Серия К/С 6 ЧТО ДЕЛАЕТ К/С

Серия К/С 6 ЧТО ДЕЛАЕТ К/С

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:18

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 16.06.70 ЧТО ДЕЛАЕТ К/С
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 ИЮНЯ 1970
Размножить
Серия К/С 6
ЧТО ДЕЛАЕТ К/С
(Заново выпущено и исправлено 3 октября 1971 Единственное изменение — слово «приходит» за-менено на «нацеленными».
(Исправлено таким шрифтом)

В Дианетике: Современной Науке о Здоровье Ума значительный акцент поставлен на словах и фразах в инграмме. Это все еще имеет силу. Тем не ме-нее, по мере проведения дальнейших исследований, я обнаружил, что (а) мно-жество пк не смогли получить слова из инграммы и (б) видимая сила слов про-истекала исключительно от боли, эмоции и усилия, содержащегося в инграмме. В Стандартной Дианетике слова инграммы не играют большой роли.
Использование слов для де-аберрации и концентрация на фразах из ин-грамм применимо, но уступает по влиянию боли, мисэмоции и т.п. в инграм-ме. Следовательно, если вы выведете силу, значимость слов исчезнет. Часто именно так пк получает озарения: слова и значение, запечатанное в инграмме, меняют ценность и обесцениваются. И тогда пк может снова ясно думать по предмету, который до этого был придавлен силой. Выведите силу и слова поза-ботятся сами о себе и не потребуют особого урегулирования.
Значение вещей играет вторичную роль в процессинге сил.
Тетаны считают, что с противо-силой можно бороться. Почти все хрони-ческие (постоянные) соматики имеют корни в силе того или иного рода.
Если действия с предметами при помощи тела требует силы в той или иной мере, неспособность и беспорядок умственных единиц пропорциональна мере сопротивления тетана силе.
Такое сопротивление падает до желания останавливать. Это идет ниже к подавленности, в которой проявляются задабривание и навязчивое согласие.
НИЗКАЯ РТ
Низкая РТ это симптом подавленного существа.
Когда РТ пк опускается, он подавлен слишком тяжелым процессом, слишком высоким уровнем постепенности в применении процесса или грубы-ми ТУ, обесценивающим одитингом или ошибками в одитинге.
Низкая РТ означает, что тетан прошел через желание останавливать вещи и скорее всего будет вести себя в жизни как неспособный противостоять действительным или вымышленным силам..

ВЫСОКАЯ РТ
Хронически высокая РТ означает, что человек все еще может останавли-вать вещи и пытается это делать.
Тем не менее, все что требуется для того, чтобы поднять РТ, это рестиму-лировать и оставить несглаженной инграммную цепь. Высокая РТ отражает силу, содержащуюся в цепи.
«Превышение» означает слишком долгое выполнение чего-либо, с чем связаны инграммы, так что инграммная цепь со слишком большим количест-вом инграмм в ней, рестимулируется жизнью или одитингом. Следовательно превышение.
Если такое превышение будет продолжаться без урегулирования, то, по теории, в какой-то момент, пк станет подавленным и у него будет низкая РТ.
УМСТВЕННЫЕ МАССЫ
Умственные массы, силы, энергия это пункты, которые урегулируются К/С с любым пк.
Если К/С упускает это из виду, он может сбиться с дороги и запутаться со значимостями.
Инграммы, вторичные, локи — все они добавляются к умственным мас-сам, силам, энергиям, времени, которые выражают себя бесчисленным количе-ством разных способов, таких как боль, мисэмоции, чувства, старые воспри-ятия и мириады разных мысленных комбинаций, похороненных в массе в виде значимостей.
Тетан может запостулировать, сказать или оправдать все что угодно. Сле-довательно, существует бесконечность значимостей.
Тетан исходно способен к логическому мышлению. Эта способность за-грязняется дефектами, удерживаемыми умственными силами, такими как кар-тинки сурового опыта.
Поскольку массы и силы, аккумулируемые и считываемые в процессе жизни, накапливаются, логический потенциал уменьшается и возникают нело-гичные результаты.
ПОИСК ПК
Пк постоянно ищет значимость массы или силы — что это, почему это.
К/С легко уводит в сторону из-за этого.
Все силы в банке содержат значимость.
Все силы могут быть разгребены и ослаблены путем различных процедур одитинга.
Пк ищет значимости.
К/С занимается ослаблением сил.
Е-МЕТР
Е-метр показывает, какая сила разряжается, каждым рывком, падением или срывом. Количество РТ за сессию это индекс достижений для К/С.
Заметьте, что разряженный процесс больше не дает РТ и достижений над кейсом.
Объем восстановленной или осознанной пк значимости выявляется толь-ко в виде озарений.
Поскольку РТ является мерилом прогресса кейса, есть два показателя:
1. Стрелка и действие РТ
2. Озарение пк
Первое показывает, что выходит сила. Второе, что мысль освобождается от силы.
К/Сование НАОБОРОТ
Если К/С работает только со значимостями, у него будут кейсы, которые не получают прогресса.
Действие стрелки показывает не сколько, где значимости, сколько где на-ходится сила.
Ныряющий за значимостью К/С придет к сокращению ступеней, поиску «магических кнопок» и подавленным кейсам, проталкиваемым вверх по ступеням, хотя уровни все еще остались наполненными силой.
НАДЕЖНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Когда у пк больше нет действия РТ на Уровне I, он достигнет Уровня I и будет знать это. Следовательно он аттестуется на «Отсутствие проблем».
Надежные показатели это действие РТ и озарения, пока уровень еще за-ряжен.
Прекратившееся действие РТ и озарения означают, что цель уровня была достигнута.
Чувство свободы и расширения по предмету выражается в нормальной РТ и свободной стрелке.
Теперь пк будет аттестован на достигнутую способность.
НАРУШЕНИЕ П/С
Проводить процесс только до П/С и даже обрубать озарения по процессу нарушает показатель П/С.
Вы обнаружите множество пк, которые с расстройством выдают показа-тель П/С:
А. С ними не проводили всех процессов уровня;
Б. Касательно предмета у них все еще имеется сила;
В. Их обрывали до того, как они получали озарение.
Здесь Разрыв АРО это НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ.
Правильное Конечное Явление для процесса это П/С, озарение, ОХП. Те-перь внимательно посмотрите на это. Это правильное конечное явление ПРО-ЦЕССА. Это не конечное явление УРОВНЯ или даже ВИДА процесса.
Скажем, существует 15 возможных Саентологических процессов для ори-ентации пк в его местоположении в настоящем времени.
Проведение одного из 15 и суждение: «П/С, вот и все. Мы с тобой закон-чили», — Поверхностное нетерпеливое действие, которое когда-нибудь аук-нется пк. Если их 15 — пройдите 15!
Возможно пк на номере 12 получит озарение, что он действительно нахо-дится там, где он есть. Только тогда вы можете прекращать работу с этим.
П/С, озар, ОХП говорит вам, что завершен процесс, а не целый класс дей-ствий!
Поэтому 2½ минуты 0 по IV это не просто невозможно, но и убийственно. Это приведет к подавленности, низкой РТ или высокой РТ.
В уровне I, среди других вещей, содержатся «Процессы Проблем». Там их точно с полдюжины. Каждый следует проводить до П/С, озар, ОХП. Когда эти и другие процессы уровня пройдены, пк придет к тому, что он не будет реагировать на проблемы и будет способен с ними справляться.
Озарение на низших ступенях это не обязательно достигаемая способ-ность. Тридцать или сорок озарений по одному низшему уровню может доба-виться (и скорее всего так и будет) к осознанию свободы по всему предмету уровня.
Надежно будет провести больше процессов. Ненадежно — всего несколь-ко.
СПОСОБНОСТИ ПК
Не недостаточно для пк иметь только негативные победы, связанные с удалением силы. Рано или поздно он начнет конфронтировать силу.
Это происходит естественным путем и иногда подкрепляется процессами, непосредственно нацеленными на увеличение конфронта. «Какую проблему ты мог бы иметь?» рано или поздно потребуется в той или иной форме.
С какой силой теперь может справляться пк?
Весь одитинг в теле — и любая жизнь в теле — делает существо уязви-мым. Тела ломаются, страдают, усиливают боль.
Рано или поздно пк Экстеризуется. Следующим действием должен будет назначен Рандаун Интеризации или же у вас будет пк с высокой РТ. 2х-стороннее общение по Экст-Инт должно проводиться в следующей сессии (не в той же самой), чтобы возникли полные озарения.
После этого пк будет менее подвержен телу и его способность конфрон-тировать силу улучшится.
Не слишком волнуйтесь или удивляйтесь, если после этого у пк будет ка-кой-нибудь небольшой несчастный случай с телом. Будучи экстеризованным он забывает о хрупкости. Тем не менее, такие вещи незначительны. Он «учится ходить» по-новому и будет сталкиваться со стульями! Пройдет немного времени, и он разберется с этим.
Пк иногда улучшают свою способность справляться с силой, будучи ин-теризованными, так, что у них будут загадочные головные боли или новые те-лесные давления. Вне всяких сомнений они экстеризовались — им требуется проведение Интеризации. Они просто используют слишком много силы, все еще находясь внутри!
Следовательно, сила это нечто, значимость очень второстепенна.
Сила, конечно же, состоит из времени, материи, энергии, потоков, частиц, масс, твердых тел, жидкостей, газов, пространства и местоположений. Все это соответственно урегулируется в процессах, опубликованных ранее.
Пк склонен к тому, чтобы нырять за мыслью, заложенной в силе. Он вам скажет, что одитируется для того, чтобы выяснить кем были его родители, по-чему он стерилен или кто его так кинул и т.д. и т.п. К/С, который будет гонятся за этим, будет похож на охотника на оленей, гоняющегося за мышью!
ЗАДАЧА К/С
К/С нужен для того, чтобы убеждаться, что пк получает победы и дости-гает действительных способностей уровня.
К/С работает для пк.
Контроль К/С одитора существует только для того, чтобы сохранять оди-тинг стандартным, ТУ хорошими, назначенные процессы выполненными и каждый до Конечного Явления.
Не существует никаких иных причин для К/Сования.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1880
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron