Серия К/С 20 УСТОЙЧИВЫЕ П/С

Серия К/С 20 УСТОЙЧИВЫЕ П/С

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:09

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1970
Размножить
К/Сам
Всем Одиторам
В Уровень 0
В Контрольный лист ВЦХ
Серия К/С 20
УСТОЙЧИВЫЕ П/С
ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА может быть устойчивой.
Этот факт объясняет, почему вы не можете выполнять три главных действия подряд в течение одного промежутка времени в десять минут длиной.
Именно в этом состояла неполадка при проведении “Поверхностных Ступеней” (от 0 до IV за одну сессию. То же делалось и с Процессами Силы, которые проводили в течение целого дня). Одитор обычно достигал настоящей bona fide плавающей стрелки на всю шкалу величиной во всю шкалу. У преклира все еще продолжалось озарение, он все еще праздновал большую победу. Одитор “прояснял команду следующего процесса”, и видел при этом П/С. Он “прояснял команду следующего процесса”, и видел при этом П/С.
НО ЭТО БЫЛА ТА ЖЕ САМАЯ П/С!
В результате этого второй и третий процессы С ДАННЫМ КЕЙСОМ ВООБЩЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ. Вот что на самом деле имелось в виду под “поверхностными ступенями”.
В 1958 году мы получали настоящих Релизов. Невозможно прикончить такую П/С в течение дней, недель. Некоторые процессы производили такой эффект. Сегодняшние Клиры тоже приходят в это состояние. Такую П/С даже топором не обрубишь.
Проводя множество процессов Уровня Ноль, например, можно получить настоящую звенящую неуничтожимую П/С.
Она не только доживает до экзаменатора, она сохраняется и до начала сессии на следующий день! И теперь, если вы за одну сессию пройдете весь Уровень Ноль и достигнете Уровня Ноль, то вы будете просто одитировать устойчивую П/С. Такой преклир вообще не получит никакой пользы от Уровня Один. Он все еще испытывает “Вау!” от Уровня Ноль.
Если вы прошли Уровень Ноль с одним процессом, который дал широкую и большую П/С и затем “провели” Уровень Один, Два, три и Четыре, то вы получите только Релиза Ступени Ноль. Банк преклира просто отсутствовал, его нигде невозможно было отыскать. И поэтому через неделю у него возникли проблемы (Уровень I) или Сервисное Факсимиле (Уровень IV), а он всего-навсего Ступень Ноль, хотя везде, во всех журналах и сертификатах, четко написано, что он закончил Ступень IV. И вот теперь у нас на руках имеется “Ступень IV”, у которого неприятности с уровнем I, II, III и IV! Сессия, в которой делается попытка работать после достижения большой, во всю шкалу, дрейфующей, плавающей П/С, приводит только к отвлечению преклира от его победы. БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ.
Любая большая победа (П/С во всю шкалу, Озарение, ОХП) дает вам этот тип устойчивой П/С. Вы должны по крайней мере должны позволить пожить ей до завтра, дать преклиру насладиться своей победой.
Вот что имеется в виду под тем, чтобы “давать преклиру его победу”. Когда вы получаете одну из этих П/С во всю шкалу, Озарение, ОХП, ВАУ!!!, вы можете отложить все далее назначенное на данный день.
ПОСТЕПЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ
При прохождении дианетической цепи до основы по трем потокам вы иногда в одной сессии увидите П/С в полшкалы на Потоке 1, в 3/4 шкалы на Потоке 2, и в полную шкалу на Потоке 3. Или, например, вы будете работать с четырьмя темами в двустороннем общении или предпроверке в одной сессии. Первое действие — П/С в 1/3 шкалы. Потом нет П/С, РТ идет вверх. Второе действие — П/С в полшкалы. Потом нет П/С. Третье действие — П/С в 3/4 шкалы. Четвертое действие дает полную, во всю шкалу плавающую, звенящую, с ленцой П/С. В этой же сессии вы заметите — первое действие занимает долгое время, потом меньше, меньше, меньше — следующие три действия.
Теперь вы получите такую П/С, которая будет оставаться независимо ни от чего, что вы попытаетесь прояснять — это будет просто П/С, И НИКАКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КЕЙС ВООБЩЕ.
Если вы будете одитировать после этого, то вы просто потеряете время и зря пропустите процессы.
Вы столкнулись с “неуничтожимой П/С”, которая правильно именуется “устойчивой П/С”. Она сохранит устойчивость по крайней мере в течение этого дня. Если вы будете что-то предпринимать далее, то это просто будет зряшной потерей времени.
Если одитор никогда такого не видел, то тогда пусть он посидит на ТУ 0 травля быка в течение 2-х часов до полной сглаженности за один раз без незачетов, и введет другие ТУ, отработав все промахи. Потому что именно это должно произойти.
П/С у преклиров, проодитированных (в данной сессии) до устойчивой П/С, всегда доживают до экзаменатора. Если у вас была “небольшая П/С”, то она не дойдет до экзаменатора. Однако в работе с некоторыми преклирами это может быть достаточно хорошо. Это может потребовать проведения нескольких сессий, каждой до П/С, прежде чем его П/С станет немножко пошире. Тогда его П/С начнет доживать до экзаменатора. В течение времени, при регулярном одитинге, эти П/С будут сохраняться в течение все более и более долгого времени.
И однажды преклир придет к вам на сессию в широкой, плавающей во всю шкалу, звенящей П/С, и что бы вы не говорили и не делали — ничто не сможет потревожить эту П/С.
Это настоящий Релиз, черт побери. Он может длиться недели, месяцы, годы.
Скажите ему, что он может вернуться тогда, когда почувствует, что ему нужен еще одитинг, и отметьте оставшиеся часы (если они продавались по времени) как непредоставленные. Или, если продавался результат, отметьте результат. Если П/С действительно устойчива. Он не станет возражать. Если нет, то он непременно возразит. Тогда назначьте ему сессию на завтра и продолжайте делать то, что вы собирались делать.
СВОДКА
Технической неполадкой, приведшей к Поверхностным Ступеням или к Поверхностным Процессам Силы, была Устойчивая П/С. Ее не нужно путать со Стадией Четыре (взмах, залипание, взмах, залипание, взмах, залипание, взмах, залипание) или со стрелкой разрыва АРО (у преклира Плохие Показатели при наличии П/С). Это не должно использоваться в качестве предлога для отказа в предоставлении дальнейшего одитинга. Это должно использоваться для определения подходящего момента для завершения серии главных действий в сессии.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1877
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3