Изменения тэта-восприятий

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

Изменения тэта-восприятий

Сообщение Maxim Lebedev » 17 апр 2014, 07:46

За время одитинга (7 месяцев) произошли изменения тэта-восприятий, которые я решила описать.

В начале одитинга, я воспринимала красно-оранжево-желтую энергию. Далее она стала бело-желтой. Насколько я поняла, эта, воспринимаемая энергия, относится к моей жизнедеятельности в МЭСТ вселенной. И как я вижу, на этом уровне очень много взаимодействий и тут некая «благодатная почва» для пребывания (бытия) других существ, и в общем ощущается сильное перемешивание всего и всех.

Следующий уровень, который я восприняла. Это состояние кристальной чистоты. Этот уровень похож на космос. Я воспринимаю его темно-синего цвета и ощущаю кристально чистым (будто очень чистое, прозрачное стекло). Его отличает безграничность размеров, и отсутствие присутствия МЭСТ (?). Касаемо других существ, на этом уровне они уже явно отделены и различимо видимы (в отличии от предыдущего уровня), но по прежнему это некий уровень общего пребывания.

И, следующий уровень, видится голубым светом. Я ощущаю его частично, в большей степени справа (будто целая область). Этот уровень существенно отличается от предыдущих.
Это первый уровень достигнутый мной, на который я могу будто опереться, т.е. он на столько стабилен. Еще, есть большая уверенность, что на этом уровне уже не может быть других существ. Т.е. это некое моё эталонное состояние.
Или еще можно описать так – будто пройден момент полного разделения элементов (частиц, единиц), которые до этого находились в перемещенном состояние (в некой реакции смешивания), и теперь целая область прошла процессы по полному разделению (отделению) частиц, участвующих в этом перемешивание.

На этом уровне, целая часть(область) меня, стала абсолютно стабильна и эталона по своей сути.

Еще заметила на днях, что когда чувствую некие энергетические нападки или предвижу их вероятность, в эти моменты, стоит только обратиться к «голубой области», и как бы, воспользоваться ей (направить в сторону, откуда ощущаю нападки или предвижу их), тут же «энергетический удар» растворяется и за секунду всё нормализуется. Это удивительно! Это будто я вернула некие свои права, предъявляя которые (т.к. у меня проработан еще не весь уровень, а только часть), я уже в другом положении по отношению к окружающему миру и существам, будто это закон (закономерность), который всеми соблюдается.

Это будто мгновенный растворитель негатива, злонамеренния и подобного. Еще это похоже на духовные «доспехи», которые защищают меня, мою целостность, осознание.

Этот уровень содержит ряд информации (концепты) про мою природу.
На этом уровне, я впервые реально соприкоснулась с той частью себя, которая способна на то, о чём ранее я получила информацию (частично чуть больше года назад, и второй раз, около месяца назад во время сессии одитинга, с большими подробностями). И когда это была только информация, я не представляла насколько это реально и как я на такое способна. Эта информация касается моей цивилизации и моей миссии в этой галактике, точнее в этой части галактики. И теперь я стала больше понимать смысл полученной информации и уже начинаю понимать, как именно я на такое способна))

Я знаю, что продолжая одитироваться, я полностью восприму этот «голубой» уровень. И я знаю, что этот уровень первая «твердая (стабильная) ступенька», и знаю, что за этим уровнем, есть и другие, которые содержат свои особенности, возможности, способности и знания.

Всем успехов, побед и всего наилучшего!!!



С благодарностью моему одитору Максиму Лебедеву.


16.04.14г. С, Санкт-Петербург
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/timecopsorg https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2