Серия К/С 86ПГ ЛИНИЯ КРАСНЫХ МЕТОК

Серия К/С 86ПГ ЛИНИЯ КРАСНЫХ МЕТОК

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 09:50

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВЛЕНИЯ
Т.Б.П. 20.01.73ПГ ЛИНИЯ КРАСНЫХ МЕТОК
20 ЯНВАРЯ 1973ПГ
Пересмотрен 4 мая 1976
Размножить
ДиПу
Экзаменатору пк
Квал Сек
Тех Сервису
Старшему К/С
К/Сам


(Коррекции таким шрифтом)
Серия К/С 86ПГ
ЛИНИЯ КРАСНЫХ МЕТОК

Ссылки: ИП ОХС от 8 сен 70ПА24-ЧАСОВОЕ ПРАВИЛО
ЭКЗАМЕНАТОРА
ИП ОХС от 13 янв 71 24-ЧАСОВОЕ ПРАВИЛО
ЭКЗАМЕНА
ИП ОХС от 29 июл 70 КЕЙСЫ И БОЕВОЙ ДУХ
ПЕРСОНАЛА
Т.Б.П. от 6 окт 71П Серия К/С 65П
ОДИТИНГ ПЕРСОНАЛА И
ПУБЛИКИ

Существует четкая линия работы с Красными Метками, которая должна быть введена и должна поддерживаться.
Красная Метка это большая красная метка, помещенная на внешнюю сто-рону обложки папки ПК, которая означает, что в течение 24 часов должна быть проведена СЕССИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. СОП может быть потребована, но в отношении нее не применяется 24-часовое правило.
Красная Метка помещается на внешнюю обложку папки Экзаменатором ПК, К/С, Старшим К/С или Квал Сек по одной или более следующих причин:
А. После сессии, прояснения слов, прояснения продукта или цели по-ста, нахождения Почему, ИП 3 мая 1972 или проверки на ПИНство не было П/С на Экзам.
Б. Плохой отчет Экзаменатора с Американскими Горками через не-сколько часов после сессии.
В. Через несколько дней после главного действия над кейсом, прояс-нения слов, прояснения продукта или цели поста, Нахождения По-чему, ИП 3 мая 1972 или Проверки на ПИНство пк заболевает.
Г. Не зачтенное Объявление по любому главному действию или Сту-пени, сопровождаемое П.О.Э.
Это относится к персоналу и студентам также как и к пк ВЦХ.
Линия Красных Меток осуществляется следующим образом:
1. ПК ПОМЕЧАЮТ КРАСНОЙ МЕТКОЙ СОГЛАСНО А-Г ВЫШЕ.
2. ЭКЗАМЕНАТОР ПРИКРЕПЛЯЕТ КРАСНУЮ МЕТКУ К ФОРМЕ ЭКЗАМЕНАТОРА КАНЦЕЛЯРСКОЙ СКРЕПКОЙ, КЛАДЕТ ЭК-ЗАМЕН В КОРЗИНКУ И НАПРАВЛЯЕТ (ИЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖАЩЕГО КВАЛА НАПРАВИТЬ) ФОРМУ ЭКЗАМЕНА В РУКИ Д ТЕХ СЕРВИСА (ДТС) ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО УРЕГУ-ЛИРОВАНИЯ. ДТС УВЕДОМЛЯЕТ ДИПа.
3. Если пк после сессии получил красную метку, ожидается, что оди-тор возьмет его обратно в сессию и проведет с ним соответствую-щий список исправления. Если это уже сделано, но у пк остается красная метка, одитор должен немедленно описать сессию для К/С. В этом случае ДТС удостоверяется, что то или иное действие дейст-вительно было проведено.
4. ДиП ответственен за назначение Одитора ПК.
5. ДТС ответственен за то, чтобы папка попала К/С и чтобы были сде-ланы соответствующие приготовления для того, чтобы ПК и Одитор пошли в сессию как можно быстрее.
6. К/С ответственен за немедленное К/Сование папки и исправление Одитора. Он помечает Красной Меткой папку, в которой помечен красной меткой экзамен.
7. Как только папка проК/Сена, ДТС следит за тем, чтобы была прове-дена сессия.
8. После того как сессия проведена и у ПК П/С, Одитор, ПК и папка возвращаются на обычные линии. В этот момент К/С удаляет с пап-ки красную метку.
9. ВСЕ папки, помеченные красной меткой, предпочтительно про-сматриваются перед следующей сессией Старшим К/С. Это мо-жет быть не всегда возможно в орг, где у Старшего КС есть иные обязанности.
Ни в коем случае это не должно занимать больше 24 часов и, что лучше всего, должно быть урегулировано в тот же вечер.
Ничего из этого, конечно же, не освобождает Одитора (даже если он не занимается кейсом из-за перепрохождения, переобучения или того, что требу-ется Одитор более высокого класса) от его ответственности за удостоверение в том, что его ПК урегулирован и у него снова П/С.
Поскольку в ВЦХ проводится Одитинг Интенсивами, небольшие испра-вительные действия будут разрушительными для расписания и предоставле-ния. Поэтому будет хорошо, если Квал потратится на Неотложного Одитора Пересмотров Квала, который бы справлялся с ошибками в Прояснении Слов, Нахождении Почему, ассистами от потерь, заболеваниями и травмами, пере-смотром студентов и т.п. В этом случае на линии ДиП и ДТС будут заменять соответственно Д Совершенствования Персонала и Служащий Квала. ВЦХ справляется со своими красными метками в своих интенсивах.
Для обеспечения того, чтобы ПК с красными метками не потерялись на линиях и были урегулированы в течение 24 часов, должно быть выполнено следующее:
Экзаменатор ПК ежедневно посылает список всех Красных Меток Офи-церу по Усиленному Обучению и Старшему К/С. Для К/С это будет дополни-тельной линией к его собственным Красным Меткам за день. Офицера по Уси-ленному Обучению это обеспечивает данными о том, кого надо направить на Усиленное Обучение. Если эти лица не сообщат Усиленному Обучению в те-чении 24 часов, Офицер по Усиленному Обучению докладывает об этом Дир Коррекции или Квал Сек, чтобы те провели расследование и урегулирование. Экзаменатор должен удостоверяться, что любые ПК с Красными Метками бы-ли урегулированы в течение 24 часов или же должен сообщать о неурегулиро-ванных Старшему К/С, Квал Сек и Дир по Расследованию и Докладам, которые должны провести расследование и урегулирование. Если Красная Метка была урегулирована, он ее вычеркивает из перечня.
ОПУ И СОЛО
Все вышеприведенное применяется также к Соло Одитингу, и Соло Оди-тор с Красной Меткой должен быть доступен для Усиленного Обучения, К/С на Соло Исправление или Сессии Пересмотра. Его папка должна немедленно привлечь внимание со стороны К/С.


_____________
Независимо от того была ли урегулирована Красная Метка или нет, любая сессия без П/С, учтенная Экзаменатором, включается в статистику П/С Старшего К/С. Премия за процент П/С Платных Завершений выплачивается согласно ТБП касательно Оплаченных Завершений.
ДиПу советуется иметь наготове Одитора, которому не назначены регу-лярные пк, чтобы тот справлялся с сессиями исправления Красных Меток, ко-гда сам Одитор пк не может завершить действие из-за перепрохождения или переобучения.
Квал Сек и Старший К/С ответственны за введение и тренировку этой линии, а Квал Сек ответственен за ее поддержание. Должны быть подготовлены настенные таблицы для упражнений и Китайской Школы.
НАКАЗАНИЕ
«Наказание за нарушение 24-часового правила подразумевает потерю ста-тистик Отделения за тот день, когда возникла неисправленная ошибка, начиная от момента ее обнаружения» — ИП ОХС 8 сентября 1970ПА, 24-ЧАСОВОЕ ПРАВИЛО ЭКЗАМЕНАТОРА.
Если все на этой линии возьмут свою долю ответственности за благопо-лучие пк, наказаний быть не должно.

Пересмотрено Ст. помощником Джоном Истменом, ПК-5

Подтверждено Попечителем МЖД, Вспомогательным
Советом и Исполнительным
Советом Бюро Флага,
Помощниками Персонала
Коммандора и Собранием
Выпусков
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2