Серия К/С 87RB ОБНУЛЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО П/С ПОДГОТОВЛЕННЫХ

Серия К/С 87RB ОБНУЛЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО П/С ПОДГОТОВЛЕННЫХ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 09:49

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 15 ОКТЯБРЯ 1973RB
ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕНО 4 ДЕКАБРЯ 1978
Размножить
(Пересмотры таким шрифтом)
БОХС 15.12.73ПБ, ОБНУЛЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО П/С ПОДГОТОВЛЕННЫХ СПИСКОВ
Серия К/С 87RB

ОБНУЛЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО П/С
ПОДГОТОВЛЕННЫХ СПИСКОВ


Ссылка: БОХС от 4 дек 78 КАК СЧИТЫВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ П/С

Подготовленный список - это такой список, который выпущен в виде БОХС и который используется для того, чтобы исправлять кейсы. Их много. Примечателен из них К/С 53 и его исправления.
Обычно от одитора требуется доведение такого списка до П/С. Это означает называние пункта за пунктом, пока все не будет давать П/С.
Для того, чтобы довести список до П/С, вы выполняете его методом 3. У кого-то может быть неправильная идея, что он выполняется методом 5 — снова и снова проходя через что-то.
Недавнее мое К/С гласило: «Причина, по которой у вас трудности с доведением списка до П/С состоит в том, что вы не выполняете его М3, не справляетесь с каждым показанием до конца, а затем не переоцениваете М3 и не справляетесь с каждым показанием до конца. Из отметок на ваших списках очевидно, что вы снова и снова делаете М5, что, конечно же, приводит к протесту. Обычно М3 в какой-то момент начнет давать П/С и это причина, по которой вы выполняете М3. Также, когда вы что-то пропускаете в подготовленном списке, П/С прекращается. В этих списках были некоторые небольшие упущения, но это, в основном, потому, что вы делали их М5. Также, необходим Р-фактор, что вы собираетесь прочистить все в списке».
Вы справляетесь со списком методом 3, называя строчку и справляясь с этой строчкой. Подготовленный список должен быть использован для того, чтобы получить с пк оптимальные результаты. Если подготовленный список открывает ещё больше материала, который требует урегулирования, как, например, инграмму в рестимуляции, то с этим надо справиться. (Примечание: В таком случае урегулирование будет состоять из оценивания L3RF и урегулирования того, что даёт показания. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВЫ НЕ проводите Дианетику с клирами, Дианетическими клирами и ОТ. С клирами и ОТ вы оцениваете L3RF, а затем просто УКАЗЫВАЕТЕ на то, что дало показание.)
Будет обнаружено, что требуется ещё одно основное действие, в отношении которого должна быть составлена программа урегулирования согласно инструкциям списка. Если когда-либо, при проведении подготовленного списка, вам в глаза бросается что-то горячее, справьтесь с этим.
Неправильно будет думать, что вам необходимо ускорить подготовленный список и как можно быстрее довести его до П/С, вместо того, чтобы получить от него оптимальные результаты для пк.
Все в списке должно выполняться раз и навсегда.

СПИСКИ «БЕЗ ПОКАЗАНИЙ И НЕ ДАЮЩИЕ П/С»
Время от время вы сталкиваетесь с чрезвычайной странностью, что список, который вы выбрали как точное средство исправления кейса, не даёт показаний и при этом П/С также нет.
Конечно же, это может случиться, когда список не применим к этому кейсу (такой, как исправительный список для ОТ, который используется на ступени IV, чего вам, ради всего святого, делать не надо). В случае, когда список используется для того, чтобы исправить работу со списками и в особенности в случае с К/С 53, этого практически не может произойти.
К/С очень часто увидит, что одитор оценил с пк список, не получил никаких показаний, а список так и не дал П/С.
«Рассудительный» К/С (ужасное дело) позволит этому произойти и не обратит на это внимания.
Однако, прежде всего у него есть улики, что у этого одитора:
1. Отсутствуют ТУ в общем,
2. Нет никакого отзыва на его ТУ 1,
3. Он не ставит свой е-метр в сессии одитинга в правильное положение и поэтому не видит его, пк и свои рабочие листы,
4. Плохое зрение.
Одно или более из этих состояний определённо присутствуют.
Ничего не делать при этом, это напрашиваться на катастрофу за катастрофой с пк и обладать слабой уверенностью в собственном К/Совании.
Удивительное количество одиторов не могут получить показание на подготовленном списке по одной из вышеприведённых причин.
Введение кнопок подавления и обесценивания и обнаружение непонятых слов в списке также позволят получить показание или приведут к возникновению П/С. Когда список не даёт П/С, то предмет, в отношении которого проводится этот список, все ещё заряжен или что-то не так с работой по этому списку.
Мораль в этом такова, что подготовленные списки, которые не дают показаний, будут давать П/С. Когда подготовленные списки не дают показаний и не дают П/С или когда одитор не может довести список до П/С, присутствуют ошибки в одитинге, которые просто повергнут К/С в изумление.
Будучи заинтересованным в том, чтобы достичь результатов у пк и будучи к ним благосклонным, мудрый К/С никогда не позволит такой ситуации пройти, не выяснив всё в этом отношении.
ПОКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ П/С
Существует умение, которым должен овладеть любой одитор, работающий со списками и которое состоит в считывании показаний через П/С.
КОГДА ОДИТОР ДОВОДИТ СПИСОК ДО П/С ПРИ ОЦЕНИВАНИИ, ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КАК СЧИТЫВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ П/С.
Идя по списку, который даёт П/С, вы иногда видите, как П/С, на миг «ударяется о что-то», а затем продолжает плавать. Постоянное движение плавающей стрелки склонно к тому, чтобы скрывать показание. Но внимательный одитор увидит эту остановку или увидит замедление П/С и поймет, что это горячий пункт, подберёт его и справится с ним. Одитор, который не может считывать показания через П/С, пропустит его и пройдет мимо, при этом П/С умрет на следующей паре пунктов. Теперь у него есть подавленное показание и у него будут трудности с тем, чтобы довести список до П/С.
Когда это происходит, даже если вы не можете считывать показания через П/С, вы должны вернуться назад по списку на один или два пункта и найти то, что дало показание. НО одитор должен быть способен считывать показания через П/С. В этом заключается секрет умения довести список чётко и честно до П/С при оценивании без излишней траты времени и усилий. (Ссылка: БОХС от 5 декабря 78, КАК СЧИТЫВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ П/С)

«ЗАЯЧЬИ КНОПКИ»
«Вести себя как заяц» — это означает убегать от банка. (Этот термин происходит от факта, что заяц очень труслив и убегает практически от всего.)
Известно, что некоторые одиторы «ведут себя как зайцы» в отношении сессий одитинга или некоторых действий в сессии. Это полностью относится к отсутствию ТУ или плохой работе с е–метром и не знанию одитором того, как использовать свои инструменты. Поведение зайца прослеживается по-разному — не проведение пк через случай и не доведение Дианетической цепи до полного КЯ или объявление П/С, когда это стрелка разрыва АРО или простое завершение сессии, когда становится жарко и т.д. Это убегание от действия вместо того, чтобы его завершить.
Один из способов, которыми одиторы ведут себя как зайцы в отношении доведения списка до П/С, является использование так называемых «заячьих кнопок». Проводя К/С 53 (или же другой список), который они должны довести до П/С при оценивании, одитор начинает оценивать и справляться с пунктами, но при первых же признаках малейшего противодействия (такого, как небольшой протест со стороны пк), начинает задавать такие вопросы как: «К/С 53 был превышен?», «В этом списке нет необходимости?», «Ты чувствуешь, что исправление было превышено?» или что-то вроде того.
Эти вопросы достаточно правильны, если они они задаются в тот момент, когда это необходимо. Но это делается в конце некоторых подготовленных списков. Но когда они используются вне последовательности они служат одитору предлогом для того, чтобы не доводить К/С 53 или другой оцениваемый список до П/С при оценивании. Одитор вводит «заячьи кнопки», и пк немедленно соглашается, что это было «превышение» или что «в этом нет необходимости» и одитор на этом заканчивает, однако, большая часть пунктов списка так и не была проверена на наличие показания.
Это, конечно же, не относится ко всем одиторам, но это все же достаточно часто происходит в плане задавания таких вопросов, которые используются вне последовательности и это становится «заячьими кнопками».
Каждый раз, когда одитор ведет себя как заяц подобным образом, уклоняясь от доведения списка до П/С, было найдено что-то позднее, что должно было быть урегулировано .
Следовательно: КОГДА К/С НАЗНАЧАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СПИСКА ДО П/С, СПИСОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВЕРШЕН, А НЕ ОТБРОШЕН ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОН ДАСТ П/С ПО ВСЕМУ СПИСКУ. ПУНКТ ЗА ПУНКТОМ, ПРИ ОЦЕНИВАНИИ
Любой протест, расстройство или недовольство пк по поводу излишних исправительных действий или по поводу того, что список должен быть доведен до П/С, проистекает, в основном, от того, что у одитора отсутствуют ТУ или он неправильно работает с е-метром (пропускает действительные показания, берёт ложные) при выполнении списков исправления.
Побег одитора или его протест по поводу доведения списка до П/С происходит из-за тех же моментов, плюс из-за необходимости справиться с протестом или расстройством пк.
Решением для одитора здесь будет отшлифовать свои ТУ, улучшить свою работу с е-метром И научиться считывать показания через П/С.
Обладая хорошими ТУ и умея стандартно работать с е-метром, одитор, который также может считывать показания через П/С, не столкнется ни с одной трудностью при доведении списка до П/С на оценивании.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

Пересмотр 22.3.77 осуществлен при помощи
исследователя технологии ЛРХ

Заново пер. 4.12.78
Л. РОНОМ ХАББАРДОМ
Основателем
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1880
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron