ОТКРЫТЫЙ ТЕРРОРИЗМ

ОТКРЫТЫЙ ТЕРРОРИЗМ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:00

20/09/01

Да, реакция на трагедию в Нью-Йорке пронеслась по всему миру.

Существует даже вероятность того, что законы будут изменены, а криминалисты и на самом деле будут наказаны.

Вот оно время! Мы все ежедневно страдаем от каждодневного терроризма, который проявляется в виде похищения людей, таких преступлений, как кражи личного имущества, машин, кражи на сумму в миллиарды, производимые различными государственными деятелями и высокими Исполнительными Властями (отдельными их представителями).

Да, это терроризм. Нации испытывают острую необходимость в этих средствах, но они незаметно, каким-то фантастическим способом, бесследно исчезают.

Большая часть банкротств наций происходит по причине КОРРУПЦИИ на высоком уровне; мы все об этом знаем, но попытки это преследовать и как-то пресечь, просто смешны.

Проявления терроризма порой не позволяет нашим детям без риска ходить в школу пешком. А что вы скажете по поводу наркотиков, которые производятся в нашем обществе? казалось бы, в отношении этого наши права должны быть под защитой.

Как бы вы назвали потерю жизней и домов по причине сквозняков и наводнений? А это широко распространено во всем мире. К тому же люди, на совести которых лежит осквернение законов, решительно ничего с этим не делают.

Химическая индустрия так же вносит свою «хорошую» лепту, наша пища стала просто опасной для здоровья.

Этот список можно продолжить, но я бы хотел сказать, что мы должны в первую очередь подумать о том, как эффективно улучшить нашу повседневную жизнь, когда мы видим Гигантскую катастрофу, которая даже при самом небольшом подсчете уносит намного меньше жизней, чем СПИД, изобретенный в лаборатории.

В работе наших департаментах по всеобщему правосудию глобальную роль должна играть этика, а не коррупция.

На данный момент ДЕНЬГИ обладают «ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ», и действительные ценности ускользают от нашего взора на нашей, охваченной терроризмом, планете.

Я искренне надеюсь, что некоторые люди проснуться и начнут улучшать условия выживания человечества, причем не с помощью бомбежек и войн друг с другом, а путем скорректированной законодательной деятельности, когда любой криминал полностью карается законом и криминалисты дважды подумают, прежде чем совершить преступление.

Давайте добиваться достойных условий для жизни людей и не отдавать все возможности и шансы в руки тех, кто вместо того, чтобы быть героями и победителями заслуживает только заточения в тюрьму или смерти.

УГРОЗА ПАЛЕСТИНЫ

Число Мусульман возрастает с невероятной скоростью; от 10 до 20 детей в семье, (от более, чем одной жены). Ситуация в 80-е была такова, что население, исповедующее Христианскую веру в Ливане, сильно уменьшилось и большинство Христиан должны были покинуть свою страну, и поселиться в Европе или из-за гражданской войны в США. Организация Освобождения Палестины (ООП) и другие группы оккупировали юг Ливана и превратили этот регион в пространство с царящим в нем хаосом, где жители должны следовать порядкам, установленными террористами, во избежание подвергнуться пыткам или попасть под выстрелы.

Hisbollah (движение террористов Ирана), потребовал признания его победы и жители Палестины заявили, что они будут использовать те же средства, чтобы спасти Палестину от Евреев. Именно этот план они осуществляют сейчас.

Поскольку Арафат до сих пор не может получить того, что хотел, он использует прессу и ТВ, пытаясь сделать это, «предлагая» матерям Палестины деньги в обмен на то, чтобы использовать их детей доставлять боеприпасы террористам, при этом подвергая их опасности и риску. При ранении выплачивается 300 долларов и 2.000 при убийстве. Они подвергают молодых людей воздействию наркотиков с целью подготовки к работе в качестве «живых бомб», что обещает им получить рай и иметь по 70 девственниц у ног, подносящим им вино и другие деликатесы.

Отсюда вы можете видеть причину того, почему многие молодые люди так страстно желают воевать.

Я также слышал, что когда некоторых из этих детей убивают, матерям обещанную сумму не выплачивают!

Телевизионные войны также имеют место, и я уже написал об этом статью.

Я только хотел, чтобы стала доступной хоть какая-то доля истины относительно того, что же на самом деле происходит. Кроме того, если бы здесь было меньше репортеров, то, возможно, происходило бы меньше ужасных убийств!

Было бы интересно увидеть, что предприняла бы группа по Защите Прав Человека, увидев все эти манипуляции!


ЗАБЫТОЕ РЕШЕНИЕ

В 1944 году Уинстон Черчилл отметил, что единственным решением было бы «доброе партнерство».

Недавно Pope Paul подчеркнул о необходимости создания Свободного Интернационального Города, в котором почитались бы все религии. Но, очевидно, это предложение осталось незамеченным.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3