ВОЙНА ПРОТИВ ГРАЖДАН

ВОЙНА ПРОТИВ ГРАЖДАН

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:14

11/11/01
В данный момент, я не могу со 100 %-ой точностью установить, каковы цели Терроризма.
Несомненно, это направлено против «Правящих Кругов», но в действительности граждане государств во всем мире все больше и больше теряют свои ПРАВА.
Два месяца назад случилось нечто ужасное. Было выдвинуто обвинение против человека с именем Bin Laden, но, было ли все это идеей только одного человека?
Прошло два месяца и ни один Террорист не был призван к правосудию и не понес наказание; а вместо этого присутствует «Мировой Союз» против………….городских жителей.
Законы попираются, скоростная электронная почта E-Mail пресекается, банковские счета подвергаются вмешательству, телефонные разговоры могут прослушиваться, везде нас могут остановить и потребовать предъявить документы, и все это под названием так называемой борьбы с Терроризмом.
В настоящее время полиция и армия не задействованы сфере нашей повседневной жизни, стремясь в итоге к статусу «Единой Полиции Мира». По мере возрастания этого «статуса» городские жители будут иметь все меньшие ПРАВА.
«Атака Карбункула» также является работой «хозяина игры». Четыре человека умерли, но из-за медицины, которая сейчас контролируется на 100%, миллионы и миллионы людей доведены до состояния панического страха.
О да, люди, находящиеся в подобном состоянии, будут соглашаться со всеми Законами Государственной Полиции (в конечном счете, направленными против них же). В мыслях людей, доведенных до панического страха, отсутствует всякая логика.
Прошло два месяца, а США все еще проводит проверку этого оружия воздействия, добавляя к нему дополнительные методы. Жизнь многих людей доведена до полного опустошения. Не сделано абсолютно НИЧЕГО для прекращения Терроризма в Испании и Палестине; например, таких его проявлений, как убийство ни в чем не повинных людей, которое продолжает оставаться на том же уровне.
ПРАВИТЕЛЬСТВАМ заключить Договор совсем не трудно, поскольку все они принадлежат к одной определенной группе или Братству, которое имеет одну общую цель: совместный контроль над жителями всей нашей планеты!
AmBush говорил, что американцы испытывают большое уважение к человеческой жизни. Если это так, тогда почему они допускают столько смертей в Ираке? Почему они допускают такое повальное загрязнение, приводящее к постоянному ГЛОБАЛЬНОМУ ПОТЕПЛЕНИЮ?
Почему они производят миллионы земляных копий, наземных мин, только чтобы упомянуть несколько фактов?
Нет, AmBush и его Союзников совершенно не заботит жизнь других людей; они подобны хладнокровным рептилиям.
Tony Bair и amBush вместе выглядят как два счастливых школьника. Почему? Просто потому, что они долго вынашивали план о Полицейском Государстве, которое работает на расстоянии вытянутой руки и по их взаимному согласию.
Пожалуйста, взгляните на это сами.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1873
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1