ТРЕХСТОРОННЯЯ КОНСПИРАЦИЯ

ТРЕХСТОРОННЯЯ КОНСПИРАЦИЯ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:17

Как же эта проблема решается? Ответ – прост. Она не решается: она откладывается (ее решение просто откладывается в «долгий ящик»). Этот способ выживание достигается путем большого числа отговорок, уверток, уловок, якобы смягчающих обстоятельств и канцелярской волокиты: по причине банкротства и расколов банков, задержек выплат и демпинга (продажа товаров за границей по ценам, ниже их себестоимости). И главным образом, с помощью создания новых долгов, деньги становятся «деспотами» (тиранами) людей, городов и народов. И это несмотря на то, что ежегодно проводятся выборы.
Хаос в мировой экономике оказывает влияние только на города, но крупные финансовые операции ему не подвержены. Даже если экономисты, находящиеся на твердом жаловании, поддерживаемые «болванами» и теми, кто боится «считаться неграмотным», если не примет «официальной догмы» о процветании и периодически повторяющихся кризисах, говорят нам о том, что это «мнимый» хаос, то это не так. На самом деле он очень хорошо организован. И в дальнейшем он имеет тенденцию выйти за допустимые границы. Все это находится под управлением. Самая простая причина заключается в том, что деньги – сила. Люди слышат «непонятные» разговоры о так называемой «Трехсторонней Комиссии», совершенно не понимая, что это значит. Из тех немногочисленных данных, которые попадают в прессу с помощью независимых журналистов, (не втянутых в эту систему) известно, что эта организация не имеет легального статуса. Ее члены встречаются раз в году и в различных местах. Эти собрания являются закрытыми и на них принимаются решения о порядке финансирования и об управлении того или иного правительства.
Причиной для возникновения названия «Трехсторонняя», послужил тот факт, что ее членами были люди из трех зон с высоко развитой промышленностью: Северная Америка, Западная Европа и Япония. Но поле их деятельности не ограничивается этими областями, оно распространяется на весь мир.
Несмотря на официальную версию, «Трехсторонняя Комиссия» была образована в 1973 простыми жителями из Японии, Западной Европы и Северной Америки ради пропаганды идеи о наиболее близком сотрудничестве между ними и для лучшего освещения их проблем перед лицом общественного мнения, порой и в самом деле различного.
Столько необъяснимых моментов не может быть понято при столь хорошо спланированных действиях и стремлении достичь своих целей.
Наиболее достоверные данные приводятся в Американском журнале за 18 Августа 1976г. Согласно приведенному журналистом M.J.C. Blasdale обзору новостей, «Трехсторонняя» изначально была идеей Дэвида Рокфеллера. (Причем, этот автор был в то время Американским Секретарем Штата Zbigniev Brzezinski, и бывшим работником по найму семьи Рокфеллера). Brzezinski задумал «Трехстороннюю» с целью создания самой сильной группы разумных и финансовых сил, среди всех известных в мире.
С начала своего возникновения до настоящего времени, в состав Трехсторонней Комиссии входят как известные люди, так и менее известные, но представляющие наиболее важный консорциум банковского дела. Список можно было назвать исчерпывающим: достаточно сказать, что среди его первых членов были найдены все Министры Штатов Администрации Картера и самого Президента; Giscard d' Estaing и его министра Raymond Barre и Министров и бывших Секретарей Экономики и Финансов Германии, Франции, Англии и стран Экономического Союза Стран Бенилюкса. Добавьте к этому представителей банков, таких как Chase Manhattan, Lehman Brothers, Bank of America, Banque of Paris et des Pays-Bas, Lloyds of London, Bank of Tokyo, Sumitomo Bank, Compagnie Financiere (Rotschild), Barclays Bank...; больших компании как Кока-Кола, Bendix, IBM, Hewlett Packard, Dunlop, Royal Dutch, Mitsubishi, Nissan Motor, Toyota, Sony, Unilever, Merk, Exxon, Saint-Gobain, Pechiney-Ugin-Kuhlman, Japan Airlines...; интернациональных организаций, таких, как NATO, World Bank, International Monetary Fund, OCDE, GATT и группу Bilderberg, о которой мы говорим; Все эти организации, банки, компании и объединения задействованы в финансировании «Трехсторонней».
Помимо основной деятельности «Трехсторонней комиссии» существуют так называемые «Тактические Группы», комитеты по изучению и действию при решении различных интернациональных проблем. Создается ощущение, что если мастодонты, которых мы только что процитировали, собираются что-то сделать, то это будет выполнено. Достаточно вернуться и вновь просмотреть упомянутый список, который и в самом деле является исчерпывающем.
Члены «Трехсторонней» имеют общую идеологию: Распространение по Всему Миру. Барон Эдмонд Ван Ротшильд заявил в журнале Энтерпрайз: «Структура, которая может исчезнуть – это нация». Интересно провести сравнение взглядов Ротшильда и одного из принципов Великого Монастыря Франции в 1928 г., который гласит: «понятие нации, по крайней мере, его истинное понимание, должно быть уничтожено в детском сознании». Это должно быть изменено.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron