Комитет 16 - ФАКТЫ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ

Комитет 16 - ФАКТЫ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:22

ПЕРЕВОД МАТЕРИАЛОВ "ЗЕМЛЯ СЕГОДНЯ" ВЫПОЛНЕН САЕНТОЛОГАМИ СВОБОДНОЙ ЗОНЫ ~ 2005

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ

КАК РАБОТАЕТ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНА ПРОВОДИТСЯ

ПРЕДИСЛОВИЕ К «16’s»

Здесь вы найдете описание всех «хитроумных» трюков США.
Я не хочу, чтобы вы мне верили только потому, что эта информация исходит от меня.
Но я был бы очень рад, если бы вы взглянули на свою повседневную жизнь, и когда увидите или услышите НОВОСТИ, постарались увидеть, что за этим стоит.
Заметьте, что большинство вещей даже не скрывается.
Наиболее скрытая из них часть - это ЦЕЛЬ!
Когда целью является ЗЛО, хорошие программы и обещания никогда не дадут положительного результата, поскольку они направлены на обогащение и преуспевание меньшинства за счет страданий (невзгод, несчастья) большинства. Это ведет нашу прекрасную планету к гибели.
Они должны точно достигать своей цели так же быстро, как мы приходить к их «ОСОЗНАНИЮ»!
Некоторые из вас могут быть частью Сети(Web), даже не подозревая об этом.
Запомните, нас используют для того, чтобы вывести из строя !!!!!!!!!!!!
И до тех пор, пока мы не знаем об этом, «16» + Пришельцы играют с нами «в кошки-мышки» и делают это легко.
Спасибо вам за то, что читаете мою работу!

«16»


ФАКТЫ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ

ВВЕДЕНИЕ

О пришельцах написано так много, что я порой прихожу в замешательство. Но, ведь нет дыма без огня. Я провел свои собственные исследования, с результатами которых я хочу вас познакомить на этих страницах.
По всей видимости мы имеем на этой планете ОБЩЕГО ВРАГА, но не уверены, что он существует. Кроме того, что мы подвергаемся ОБЩЕЙ ОБРАБОТКЕ, мы еще постоянно «сражаемся друг с другом».
Многие люди видят, что на нашей планете присутствуют странные вещи, такие как криминал, терроризм, катастрофы, изменение климата, наркотики, загрязнение, болезни и т.д., причем правительства не в состоянии всем этим управлять.
Мы являемся свидетелями «скоростного» распада нашей цивилизации. И часто даже правительства не знают, что за всем этим стоит.
Информация, которую я привожу на этих страницах, позволит вам по-новому взглянуть на эту ситуацию. Есть определенные способы проверки достоверности этой информации, если кто-либо пожелает это сделать.
В области размещения Базы часто имеет место «странное» явление.
Можно спросить людей в окрестности, замечали они что-либо странное, необычное, блуждающие огни, исчезновение людей…
Большинство из нас видели эти «оранжевые огни», слышали истории о похищении людей, или о людях, возвратившихся из странных экспериментов, но, насколько я знаю, никто не сказал, ГДЕ находятся эти Базы, и никто не описал их ЦЕЛИ и их ОРГАНИЗАЦИЮ!
Очевидно, если существуют Космические Корабли, летающие вокруг, то существуют также множество мест, куда они могут приземлиться, отремонтировать свои Корабли, спать…ЖИТЬ!
Знание их того, где они находятся, дает нам возможность их обезвредить.
Они НЕМНОГО похожи на нас, но обладают продвинутой технологией, о которой мы знаем слишком мало.
Когда мы знаем, где находится главный источник наших проблем, у нас появляется возможность что-либо с этим сделать. Без этих знаний мы только «безрассудно расстреливаем друг друга».
ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЭТО ТО, ЧТО У ВСЕХ НАРОДОВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ВРАГ, И ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ С НИМ, ТО ОН СПРАВИТЬСЯ С НАМИ. И СДЕЛАЕТ ЭТО ПУТЕМ РАЗОБЩЕНИЯ И «ВЫВОДА ИЗ СТРОЯ».
В этой работе приводятся данные о Серых с Андромеды, но, будучи пришельцами с другой планеты, они по определению были бы ET.
НА самом деле Баз существует НАМНОГО больше; к тому же я сомневаюсь, что я обнаружил местонахождение каждой, но я совершенно уверен в том, полученная мной информация приведет нас к пониманию того, что в данный момент происходит на нашей планете. Я также уверен, что существует много людей, знающих это или даже больше. Это так, но наши средства информации и ежедневная пресса, находясь под жестким контролем, сообщают нам «достоверные» сведения, вселяя в нас сомнения, которые растут все больше и больше с каждым днем.
Я не буду устанавливать линию E – Mail по 2- м причинам; первая заключается в том, что ВСЕ мои сведения уже точно установлены.
Вторая заключается в следующем. Чтобы сохранить мои способности клира и продолжать САМОМУ делать эту работу, не опираясь на чужие идеи.
Я буду продолжать свои исследования, т.к. очень хочу спасти нашу планету. Мое время ограничено, но я планирую их завершить. Я надеюсь, что эта работа будет способствовать лучшему выживанию этой планеты.
Я очень признателен тем, кто хочет того же.
Люблю всех, кто в этом заинтересован.
ДРУГ!

Это не Мир Случайностей…

С одной стороны, Существование Пришельцев на нашей планете является неоспоримым фактом.
На протяжении десятков лет, они имеют неимоверный успех. Они дошли почти до совершенства, возможно, благодаря своему крайнему, доведенному почти до абсурда, стремлению к выживанию и долгих, очень долгих серий экспериментов, проводимых на живых людях и животных, не считаясь с длинной историей провокационных войн и «стихийных бедствий», происходящих почти каждый день.
С другой стороны, существует веское доказательство «контроля», проводимого за спиной политических и религиозных правительств мира.

Что же происходит на самом деле?

Вместо продолжения и без того понятных «рассказов о пришельцах» (включая сплошь заполненные ими Web. страницы), которые, возможно, кем-то принимаются в расчет и приводят к раздумьям, мы хотим расширить свою изначальную цель, дав информацию о существующих на Земле Пришельцах.
Мы уверены, что для этих планет существует определенная опасность и это может произойти, если мы будем по-прежнему пребывать в полном отсутствии знаний о том, что происходит вокруг нас.
Мы не верим ни в «судьбу», ни в то, что намерение и замысел Бога является причиной бедствий и таких зверств, как убийство детей…
Мы верим в духовное начало (моральную силу) людей, любой расы…
Далее, эта страница будет включать «две стороны этой игры»:
• Присутствие на Земле Пришельцев, цели и размещение их баз.
• Кто за ними стоит, на основании документов и имеющих вес мнений, на протяжении истории нашей планеты.
Следующий список документов позволит нашим читателям получить более полную картину сложившейся в мире ситуации, и снова подвергнуть ее анализу с точки зрения того, кто является нашими РЕАЛЬНЫМИ врагами!
Используя этот список, мы будем выстраивать факты с целью лучшего, насколько это возможно, анализа и надеяться на соответствующую реакцию против тех, кто уверен в своем праве на то, чтобы «быть «Избранником»».
Удивительно! Но НИКТО из тех, о ком мы думаем, что они есть, несомненно, являются только «пешками» в руках Серых… или, быть может, Серые используются ими в качестве игровых фигур?


СОДЕРЖАНИЕ:

ИСТОРИЧЕСКИЙ ТРАК:

• БОЛЬШАЯ КОНСПИРАЦИЯ ФИНАНСОВ

• НЕВИДИМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МИРА

• ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ


ПОСЛЕДНИЕ ИСТОЧНИКИ:
• СЕКРЕТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Источник, Подлинник и Цель MJ-12 by Milton William
• EL GOBIERNO SECRETO. El Orнgen, Identidad y Propуsito de MJ-12 por Milton William Cooper
• ИНТЕРВЬЮ С ДЖОНОМ ЛИЕРОМ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1875
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron