Серия К/С 62 ЗНАЙ КУДА ИДЕШЬ

Серия К/С 62 ЗНАЙ КУДА ИДЕШЬ

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:58

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 1971
Размножить
(исправленный и переизданный)
Серия К/С 62
ЗНАЙ КУДА ИДЕШЬ
К/С может и должен точно знать, что не в порядке с данным кейсом. Если он руководствуется догадками или интуицией в приобретении этого “знания”, и не уделяет внимания тому, чтобы получить подтверждение или сделать более существенное усилие, то он может совершенно выпустить все из рук.
Пример: К/С говорит себе: “Я знаю, что не в порядке с Андреем. Его жена. Так что напишу-ка я в К/С Оверты/Висхолды в отношении его жены”.
В каком-то случае К/С может оказаться прав. Это приведет его к победе и подтвердит правильность его небрежного К/С. Он не станет заботиться о том, чтобы что-то знать, перед тем как писать К/С.
К/С, имеющий низкий процент вскрытых кейсов и низкий процент П/С ОХП у экзаменатора, обычно терпит неудачу в знании о том, куда идти. Он просто идет, то есть просто пишет программы и К/С без достаточного изучения кейса. Вполне может случиться так, что опытный К/С сможет точно догадаться о том, что с кейсом не в порядке. В этом состоит его работа. Но как он вообще что-либо выясняет о данном кейсе? Ответ очень прост. И упустить его тоже очень просто. К/С ДОБЫВАЕТ СВЕДЕНИЯ О ДАННОМ КЕЙСЕ.
Как он это делает? Наиболее широко применимый и используемый способ добывания сведений – это готовые списки. В них собраны всевозможные вопросы, которые дают или не дают показаний. Имеется великое множество этих списков, начиная со знаменитой Формы оценивания ПК. Есть всякие разновидности списков. Конечный продукт любого списка – это ПОЛУЧЕННЫЕ О ПРЕКЛИРЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГРАММ И К/С В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО КЕЙСА.
Следующий способ получения сведений – списки, составленные самим К/С, которые оцениваются одитором.
Другой способ – 2 стороннее общение по вопросам, написанным К/С-ом. “Что вы считаете неурегулированным в вашем кейсе?” – это драгоценный вопрос, который выводит на белый свет скрытые стандарты для составления и обнуления и прохождения через “кто” или “что” до получения пункта со срывающейся П/С и О/В в отношении найденного пункта. Но есть еще несколько десятков. “Что вы ощущаете в отношении своей семьи?”. “Р-фактор: К/С обеспокоен вашим утверждением о том, что после побед в одитинге ваш кейс снова ухудшается. Не могли бы вы точно рассказать мне о том, что происходит и в чем суть данной проблемы?”. Таких вопросов может быть множество. И если их брать из того, что пк говорит экзаменатору или из комментариев одитора в протоколах, то они обычно дают П/С. Но именно они главным образом дают сведения.
Если обычные действия не помогают, то всегда есть ДиП. “Директору Процессинга провести интервью со Степаном Ивановым и выяснить, что он старается сделать в сессии. А так же то, как он выглядит, манеры и т.п.”.
Сведения, сведения, сведения. Теперь у вас есть картина данного кейса.
СОЧЕТАНИЕ ДЕЙСТВИЙ
Обычно с помощью выпущенных в готовом виде или подготовленных К/С-ом списков К/С находит и исправляет через одитора большую часть найденных проблем прямо в той же сессии. Это совмещает поиск с исправлением.
Каждый готовый список или указанное действие, доведенные до П/С по каждому показанию (Метод 3), приведут к продвижению кейса. Возможно, это и будет весь возможный тут прогресс. Но такие показания, даже при обнаружении П/С, и текст в протоколах дадут К/С новые сведения о данном кейсе.
ШИРОКИЙ ОХВАТ
Даже если теперь К/С ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЕМ, он не должен узко нацеливаться на одну мишень. В своем К/С он также дает альтернативы.
Пример: К/С знает о том, что преклир беспокоится по поводу П/С. Ему вовсе не обязательно писать просто “Провести предпроверку П/С”. Вместо этого К/С пишет “Оценить: одиторы, одитинг, Дианетика, Саентология, П/С-и, процессинг, ложные показания. Предпроверить каждый давший показания пункт, начав с наибольших показаний”. Это дает более широкий охват, и большую вероятность того, что будет задета необходимая кнопка. Есть множество способов это сделать. Пример: Вы “знаете” о том, что это – неправильно определенное слово. Вы не выпускаете К/С “Найти неправильно определенное слово”. Вы пишете: “Оценить Методом 3 и обработать коррекционный список прояснения слов”. Ибо вы понимаете, что сессия тоже может проводиться поверх вне-рудимента.
ОЦЕНКА
Немедленно вводить в К/С все, что только что произнес преклир, это ВиО. Хуже того, это может привести к оценке.
МАЛЕНЬКИЕ ФЛАЖКИ
Замечания преклира подобны маленьким флажкам, которые могут свидетельствовать о более глубоких залежах аберраций. Крошечный флажок с надписью “я не люблю женщин” может указать путь к целому пласту. “У меня все время эта ноющая боль в боку” откроет дверь к целой цепи прошлых операций и к еще одной, назначенной на следующую неделю! Но в общем К/С не начинает гнаться именно за этим. Он говорит: “У преклира боль в боку. 1. К/С 54 “.
Не “Провести составление списка соматик в боку”. А целый обзор несчастных случаев и болезней. Вы получите в результате и боль в боку тоже. “Удаления аппендицита” вполне достаточно для того, чтобы при отсутствии одитинга мучить человека болью!
ПОМЕТКИ КЕЙСОВ
К/С, наблюдающий толстую папку и отсутствие прогресса, помечает кейс как “сопротивляющийся”. Имеется семь типов сопротивляющихся кейсов, перечисленных в материалах Класса VIII. Для них имеется “Метод 3 по расширенной Зеленой Форме 40”, затем обработка списков и инграмм, указанных в ней в следующем К/С.
Если и это не помогает, то кейс находится в неэтичной ситуации, которую необходимо найти.
К/С мысленно помечает легкие и крутые кейсы. С крутыми он действует в соответствии с методами обработки сопротивляющихся кейсов.
К/С также может столкнуться с тем, что одитор рассматривает быстрый кейс как плохой, хотя это всего лишь быстрый кейс.
ИСХОДНАЯ ЗАПИСЬ
Исходная запись – это папка преклира. Когда кейс движется плохо, можно предположить, что
(а) Это сопротивляющийся кейс,
(б) Были сделаны ошибки в одитинге.
Эти два предположения справедливы в отношении всех трудноразрешимых кейсов. Они действительны оба, по той причине, что сопротивляющийся кейс раньше было трудно одитировать и кейс-супервизировать.
На основании папки, готовых списков, собственных добавлений К/С к готовым спискам, 2СО по вопросам и интервью ДиП можно собрать ДОСТАТОЧНО ДАННЫХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗУМНО СОСТАВЛЯТЬ ПРОГРАММЫ И К/С ДЛЯ КЕЙСА. Все это может показаться достаточно очевидным. НО при прояснении слов самой распространенной ошибкой является неназначение выполнения коррекционного списка прояснения слов. Вместо этого видим: “Обработать последнее найденное слово”. Это выводит из поля зрения тот факт, что все действие целиком могло проводиться поверх висхолда или разрыва АРО. Это может быть совсем другое слово. Так что назначающий последнее действие К/С рискует промахнуться. Он недостаточно широко кейс-супервизирует.
Можно также встретить программу исправления жизни, состоящую из двух или трех специальных процессов и вообще безо всяких списков.
Или программу, которая предписывается для обработки чего-то, о чем К/С “знал”, что это не в порядке, далее в которой указано “8. К/С 53; 9. ЗФ40-расширенная; 10. К/С 54.” Эта программа сначала действует, а потом выясняет. Все задом наперед.
Таким образом, К/С, идущий сам не знает куда, рискует получить тотальное отсутствие П/С у экзаменатора.
ЗНАЙ КУДА ИДЕШЬ – вот девиз.
Л.РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2