Серия К/С 72 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ СПИСКОВ

Серия К/С 72 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ СПИСКОВ

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:49

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 20 ДЕКАБРЯ 1971
Размножить
Серия К/С 72
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ СПИСКОВ
Текущий обзор показал, что наиболее слабый момент в К/С-ировании, проводимом в организациях — это неспособность использовать Готовые Списки для Коррекции Кейсов.
Есть некоторые другие моменты. По какой-то причине К/С проявляют изобретательность, вместо того чтобы следовать Серии К/С и проводить стандартные исправления и ступени. Вероятно, неспособность использовать Готовые Коррекционные Списки выбивает из колеи стандартных действий.
Имеется совсем немного действий, для которых нет своих собственных коррекционных списков. В ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЧУДЕСНО ДЕЙСТВЕННОГО, ЧЕМ КОРРЕКЦИОННЫЕ СПИСКИ. Единственное, что может помешать списку сработать, это
(a) НЕСПОСОБНОСТЬ ОДИТОРА РАБОТАТЬ С Э-МЕТРОМ
(b) ПЛОХИЕ ТУ У ОДИТОРА.
РАБОТА С Э-МЕТРОМ
Когда одитор привык ставить Э-метр так, что он не видит (1) стрелки Э-метра, (2) протокола, (3) преклира ПРИ ПОМОЩИ ОДНОГО НАПРАВЛЕННОГО ВЗГЛЯДА, то он упускает показания.
Все три должны быть видимы одновременно.
Провалы здесь таковы:
i. Плохое зрение
ii. Оправа очков мешает видеть что-то
iii. Положение Э-метра.
Стандартное действие Усиленного Обучения состоит в проверке этих пунктов КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА О КОРРЕКЦИОННОМ СПИСКЕ ДОКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ОН ЧИСТ.
Например, в понедельник Одитор А проводит ЗФ. Во вторник это снова проводится Одитором Б. Б находит показания. Это означает, что Одитор А их упускает.
ЭТО ПРОИСХОДИТ ГОРАЗДО ЧАЩЕ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ.
ТУ
Когда одитора не слышно, или он подавляет преклира, то список не будет пригодным. При работе с Коррекционным Списком ТУ одитора проявляются как нигде более. Пк, имеющий разрыв АРО из-за ТУ от 0 до IV, на проявит соответствующих показаний на Коррекционном Списке.
КОЛИЧЕСТВО СПИСКОВ
Количество Коррекционных Списков велико.
Совершенно нельзя вообразить себе Прояснение Слов без использования Списка Коррекции ПС. Тем не менее обнаруживались папки с застрявшими сессиями по Прояснению Слов, в которых этот список никогда не использовался. Имеется Зеленая Форма для общих расстройств кейса, Зеленая Зеленая Форма для Соло, L 1 C для разрывов АРО в течение некоторого периода, L3B для дианетических застреваний, L4B для ошибок составления и обнуления списков, Корр Список Инт ПРГ для коррекции Инт-Экст, Корр Список Силы для Силы, ЗФ 40R для сопротивляющихся кейсов, К/С 53 и Вы Ни РТ для неправильной РТ, L7 для Курса Клирования, и другие.
К/Сы, пытающиеся “разрешить кейсы” без использования Коррекционных Списков, похожи на людей, пытающихся заклеить пробитую шину без заплат — это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. САМЫЙ ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ К/С — ЭТО ГОТОВЫЕ СПИСКИ. Не надо изобретать способы “решения кейсов”.
МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Имея дело с неопытными одиторами, вы всегда даете указание на Метод 5, который представляет собой просто полное быстрое оценивание. Потом К/С разбирается с показаниями и К/Сит, что делать, что отлично описано в самих списках и в Серии К/С. потом одитор выполняет это К/С.
Зеленая Форма всегда проводится таким способом. Она просто застрянет на любом другом методе, вроде 3-его. Есть разные способы работы со списками. L1C всегда проводится Методом 3, каждое показание проводится более ранним подобным до П/С.
ЗФ 40R проводится методом 3 и потом инграммы проходятся по каждому показанию, которое указывает на наличие инграмм.
Именно К/С должен использовать Коррекционные Списки, тренировать своих одиторов использовать соответствующие списки и исправлять все неправильные применения.
К/С, который не может использовать или не использует Готовые Коррекционные Списки — это не К/С, а “парень, озадаченный по поводу кейсов”.
Коррекционные Списки, стандартные программы, Таблица Ступеней, команды ступеней и материалы — вот инструменты К/Са.
И ничего другого.
К/С — это тот, кто использует эти вещи. Он наблюдает за использованием их там, где это необходимо.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2