Серия К/С 38 КУРС ТУ И ОДИТИНГ СМЕШИВАНИЕ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Серия К/С 38 КУРС ТУ И ОДИТИНГ СМЕШИВАНИЕ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 07:46

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 26.05.71 КУРС ТУ И ОДИТИНГ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 26 МАЯ 1971
Размножить
В основную шляпу
Кейс-Супервайзера
В Шляпу ДиПа
В Шляпы К/С
Тех Сек
Серия К/С 38
КУРС ТУ И ОДИТИНГ
СМЕШИВАНИЕ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ (другой перевод)

С началом использования ТУ Жестким Способом на основных курсах, с одиторами и студентами, должно быть сформулировано правило:
ЛИЦО, НАХОДЯЩЕЕСЯ НА КУРСЕ ТУ ИЛИ В СЕ-РЕДИНЕ ЦИКЛА ТУ НЕ МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАТЬ ОДИТИНГ.
И второе правило:
АДМИН ВЦХ И ДИП ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОИНФОР-МИРОВАНЫ О ЗЗАПИСЯХ НА КУРСЫ ТУ ИЛИ ТУ В УСИЛЕННОМ ОБУЧЕНИИ И ДОЛЖНЫ ПОМЕТИТЬ ЭТО В ПАПКЕ ПК, УКАЗАВ ТАКЖЕ ДАТУ.
И третье правило:
В ОРГ ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ АДМИН КЕЙСОВ ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ ДОЛЖЕН ТАКЖЕ БЫТЬ ИНФОРМИРОВАН О СТУДЕНТАХ, ЗАПИСАВШИХ-СЯ НА КУРС ТУ.
И четвертое правило:
В КВАЛе И В КУРСОВОЙ КОМНАТЕ ТУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВЕШЕНО ТАКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ: «РАБО-ТАЯ ПО ТУ И ПОКА ОНИ НЕ ЗАВЕРШЕНЫ, НЕ ПО-ЛУЧАЙТЕ ОДИТИНГА». В ОПУ ИЛИ СХ ОНО ДОЛЖНО ФОРМУЛИРОВАТЬСЯ ТАК: «РАБОТАЯ НА ТУ И ПОКА ОНИ НЕ ЗАВЕРШЕНЫ НЕ ПОЛУ-ЧАЙТЕ ОДИТИНГА И НЕ ОДИТИРУЙТЕСЬ СОЛО».
Необходимость в таких правилах кроется в основных правилах К/С:
НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫХ ПРОГРАММ ДО ЗАВЕР-ШЕНИЯ СТАРЫХ.
НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВОГО ДЕЙСТВИЯ, НЕ ЗАВЕР-ШИВ ТЕКУЩЕЕ.

И в правиле одитора:
ПОЛУЧИТЕ П/С ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ ИЗ К/С. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, НИКО-ГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ, А ЗАВЕРШИТЕ СЕССИЮ И ВЕРНИТЕ ПАПКУ К/С.
Самый надежный способ во всем мире завалить кейс это:
1. Начать новый процесс, не получив П/С по текущему.
2. Начать новое главное действие, не завершив старое.
3. Начать главное действие, не подготовив кейс с помощью запуска рудов до П/С.
4. Начать новую программу, не завершив старую.
5. Начать несколько программ, не завершив ни одну из них.
6. Приступить к новому главному действию, когда кейс уже проходит другое незавершенное главное действие.
Я видел кейсы, с которыми не завершили пять главных действий. И когда я сталкивался с этим, первое что я делал это брал первую несглаженную незавершенную программу и завершал ее, затем следующую, затем следующую. Кейс выходил из все этого как ни в чем не бывало.
Пример: Кейс проходит Дианетический одитинг, но еще не завершил его. Его переводят на ступени. Не завершив ступени, он получает Прг Прог(есса). С незавершенной Прг Прог его посылают выполнять Силу.
Единственным видимым исключением является исправление. Если кейс застрял его можно исправить, ОБЕСПЕЧИВАЯ, ЧТОБЫ ИСХОДНОЕ ДЕЙ-СТВИЕ БЫЛО РЕАБИЛИТИРОВАНО, ЕСЛИ ОНО БЫЛО ПРЕВЫШЕНО, ИЛИ ДОВЕДЕНО ДО КЯ.
По Программе Прогресса КЯ может быть достигнуто до выполнения все-го, что в ней написано.
Следовательно, Завершение Процесса определяется как КОНЕЧНОЕ ЯВ-ЛЕНИЕ процесса. Программа завершена тогда, когда достигнуто КОНЕЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ Программы.
ТУ
Любой курс или программа, содержащая ТУ 0-4, 6-9 или Админ ТУ это главная программа сама по себе. Она приводит к достижениям над кейсом — при правильном проведении — и в ней есть Конечное Явление.
Далее, исходя из действительного опыта, когда человек находится на на-стоящем (не сопливом и слабом) Курсе ТУ и при этом одитируется, К/С и Оди-тор, не зная, что человек также проходит ТУ, могут попасть в полное замеша-тельство из-за того, что кейс ведет себя необычно. «Что я сделал?» «В чем была ошибка в К/С?» «Смотрите-ка, у него высокая РТ» «А теперь низкая» «НА последней сессии он ______». И К/С с одитором ввязываются в попытки спра-виться со странным поведением кейса. Но человек, что было неизвестно для них, также проходил Курс ТУ и его кейс менялся!
ПРЕРВАННЫЕ ПРГ
Вы также можете столкнуться с той же странностью у мистика, который «купает тело в свете» каждую ночь или же женой, муж которой одитирует ее между сессиями в ВЦХ или же с самоодитором.
Принцип такой же: К/С и одитор идут по Улице Здорового Существа, а скрытые в темных аллеях грузовики так и норовят переехать пк.
ЖИЗНЬ
Причина, по которой одитинг следует проводить в интенсивах, а не по 1 часу в неделю или по сессии в месяц, кроется в том факте, что ЖИЗНЬ может ввести пк в новое действие.
Позволение пк приходить на сессию раз в неделю это замечательный спо-соб растратить одитинг. Вы не сможете даже поддерживать его руды, если он постоянно попадает в замешательства.
Поэтому кейсу не будет уделяться никакого внимания, весь одитинг будет направлен на урегулирование вмешательства его жизни!
ПЕРЕКРЕСТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ
Кейс проходит циклы действия. Это истинно в цикле общения в оди-тинге. Это верно для цикла программы.
Новые вещи, перекрещивающиеся со старыми создают некоторый вид си-туации Разрыва АРО, подобно оборванному циклу общения.
С процессом, программой ИЛИ КУРСОМ можно сделать все, что пере-числено в С1В. Это не назовешь мудрым действием.
Достижения над кейсом не сможет произойти, если одитор не будет со-блюдать цикл общения, равно как и если он не будет выполнять цикл действия в процессах или путать цикл программы.
Если вы в это не верите, проведите с пк С1В с приставкой «Процессы», «Программы» и «Курсы». Вы будете поражены. Приятель, который не достиг КЯ Курса вряд ли сможет когда-нибудь использовать этот материал или будет делать ошибки в этом предмете.
Обычные курсы обучения, такие как админ или тех курсы, приводят к достижениям над кейсом. Можно параллельно им проводить одитинг. Но все равно будьте готовы к ситуации, что кейс немного изменится за счет обучения и заставит К/С поломать голову. Но на настоящем Курсе ТУ постоянно проис-ходят такие изменения, что одитингу просто нет места. Так что не смешивайте.

ВИЗУАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Чтобы получить визуальное представление этого:
Оптимально:
Курс ТУ Начало Изменение Завершение
Прг 1: Начало Изменение Завершение
Прг 2: Начало Изменение Завершение



Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1880
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron