Дань уважения Л. Рону Хаббарду

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

Дань уважения Л. Рону Хаббарду

Сообщение Timecops » 01 апр 2016, 11:31

Здравствуйте все!

Прочитал лекцию Л.Рона Хаббарда «Саентология: Нулевой уровень». И увидел, за всеми словами этой лекции, намерение этого человека. Почувствовал это намерение. Почувствовал его исходящий поток. Как же он хотел, в короткие сроки, передать людям свои открытия! Как же он хотел, в каждой лекции, передать людям как можно больше понимания технологии! И, как же он хотел, что бы эта технология применялась для улучшения жизни всех людей! И, как же чувствуется,как он, словно, говорит за каждым сказанным словом: «Делайте,делайте,делайте,применяйте,применяйте,применяйте,улучшайте жизнь,помогайте,делайте других тоже способными помочь! Не можете одитировать? Не надо! Делайте окружение людей менее опасным! Пожалуйста! Делайте этот мир лучше! Вот вам еще инструмент! Станьте клиром! Станьте ОТ! Станьте способными применять саентологию для улучшения жизни!».

И, что я вижу кое-где на просторах интерента: «Хаббард так и не смог», «Хаббард не сделал», «Хаббард не понял», «Хаббард не успел», «Я закончил Мост и так и не получил то что было обещано», «Хотите получить то,что не получили пройдя Мост ?», «Хотите? Хотите?», «Хочу,хочу,хочу!!».

Обращаюсь ко всем таким предлагающим «лучший Мост» и хотящим его .

ХАББАРД ВСЕ СДЕЛАЛ,НО, ЗА ВАШИМИ «ХОЧУ», ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, НЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ И ПРИМЕНИТЬ.ВЫ ПРОСТО ЧУТЬ БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ ВОГИ. ХАББАРД СДЕЛАЛ ВСЕ,НО ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ ДАЖЕ ЭТОГО. КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ И СПОСОБНОСТИ?

Похоже то, что произошло вчера, при чтении этой лекции, это еще один шаг моего личного этического урегулирования. И это очень хороший шаг. Не знаю, как скоро я смогу повысить свое мастерство применения саентологии настолько насколько хочу, но точно знаю что НИКАКИМИ ПОИСКАМИ ЛУЧШИХ МОСТОВ Я ОТНЫНЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не отвлекаюсь на весь этот мусор в интернете. Для меня не важно на каких линиях находится человек. Он либо саентолог либо нет. Моя цель, сейчас, изучить все то, что я могу для применения здесь и сейчас и донести, насколько я только смогу, технологию до других. Такие базовые вещи как курс Компетентный Саентолог Хаббарда, Шляпа Студента, этические курсы и конечно то, что я прочитал в лекции «Саентология: Нулевой уровень» лекция прочитанная 10 декабря 1963 года.

И, мой собственный одитинг интересует меня, в большей мере, в той степени,в которой он поможет мне убрать преграды на пути к предоставлению технологии и применению технологии.

Это моя дань уважения Л.Рону Хаббарду, великому человеку,труд которого, до сих пор, не смогли по достоинству оценить многие даже называющие себя саентологами.

Спасибо !

Максим Романов

Волжский Волгоградской области

29.03.2016
ps лекцию Л.Рона Хаббарда «Саентология: Нулевой уровень» можно прочитать здесь:
http://tetaknow.com/vzlety-i-padeniya/l ... c484167692
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron