2012: Сэл Рейчел - Основатели об истории Земли. 1 часть

2012: Сэл Рейчел - Основатели об истории Земли. 1 часть

Сообщение Timecops » 14 сен 2011, 09:29

Более ранние посты с материалами Сэла Рейчела можно посмотреть: http://www.liveinternet.ru/search/?...m2=&y2=&p=1&m=1

*****


Позвольте представиться

Здравствуйте, Мы – Основатели. Давайте начнем со знакомства. Мы – те, кого вы называете Богами-Творцами.

Лишь небольшая часть нашей энергии приходит через этот канал. Нам трудно проецировать в ваш мир больше, чем крошечную часть себя. Поэтому мы предпочитаем делать это способом, известным как телепатическая передача. Именно посредством этого метода большая часть нашей энергии “загружается” в более высокие умы разных каналов.

Эта Вселенная – эксперимент

Поэтому, в этом смысле, когда Божественность уполномочила нас сотворить человеческую форму, мы очень старались, хотя до некоторой степени действовали методом проб и ошибок. Это был весьма амбициозный проект. Мы хорошо понимали, как расширяется и распространяется Вселенная, и как она воспроизводит себя посредством формы и паттерна.

Мы исчерпывающе понимали Универсальные законы и Универсальные принципы. Тем не менее, мы знали, что столкнемся с проблемой сотворения атомной структуры, которая в одном организме сочетала бы вселенную свободной воли и вселенную предопределения. Мы стремились сотворить жизненную форму, или, вернее, творческую структуру, способную населять чувственные механизмы (тела) так, чтобы иметь виртуальный доступ ко всем 12-ти уровням Творения.

Роль Основателей

Наша роль состоит в том, чтобы приходить на планеты в конце их космических циклов или главных циклических событий и помогать в том, что было названо “уборкой урожая” или “вознесением”. Наш разум способен помочь поднимающимся душам, желающим пройти через процесс вознесения.

Природа Творения

Бесконечный Творец сотворил ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ: все вселенные, галактики, звездные системы, солнечные системы, планеты, жизненные формы, планы, подпланы, измерения, плотности, законы, принципы, силы, энергию и, конечно, дух. Все от Бога.

Все ЕСТЬ Бог. Бог существует во времени и вне времени. Он существует во всех контурах времени, временных линиях и измерениях. Бог существует в пустоте, хотя в данном случае концепция существования неуместна.

Ваш язык не адекватен для описания многих аспектов Бога, но мы попытаемся осветить аспекты, касающиеся изменений Земли.
Каждый человек сотворен по образу и подобию Творца, со всеми творческими характеристиками Отца/Матери Бога.

В начале Бог сотворил индивидуальные души как расширения Себя, чтобы глубже исследовать и ощутить Свое Творение

Индивидуальные души появлялись в волнах Творения.

Процесс эволюции

Бесконечная Божественность сотворила всех нас. Это вездесущее Существо известно как Лучезарное Одно, Источник Всего, Что Есть, Великое Центральное Солнце, или под любым именем, какое вы пожелаете ему присвоить.

Это безымянное, бесформенное существо (с бессчетными именами и формами) пожелало исследовать Свое Творение с помощью индивидуальных граней Себя.

В виде миллиардов крошечных иголочек (как у морского ежа) с маленькими щупальцами на концах, Богу удалось выйти, соприкоснуться со Своим Творением и сообщить Центру, что было обнаружено.

Когда аспекты Бога расширили Себя вовне, в Творение, Он решил, что каждый аспект должен быть уникальным и исследовать Творение своим уникальным способом. Тогда бесконечная вселенная исследовалась бы в максимально возможной степени. Поэтому одни аспекты прошли весь путь к тому, что вы называете 3-ей плотностью, в то время как другие удалились всего лишь в 7-ую плотность или куда-то между ними. Третьи ушли в 5-ую плотность, и так далее.

Потом, все они возвращались в Центр, чтобы рассказать обо всем, что пережили.

Эта локальная Вселенная сотворена Богами-Творцами

Знаете ли вы, насколько безгранично Творение, которое можно исследовать? В первичной Вселенной Творца, локальная вселенная, в которой вы живете, на самом деле, сотворена одним из Богов-Творцов. Вы это знали?

Повторяем: вселенная, в которой вы живете, сотворена одним из Богов-Творцов. Но все вселенные содержатся в вечной Вселенной нашего Отца/Матери Бога. Некоторые называют ее Омниверсумом или Мультиверсумом .

Все, что вы исследуете в своей вселенной, сотворено Богом, нашим Отцом/Матерью Богом, нашим творческим Источником. Но есть и аспекты вашей вселенной, сотворенные Богами-Творцами, сыновьями и дочерьми Бога, достигшими такого уровня, что способны творить как их родители. (Выше 7-ой плотности концепция пола становится незначимой, но мы пользуемся вашим ограниченным языком, поэтому терпите вместе с нами.)

По существу, не имеет значения, была ли ваша планета Земля сотворена непосредственно самим Отцом/Матерью Богом или Богом-Творцом. С точки зрения сути, это неважно. Мы упоминаем об этом только для того, чтобы помочь прояснить концепцию, кто мы на самом деле как Боги-Творцы.

Часть Творения, сотворенная Богом с помощью Бога-Творца, пребывает в том, что вы называете уровнями с 1-го по 6-ой. Это уровни внешнего Творения. Как души, вы свободны исследовать любой из шести уровней, поскольку наделены даром свободной воли.

Множественные вселенные

Творец этой вселенной – на самом деле Бог-Творец, сотворивший и расширивший версии себя в форме вас. Но существует Омниверсум или Мультиверсум (каким бы названием вы не пользовались), в котором пребывает родитель этого Бога-Творца.

Если определение Бога – “все, что есть”, тогда, по определению, оно должно включать все вселенные, содержащиеся в Омниверсуме и все творения Богов-Творцов, включая ваши.

Достаточно сказать: если существуют десять миллиардов душ, развившихся до уровня 12-ой плотности, тогда, теоретически, могло бы существовать десять миллиардов разных вселенных, каждая из которых содержит души, являющиеся расширениями каждого Бога-Творца.

И они могли быть тем, что вы бы назвали под-вселенными, которые были бы дополнительными творениями каждого из расширений души, развившегося до 12-ой плотности.

На самом деле, нет ограничения тому, что можно сотворить, до тех пор, пока оно согласуется с универсальными принципами определенной вселенной, в которой происходит творение, а также с универсальными принципами Омниверсума или Мультиверсума.

Все вы – потенциальные Боги-Творцы

Развиваются все души, но вследствие наличия свободной воли одни души развиваются быстрее и радостнее, чем другие. В результате эволюции, ваши дети намного ближе к тому, чтобы становиться Богами-Творцами, чем большинство вас. Те, кто приходят на Землю в период перехода, часто являются более развитыми душами, желающими принять участие в грандиозном приключении, известном как галактический сдвиг. Во второй части этой книги мы расскажем больше о прецессионном выравнивании и галактическом сдвиге.

Повышая вибрацию и расширяя осознание для включения большего потенциала “Я”, со временем вы осознаете, что являетесь существами 12-ой плотности, Богами-Творцами. Расширяя осознание того, кто вы на самом деле, для включения более высоких аспектов “я”, вы способны действовать как подходящие наставники для других душ, желающих воплощаться на Земле, чтобы исследовать физические измерения жизни и участвовать в эволюции своих видов.

У большинства родителей есть дети, пришедшие из миров более высокой плотности, чтобы принести знание этих опытов на земной план. Это часть нынешнего Божественного Разрешения. В главе 2 мы будем обсуждать разные Разрешения, действовавшие на Земле вплоть до настоящего времени.
Одни воплощающиеся сейчас дети были на Земле раньше. Другие никогда не были на Земле в вашем линейном контуре времени. Некоторые прошли через физическое вознесение в другом мире, прежде чем прийти на Землю.
Просветленные дети находятся здесь, чтобы помочь ускорить ваше понимание и осознание в процессе вознесения. Они здесь, чтобы помочь вам в повседневных жизнях, отражая аспекты вашего сознания так, чтобы вы могли учиться быстрее.


Для исследования разных плотностей существуют разные носители

Ваша физическая форма, то, что вы называете телом или носителем с глазами, скользящими по этой странице, спроектирована конкретно для 3-ей и 4-ой плотностей.

Для 3-ей плотности достаточна физическая форма лишь с зачаточным животным разумом.

В 4-ой плотности, на зачаточный разум накладывается более высокий ум, то, что вы называете разумным осознанием; поэтому эта форма подходит для 4-ой плотности. В 4-ой плотности человек начинает осознавать себя как душу и учится сотворению, пользуясь своими ментальными способностями. Это и есть то, что вы называете метафизическим состоянием, - взаимодействие ума и тела.

Носитель для исследования 5-ой плотности, - эфирное кристаллическое тело света, тело, использующее в качестве базового элемента кремний, а не углерод. В процессе вознесения, углеродное тело, которое вы населяете сейчас, химически преобразовывается в кремниевое тело света. Мы спроектировали ДНК так, что переход от основанной на углероде телесной формы к основанному на кремнии телу света совершается постепенно. Форма 5-ой плотности не стареет и не умирает

6-ая плотность обладает телом, похожим на тело 5-ой плотности, за исключением того, что оно светится намного больше, чем тело 5-ой плотности. Оно существует в форме чистого света, а не кристалла (кремния).

Тело 7-ой плотности (уровень плотности, соответствующий вибрации вашей превичной души до падения в 3-ью плотность) – вибрация чистого света, “одевающая” шаблон человеческой формы. Поэтому оно выглядит как гуманоид, только очень прозрачный. Если бы вы обладали ясновидением, вы бы уже могли визуализировать существ 7-ой плотности.

Форма 8-ой плотности часто выглядит как кластер коллективной души. Это единичное существо, состоящее из многих подсуществ. “Я” 8-ой плотности часто называется “сверхдушой”. Природу сверхдуши мы будем рассматривать позже.

Форма 9-ой плотности – больший кластер души. Процесс укрупнения происходит и дальше, вплоть до 12-ой плотности, связанной с Божественностью.

Мы – форма 12-ой плотности.

Поскольку слова, которыми мы пользуемся для передачи этих идей, по своей природе, неадекватны, наше описание реальности будет неточным. Для описания нашей реальности в вашем языке нет слов.


Мы – расширения Бога

Ниже мы собираемся описать Творение немного по-другому, чем в начале этой главы. Вы заметите повторения, и они намеренны. Пожалуйста, будьте терпеливы, пока мы поясняем некоторые положения, изложенные раньше.

На самом деле, нигде в Творении не существует ни отделения, ни разделения. Есть просто Бог. Мы продолжим говорить о Боге в мужском роде. Это никоим образом не подразумевает, что мы – мужчины-шовинисты или считаем, что мужская форма лучше, чем женская.

Повторим предыдущий урок: Бог сотворил индивидуальные души как продолжения Себя, подобно тому, как иголочки одного из морских ежей являются продолжениями самого морского ежа. Для тех, кто никогда не видел морского ежа: это позвоночные создания, живущие на мелководьях многих океанов Земли. Некоторые из них фиолетового цвета. Они выглядят как подушечки для булавок; поэтому вы можете представить Божественность, обладающую телом морского ежа, с миллиардами и миллиардами иголочек, выходящих из тела. Каждая иголочка представляет индивидуальную душу.

У каждой индивидуальной души есть уровни или то, что вы называете плотностями. 12-ая плотность индивидуальной души напрямую связана с Божественностью. Она пребывает возле центра существа Бога. Если бы вы попытались представить аналогию с морским ежом, то душа 12-ой плотности была бы внешней оболочкой, связанной с внутренним телом морского ежа.

Оболочка 12-ой плотности обладает компонентом 11-ой плотности, который можно уподобить точно подогнанному чехлу над оболочкой. Оболочка напрямую связана с центром организма, без какой-либо реальной схемы, кроме как материального изменения. Чехол 11-ой плотности находится над оболочкой 12-ой плотности. Между ними есть нечто вроде разделительной полосы или кусочка дискретного материала, указывающего на то, что происходит нечто иное, и что кто-то находится чуть дальше от центра организма.
Для описания 8-ой, 9-ой и 10-ой плотностей можно воспользоваться аналогией с деревом.

Аспект 10-ой плотности души можно уподобить системе веток дерева, если у него есть центральный ствол или основа и один большой корень в коре Земли. Корень и система веток напрямую связаны с организмом и отграничиваются от него дискретными единицами энергии, выступающими из тела дерева.

Уровень 9-ой плотности души можно уподобить ряду толстых ветвей, которые, соединяясь у ствола, отходят от него в виде веток. В вашем мире, 9-ый уровень часто называют атманическим, атмическим, монадическим или уровнем аватаров. Для простоты, мы будем называть его уровнем мастер сверхдуши или сверхдушой сверхдуши.

8-ой уровень души напоминает еще более мелкие ветки, отходящие от больших веток уровня мастер сверхдуши 9-ой плотности. Это индивидуальные души.
Уровень 7-ой плотности души похож на листья и цветы, отходящие от маленьких веток дерева (сверхдуша 8-ой плотности), которые, в свою очередь, отходят от больших веток дерева (мастер сверхдуша 9-ой плотности), и так далее. Листья и цветы дерева (представляющие 7-ую плотность) обладают волокнами, волосками, пестиками и тычинками, торчащими вовне. Их можно уподобить аспектам души, исследующим миры более низких плотностей.

В нашей аналогии с морским ежом, внешние уровни души похожи на индивидуальные волоски или иголочки морского ежа. Волоски на самом конце каждой иголки можно уподобить сенсорным механизмам, движущимся в 6-ую, 5-ую, 4-ую и 3-ью плотности. Посредством каждого сенсорного механизма (тела) душа обретает опыты в мирах более низких плотностей.

Разные формы души

Каждый из шести низших уровней или плотностей души сотворяет форму, в которой исследуется определенный уровень или плотность. Молекула ДНК уплотняется посредством некоей формы процесса рождения, хотя в 5-ой и 6-ой плотностях процесс рождения отсутствует в том смысле, который вы можете понять как человеческие существа. В 4-ой плотности процесс рождения очень похож на процесс рождения в 3-ей плотности.

Уплотнение души происходит в виде деления или фрагментации, в зависимости от того, как сформирована душа. Деление души – это процесс, при котором из сверхдуши появляются индивидуальные души. Процесс происходит в разных плотностях, но чаще всего на 8-ом уровне, переходящем в 7-ой. То есть, сверхдуша посылает индивидуальные аспекты себя – души 7-ой плотности – для исследования планов или сфер 7-го измерения.

Обычно, сверхдуша 8-ой плотности порождает 12 индивидуальных кусочков, которые становятся душами 7-ой плотности. Но в этой и в других вселенных существуют исключения. Некоторые сверхдуши делятся только на 6, 4, 3 или 2 кусочка, но самая обычная конфигурация – 12 сегментов. Каждый из 12-ти кусочков непрерывно связан со сверхдушой и, конечно, с Богом. Каждый кусочек – это целостная и завершенная суверенная сущность, как клетки после деления становятся целостными и завершенными клетками.

Иными словами, вы вышли из Божественности как детские души, без полного осознания происходящего. Но, возносясь назад к Божественности, вы будете делать это с полным осознанием, как взрослые души.

А сейчас позвольте вернуться к обсуждению сверхдуши и ее делению. Не волнуйтесь, если это немного трудно понять. Передача энергии, приходящей с нашими словами, будет постепенно позволять этим концепциям обретать смысл.

Этот канал называет двенадцать кусочков сверхдуши членами первичной семьи души” или “первичными делениями души”. В большинстве случаев, 12 индивидуальных душ приходят как шесть пар душ. Иными словами, одна область сверхдуши создает одну пару душ, другая область сверхдуши создает другую пару душ, и так далее, до тех пор, пока из сверхдуши не появятся шесть пар душ. Такие пары известны как близнецовые пламени или близнецовые души. По существу, это значит, что как пара они вышли из одной и той же сверхдуши.

Продолжение следует.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Эзотерика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron