Один и коодита с напарником (здесь главное не делать её слишком долго, может быть не более 100 часов) и она же клирует после грейдов в виде НЭДа и его расширенных техник Дианетики.

Итак, предположим ОТ8 клировал тело - оно клир. Оно имеет неприятности, так как оно не умеет одитировать само себя и тетану нужно ещё вмешиваться в проблемы тела и улаживать их. Дисбаланс всё ещё большой ему нужно довести тету тела до уровня ОТ8 При этом тело само себя одитирует сначала в соло при необходимости и улаживает телепатически разные проблемы, потом также как и тетан улаживает быстро рассмотрением, а потом вообще не допускает возникновения нежелательных состояний) тогда будет полная гармония по всем динамикам. Тело это 3, 5, 6,7 динамики.

Мы подходим к самому главному: почему ОТ8 реинкарнируясь не имеет того состояния, которое было у него прежде? Он возваращается в МЭСТ как носитель технологии, принимая ответственность за все динамики. Он мокапирует весь материал, который конфронирует и справляется с ним. Таким образом, он улучшает качество теты, клируя все динамики. Это девиз Морской организации «Мы возвращаемя!» - ОТ будет возвращаться столько раз, сколько посчитает нужным для своей миссии, как носителя технологии, хранителя её. И каждый раз он будет справляться с более обширными областями коллапсов по динамикам. Когда же он посчитает свою миссию выполненной, займётся другими играми. Так что здесь важно сохранять и распространять основы технологии, Дианетику, чтобы после реинкарнации ОТ мог эффективно реабилитироваться.

Это вводная лекция по данной теме. Жду вопросов, если тема интересна.
Ваш, Максим Лебедев (timecops@mail.ru)
Апрель 2004 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1883
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы авторов Свободной Зоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron