ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОЙНЫ

ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОЙНЫ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 11:49

Очевидно, существуют определенные силы, которые хотят нашу Вселенную «повергнуть в огонь».

Косово скоро завершится и нам уже следует «побеспокоиться» о ситуации Индия-Пакистан. Она может стать экстремальной, поскольку обе стороны имеют ядерное оружие. Естественно, они его применять НЕ БУДУТ, поскольку вне зависимости от того, кто начнет его применять, одновременно «будет убивать и себя». И это сильно отличается от бомбежки пространства с максимальной высоты, которая проводится с целью ликвидации объекта (чтобы стереть его с лица земли), но при этом самим этого избежать. (Я называю это Войной Трусов).

Если бы этические проблемы Косова возникли, скажем, в Африке, то у Штатов не возникло бы побуждение оказать немедленную помощь в их решении. Здесь уже имеет место хаос, поэтому нет нужды еще больше его провоцировать.

В данный момент в зоне внимания находится ситуация Израиль – Палестина.

Да, существует ряд негативных сил, работающих день и ночь, чтобы уничтожить порядок на этой Планете, но, к счастью для нас всех, есть также и другие позитивные направления, которые в этом участия НЕ принимают. Как бы то ни было, они существуют, они обладают Силой и способны устранять отрицательные воздействия.

Откуда мы знаем, что это так? Просто из того факта, что в большинстве мест Жизнь протекает в обычной форме. Люди еще стремятся к тому, чтобы их дети росли в лучших условиях, и находят время для того, чтобы доставлять им радость.

Телевизионные Войны также создают проблемы, особенно в Американских школах. Дети воочию наблюдают, что в ряде областей проблемы решаются с помощью бомбежки.

Во всем мире, с момента рождения и кормления материнским молоком, они сталкиваются со стрельбой и убийствами в их окружении, как в реальной жизни, так и через телевидение.

В США, глава Штатов в настоящее время использует эту стратегию. Тогда что же вы хотите, чтобы дети думали или делали, когда им показывают такой пример.

Для «обретения миром вечного спокойствия», великими героями сегодня являются закоренелые убийцы, и т.д. Это довольно печальная история, поскольку каждый из нас является частью этого Действия, будучи участником или просто наблюдателем. Негативные новости очень легко распространять (на них очень хорошо «покупаются»), а потому, не удивительно, что им повсюду «дают ход».

Все эти войны влияют на нашу повседневную жизнь, поэтому легко заметить, что мы живем в эпоху ВОЙНЫ С СОЗНАНИЕМ!

Моей целью является внести ясность по поводу того, что происходит, и я надеюсь, дорогой читатель, что эта цель достигнута.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1873
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron