АКСИОМЫ САЕНТОЛОГИИ

АКСИОМЫ САЕНТОЛОГИИ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:20

АКСИОМА 1: ЖИЗНЬ В САМОЙ СВОЕЙ ОСНОВЕ ЕСТЬ СТАТИКА.
Определение: Статика Жизни не имеет массы, движения, длины волны, положения в пространстве или во времени. У нее есть способность постулировать и воспринимать.
АКСИОМА 2: СТАТИКА СПОСОБНА ДЕЛАТЬ СУЖДЕНИЯ, ПОСТУЛАТЫ, И ИМЕТЬ МНЕНИЯ.
АКСИОМА 3: ПРОСТРАНСТВО, ЭНЕРГИЯ, ОБЪЕКТЫ, ФОРМА И ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ СУЖДЕНИЙ, СДЕЛАННЫХ И/ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ ИЛИ НЕТ СТАТИКОЙ, И ВОСПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО СТАТИКА ИМЕЕТ СУЖДЕНИЕ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ИХ ВОСПРИНИМАТЬ.
АКСИОМА 4: ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ ТОЧКА НАБЛЮДЕНИЯ ПРОТЯЖЕНИЯ.
АКСИОМА 5: ЭНЕРГИЯ СОСТОИТ ИЗ ПОСТУЛИРОВАННЫХ ЧАСТИЦ В ПРОСТРАНСТВЕ.
АКСИОМА 6: ОБЪЕКТЫ СОСТОЯТ ИЗ СГРУППИРОВАННЫХ ЧАСТИЦ И ТВЕРДЫХ ТЕЛ.
АКСИОМА 7: В СВОЕЙ ОСНОВЕ ВРЕМЯ ЭТО ПОСТУЛАТ О ТОМ, ЧТО ПРОСТРАНСТВО И ЧАСТИЦЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ.
АКСИОМА 8: ВИДИМОСТЬ ВРЕМЕНИ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЧАСТИЦ В ПРОСТРАНСТВЕ.
АКСИОМА 9: ИЗМЕНЕНИЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ.
АКСИОМА 10: НАИВЫСШАЯ ЦЕЛЬ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО СОЗДАНИЕ СЛЕДСТВИЯ.
АКСИОМА 11: СУЖДЕНИЯ ПРИВОДЯТ К СОСТОЯНИЯМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, КОТОРЫХ ЧЕТЫРЕ.
а) КАК-ЕСТЬ-НОСТЬ является состоянием непосредственного создания без продолжения существования, и оно является состоянием существования, которое существует в момент создания и в момент разрушения, и отличается от других суждений тем, что оно не содержит выживания.
б) ИНО-ЕСТЬ-НОСТЬ является суждением, которое вводит изменение и, следовательно, время и продолжение существования в КАК-ЕСТЬ-НОСТЬ, чтобы достичь продолжения существования.
в) ЕСТЬ-НОСТЬ является видимостью существования, вызванной продолжающимся изменением КАК-ЕСТЬ-НОСТИ. Когда она согласована, называется Реальностью.
г) НЕ-ЕСТЬ-НОСТЬ это усилие справиться с ЕСТЬ-НОСТЬЮ путем ослабления ее состояния посредством использование силы. Она является видимостью, и не может полностью преодолеть ЕСТЬ-НОСТЬ.
АКСИОМА 12: ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ДВА ПРОСТРАНСТВА, ЭНЕРГИИ ИЛИ ОБЪЕКТА НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОСТРАНСТВО. КОГДА ЭТО УСЛОВИЕ НАРУШАЕТСЯ (СОВЕРШЕННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ), ТО ВИДИМОСТЬ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ЕЕ ЧАСТИ СВОДИТСЯ К НУЛЮ.
АКСИОМА 13: ЦИКЛОМ ДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ), РАЗРУШЕНИЕ.
АКСИОМА 14: ВЫЖИВАНИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ИНО-ЕСТЬ-НОСТИ И НЕ-ЕСТЬ-НОСТИ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ДОСТИГАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ИЗВЕСТНОЕ КАК ВРЕМЯ.
АКСИОМА 15: СОЗДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ПОСТУЛИРОВАНИЯ КАК-ЕСТЬ-НОСТИ.
АКСИОМА 16: ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОСТУЛИРОВАНИЕМ КАК-ЕСТЬ-НОСТИ ЛЮБОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕГО ЧАСТЕЙ.
АКСИОМА 17: СТАТИКА, ИМЕЯ ПОСТУЛИРОВАННУЮ КАК-ЕСТЬ-НОСТЬ, ПРАКТИКУЕТ ЗАТЕМ ИНО-ЕСТЬ-НОСТЬ, И ИМЕННО ТАК ДОСТИГАЕТ ВИДИМОСТИ ЕСТЬ-НОСТИ, И ИМЕННО ТАК ПОЛУЧАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ.
АКСИОМА 18: СТАТИКА, ПРАКТИКУЯ НЕ-ЕСТЬ-НОСТЬ, ВЫЗЫВАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВОВАНИЙ, И ИМЕННО ТАК ВЫЗЫВАЕТ НЕРЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ ЗАБЫВЧИВОСТЬ, БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ДРУГИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ.
АКСИОМА 19: ПРИВЕДЕНИЕ СТАТИКИ К РАССМОТРЕНИЮ КАК-ЕСТЬ ЛЮБОГО СОСТОЯНИЯ ОБЕСЦЕНИВАЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ.
АКСИОМА 20: ПРИВЕДЕНИЕ СТАТИКИ К СОЗДАНИЮ СОВЕРШЕННОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЛЮБОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ИЛИ ЕГО ЧАСТИ.
Совершенное воспроизведение - это дополнительное создание данного объекта, его энергии и пространства, в его собственном пространстве, в его собственном времени, используя его собственную энергию. Это нарушает условие, что два объекта не должны занимать одно и то же пространство, и является причиной исчезновения этого объекта.
АКСИОМА 21: ПОНИМАНИЕ СОСТОИТ ИЗ АФФИНИТИ, РЕАЛЬНОСТИ И ОБЩЕНИЯ.
АКСИОМА 22: ПРАКТИКА НЕ-ЕСТЬ-НОСТИ СНИЖАЕТ ПОНИМАНИЕ.
АКСИОМА 23: У СТАТИКИ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ К ПОЛНОЙ ЗНАТЕЛЬНОСТИ. ПОЛНАЯ ЗНАТЕЛЬНОСТЬ СОСТОИТ ИЗ ПОЛНОГО АРО.
АКСИОМА 24: ПОЛНОЕ АРО ВЫЗЫВАЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕХ МЕХАНИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
АКСИОМА 25: АФФИНИТИ ЭТО ШКАЛА ОТНОШЕНИЙ, КОТОРАЯ СПУСКАЕТСЯ ОТ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ СТАТИКИ, ЧЕРЕЗ ВНЕСЕНИЕ РАССТОЯНИЯ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, ВНИЗ ДО НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ, ОДНАКО, ТАЙНОЙ.
Посредством практики Есть-ности (Бытийности) и Не-есть-ности (отказа Быть), индивидуализация прогрессирует от Знательности полного отождествления через введение все большего и большего расстояния и все меньшего и меньшего воспроизведения, через Смотрение, Эмоции, Усилия, Думательность, Символизирование, Поедание, Секс, и так далее вплоть до не-Знательности (Тайны). Пока точка Тайны не достигнута, некоторое общение возможно, но даже в Тайне продолжается попытка общаться. Здесь, в случае личности, имеет место постепенное отступление от веры в то, что можно принять полное Аффинити, к убеждению в том, что все является полной Тайной. Любая личность находится где-то на этой шкале от Знать до Тайны. Исходная Таблица Оценки человека являлась разделом Эмоций этой шкалы.
АКСИОМА 26: РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО СОГЛАСОВАННАЯ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
АКСИОМА 27: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ КОГО-ЛИБО ИНДИВИДУАЛЬНО, НО КОГДА С НЕЙ СОГЛАСИЛИСЬ ДРУГИЕ, ЕЕ МОЖНО НАЗВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Анатомия реальности заключается в Есть-ности, которая состоит из Как-есть-ности и Ино-есть-ности. Есть-ность - это видимость, это не Действительность. Действительность - это Как-есть-ность, измененная так, чтобы достичь продолжения существования. Нереальность - это последствие и видимость практики Не-есть-ности.
АКСИОМА 28: ОБЩЕНИЕ ЭТО СУЖДЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ПО ИСПУСКАНИЮ ИМПУЛЬСА ИЛИ ЧАСТИЦЫ ИЗ ТОЧКИ-ИСТОЧНИКА ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ В ТОЧКУ-ПРИЕМНИК, С НАМЕРЕНИЕМ СОЗДАТЬ В ТОЧКЕ-ПРИЕМНИКЕ КОПИЮ ТОГО, ЧТО БЫЛО ИСПУЩЕНО ИЗ ТОЧКИ-ИСТОЧНИКА.
Формула общения такова: Причина, Расстояние, Следствие с Намерением, Вниманием и Воспроизведением С ПОНИМАНИЕМ. Составными частями полного цикла Общения являются: Наблюдение, Конфронт, Суждение, Намерение, Внимание, Причина, Точка-источник, Частица или Импульс или Послание, Расстояние, Оценка расстояния, Управление (Начать-Изменить-Продолжить-Остановить), Направление, Время и Расчет времени, Скорость импульса или частицы или послания, Громкость и Ясность, Интерес, Столкновение, Следствие, Точка-приемник, Воспроизведение, Ответ, Подтверждение, Понимание, Ничто-тность или Нечто-тность. Не-общение состоит из Препятствий (Барьеров). Препятствия состоят из Пространства, Посредников (таких как стены и экраны из быстро движущихся частиц) и Времени. Общение, по определению, не обязательно должно быть двусторонним. Когда общение возвращается, эта формула повторяется, причем точка-приемник теперь становится точкой-источником, а прошлая точка-источник становится точкой-премником.
АКСИОМА 29: ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ КАК-ЕСТЬ-НОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, НЕОБХОДИМО ПРИПИСАТЬ СОЗДАНИЮ ИНОЕ АВТОРСТВО, НЕЖЕЛИ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ. ИНАЧЕ РАССМОТРЕНИЕ ЕГО АВТОРОМ ПРИВЕДЕТ К ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЮ.
Любые пространство, энергия, форма, объект, состояние личной или физической вселенной могут существовать, только если их исходная Как-есть-ность изменена так, чтобы помешать случайному взгляду вызвать их исчезновение. Другими словами, все, что продолжает существовать, должно содержать "ложь", чтобы исходное суждение не воспроизводилось полностью.
АКСИОМА 30: ОБЩЕЕ ПРАВИЛО ОДИТИНГА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОДОЛЖАЮЩЕЕ СУЩЕСТВОВАТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ТЩАТЕЛЬНО РАССМОТРЕНО, И В ЭТОТ МОМЕНТ ОНО ИСЧЕЗНЕТ.
Если оно рассмотрено только частично, его интенсивность, по крайней мере, уменьшится.
АКСИОМА 31: ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО, ЧТО КРАСИВО, А ЧТО УРОДЛИВО – ВСЕ ЭТО ОДИНАКОВО ЯВЛЯЕТСЯ СУЖДЕНИЯМИ, И НЕ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ НИКАКОГО ДРУГОГО ОСНОВАНИЯ, КРОМЕ МНЕНИЯ.
АКСИОМА 32: ВСЕ, ЧТО НЕ НАБЛЮДАЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО, ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ.
АКСИОМА 33: ЛЮБАЯ КАК-ЕСТЬ-НОСТЬ, ИЗМЕНЕННАЯ НЕ-ЕСТЬ-НОСТЬЮ (СИЛОЙ), ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
АКСИОМА 34: ЛЮБАЯ ЕСТЬ-НОСТЬ, ИЗМЕНЕННАЯ СИЛОЙ, ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
АКСИОМА 35: ОСНОВНАЯ ИСТИНА - ЭТО СТАТИКА.
У Статики нет ни массы, ни значения, ни подвижности, ни длины волны, ни времени, ни положения в пространстве, ни пространства.
Это имеет техническое название "Основополагающая истина".
АКСИОМА 36: ЛОЖЬ ЭТО ВТОРОЙ ПОСТУЛАТ, УТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ СОСТОЯНИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ МАСКИРОВАНИЯ ПЕРВИЧНОГО ПОСТУЛАТА, КОТОРОМУ ДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВАТЬСЯ.
Примеры:
Ни истина, ни ложь не являются движением или изменением частицы из одного положения в другое.
Ложь это утверждение, что двигавшаяся частица не двигалась, или утверждение, что не двигавшаяся частица двигалась.
Основная ложь сделанное суждение не было сделано, или что оно было другим.
АКСИОМА 37: КОГДА ПЕРВИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНО, НО ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ДЛЯ ИЗМЕНЯЮЩЕГО СУЖДЕНИЯ ДОСТИГАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Всё продолжение существования зависит от Основополагающей Истины, но продолжение существования относится к изменяющему суждению, ибо у Основополагающей истины нет ни продолжения существования, ни не продолжения существования.
АКСИОМА 38:
1. ГЛУПОСТЬ ЭТО НЕЗНАНАНИЕ СУЖДЕНИЯ.
2. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ: ГЛУПОСТЬ ЭТО НЕЗНАНИЕ ВРЕМЕНИ, МЕСТА, ФОРМЫ И СОБЫТИЯ.
1. ИСТИНА ЭТО ТОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.
2. ИСТИНА ЭТО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, МЕСТО, ФОРМА И СОБЫТИЕ.
Следовательно, мы видим, что провал в обнаружении Истины вызывает глупость.
Следовательно, мы видим, что обнаружение Истины вызывает Как-есть-ность посредством действительного эксперимента.
Следовательно, мы видим, что Основная Истина не имеет ни времени, ни места, ни формы, ни события.
Следовательно, мы тогда понимаем, что можем достичь продолжения существования, только когда скрываем истину.
Ложь – это изменение времени, места, события или формы.
Ложь становится Ино-есть-ностью, становится глупостью.
(Чернота кейсов — это скопление лжи, принадлежащей самому этому кейсу или другим). Все, что продолжает существовать, должно избегать Как-есть-ности. Следовательно, что угодно, чтобы продолжать существование, должно содержать ложь.
АКСИОМА 39: ЖИЗНЬ СТАВИТ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ.
АКСИОМА 40: ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ, ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ ЛОЖЬ. ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ИСТИНОЙ, ОНА БЫ РАЗМОДЕЛИРОВАЛАСЬ.
"Неразрешимая проблема" наиболее устойчиво продолжает существовать.
Она также будет содержать наибольшее число искаженных фактов. Чтобы создать проблему, необходимо ввести Ино-есть-ность.
АКСИОМА 41: ТО, ВО ЧТО ВВЕДЕНА ИНО-ЕСТЬ-НОСТЬ, СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
АКСИОМА 42: МЭСТ (МАТЕРИЯ, ЭНЕРГИЯ, ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ) ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОТОМУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
Она является проблемой, потому что содержит Ино-есть-ность.
АКСИОМА 43: ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГДАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЛЖИ.
Время утверждает неистинность последовательных суждений.
АКСИОМА 44: У ТЕТЫ (СТАТИКИ) НЕТ ПОЛОЖЕНИЯ В МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ, ПРОСТРАНСТВЕ ИЛИ ВРЕМЕНИ. ОНА СПОСОБНА ДЕЛАТЬ СУЖДЕНИЯ.
АКСИОМА 45: ТЕТА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ СУЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОНА РАЗМЕЩЕНА, В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА СТАНОВИТСЯ РАЗМЕЩЕННОЙ, И ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
АКСИОМА 46: ТЕТА МОЖЕТ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ ПОСРЕДСТВОМ СВОИХ СУЖДЕНИЙ, НО ЗАТЕМ ОНА СТАНОВИТСЯ МЭСТ.
Проблема в некоторой степени является МЭСТ, МЭСТ ЯВЛЯЕТСЯ проблемой.
АКСИОМА 47: ТЕТА МОЖЕТ РАЗРЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
АКСИОМА 48: ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА, В КОТОРОЙ ТЕТА КАК СТАТИКА РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ ТЕТЫ КАК МЭСТ.
АКСИОМА 49: ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЭТО СТАТЬ ТЕТОЙ, КОТОРАЯ РЕШАЕТ, А НЕ ТЕТОЙ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
АКСИОМА 50: ТЕТА КАК МЭСТ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖЬЮ.
51. ПОСТУЛАТЫ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, НЕ БУДУЧИ МЭСТ И БУДУЧИ ВЫШЕ МЭСТ, МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МЭСТ, НЕ СТАНОВЯСЬ ПРИЧИНОЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЭСТ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ОДИТИНГ ВОЗМОЖЕН.
52. МЭСТ ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И ОТВЕРДЕВАЕТ ДО ТОЙ СТЕПЕНИ, КОГДА ОНА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ.
53. СТАБИЛЬНОЕ ДАННОЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОРИЕНТИРОВАНИЯ ДАННЫХ.
54. СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕНОСИТЬ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО И СОГЛАСОВАННОЕ СТАБИЛЬНОЕ ДАННОЕ, ПО КОТОРОМУ ОРИЕНТИРУЮТСЯ ДАННЫЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, НЕМЕДЛЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ РАЗУМНОЙ РЕАКЦИИ ПО ВОСЬМИ ДИНАМИКАМ. ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ РАЗУМНОСТЬ.
55. ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ ЭТО СУЖДЕНИЕ. СОЗДАТЬ, ВЫЖИВАТЬ, РАЗРУШАТЬ, ЭТОТ ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ, ПРИНЯТЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО СУЖДЕНИЕМ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ТЕТАНОМ, ДЕЛАЮЩИМ НОВОЕ СУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЦИКЛОВ ДЕЙСТВИЯ.
56. ТЕТА ВНОСИТ ПОРЯДОК В ХАОС.
Следствие: Хаос вносит беспорядок в тету.
57. ПОРЯДОК ПРОЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА ОБЩЕНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ И ОБЛАДАТЕЛЬНОСТЬ ДОСТУПНЫ ТЕТЕ.
Определение:
Общение: обмен идеями через пространство.
Управление: точное постулирование, которое является намерением, и исполнение его.
Обладательность: то, что позволяет испытать массу и давление.
58. ИНТЕЛЛЕКТ И СУЖДЕНИЕ ИЗМЕРЯЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ ОЦЕНИВАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ВАЖНОСТИ.
СЛЕДСТВИЕ: СПОСОБНОСТЬ ОЦЕНИВАТЬ ВАЖНОСТЬ И НЕВАЖНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОЧАЙШИМ ДАРОМ ЛОГИКИ.
СЛЕДСТВИЕ: ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНООБРАЗНЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ ВАЖНОСТИ.
СЛЕДСТВИЕ: ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОЦЕНИВАТЬ РАЗЛИЧИЯ ВО ВРЕМЕНИ, МЕСТОПОЛОЖЕНИИ, ФОРМЕ, СОСТАВНЫХ ЧАСТЯХ ИЛИ ВАЖНОСТИ.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1