СКРЫТАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СЕКТ

СКРЫТАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СЕКТ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 11:51

15/03/01

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему так много людей отдает свои деньги и даже часто живет для совершенно неизвестных им целей?

Давайте попробуем взглянуть на то, чем является секта или ложа сегодня?

Чаще всего, это небольшая группа людей, которые искажают определенные, изначальные хорошие замыслы и стремления людей, стоящих у истоков, и используют их для своих скрытых целей.

Известно ли вам, что ВСЕ секты, ложи, клубы и религии или духовные направления находятся под скрытым управлением секретной группы под названием «16»?

ВСЕ эти секты, ложи, клубы и т.д. зарегистрированы в компьютерах группы «16», целью которой является глобализация и порабощение. Я часто удивлялся, почему люди так глупы: отдают все, что имеют, и позже, когда представляется удачный случай покинуть секту, остаются с пустыми руками.

В наш современный век с таким огромным числом новых высоких технологий мы начинаем подвергаться контролю нашего сознания посредством излучения.

Мы можем видеть как, с помощью мониторов, высокопоставленные государственные деятели, будучи на виду, совершают свои порочные денежные сделки.

Мы все слышали сообщения о мощном проекте HAARP и экспериментах TESLA, а также о повсеместной сублимации.

Что мы сами делаем редко, так это внимательно смотрим на эти вещи.

Многие вовлечены в эти секретные и менее секретные организации. Это могут быть Skull & Bones, The Masons, The Illuminati, Scientology, Opus Dei, Rotary, The Bilderbergers, CFR, The Moonies, TM, etc, в том числе группы Ислама и Буддисты. Сюда можно причислить также и Ватикан, как довольно мало известную группу.

Наиболее важные из них проводят собрания в закрытых, находящихся под надежной защитой (против чего?) зданиях.

Я хотел бы сказать, что почти 90 % наших городских жителей, которые составляют верхушку, являются членами некоторых важных групп. Сюда входят политические деятели, церковные лидеры, интеллектуалы, как и люди бизнеса.

Это все великолепно звучит, с те пор как вы вместе с членами вашего братства. Соглашения на ВЕРХНЕМ уровне часто создаются искусственно. При этом их цели меняются от группы к группе.

Соглашения часто являются следствием сильного побуждения делать определенные вещи, которые иначе НЕ были бы сделаны. Например, пожертвуйте своим здоровьем, измените ряд законов, заключите несколько сделок, которые вас никогда не привлекали.

Что собрания «просматриваются» через мониторы – это не приятно, но намного хуже то, что во время этих собраний определенные идеи передаются на подсознательном уровне через окружающую среду. Порой мысли этих скрытых лидеров с помощью ВОЛН посылаются в места собраний.

Естественно, это могло бы быть сделано на персональных базах, если люди достаточно важные.

Пожалуйста, обратите внимание, что все это делается в гармонии и в основном позитивный эксперимент. Эти речи, которые вы слышите, часто направлены на то, чтобы помочь развитию нашего мира в разных направлениях.

Многие организации из тех, которые я называю сектами, появляются с целью играть роль помощников для общества.

Как же так случается, что после возникновения столь многих «помогающих» обществ, великих речей и т.д. наша планета и цивилизация падает (опускается) с такой огромной скоростью?

Определенно, здесь что-то не так, как кажется.

Я часто слышу выражение: « Джо не тот, он изменился с тех пор, как он начал с этой группой».

Изменения могут быть позитивными, но чаще это не так.

Я думаю, что этот электронный контроль разума также привел многих и к самоубийству. Но это только эксперимент, поскольку то, что они хотят, имеет вся ВЕРХУШКА; но они могут на 100% захватить и держать это под своим контролем.

Это очень искусный способ манипуляции всеми нами. Большинство политических деятелей думает, что они самые важные люди на Земле, в то время как ими манипулируют как роботами.

Определенные (специально предназначенные для этого) люди подвергаются воздействию этих волн, становясь при этом менее способными до такой степени, что могут умереть от сердечного приступа, рака и т.д.

Людей, которые могут нас контролировать – МАЛО.

Мы можем сохранить наше здоровье и нормальную психику, только если «проснемся» и увидим, что происходит вокруг нас, а заодно и на всей нашей Планете в целом.

В наш электронный век наркотики и гипноз не являются необходимостью для того, чтобы создать точно такие эффекты.

Вы «можете повременить», дважды подумав, прежде чем сделать что-то, в чем вы не уверенны полностью. Постарайтесь мысленно возвратиться к вашим встречам и вспомнить ваши мысли до собрания и затем после него.

Я уверен, что это может помочь некоторым не легализовать незаслуженно или выбрасывать их деньги и «жить в стороне от этого».

Однажды будет предпринят основательный поиск в некоторых из этих «священных» областей, и будет обнаружено МНОГО приборов, все скрытые от взглядов «живых существ».

Когда наступит это время, поиски должны будут проводиться специалистами по электронике, и не только в области компьютеров, но также и в области психики.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1873
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron