ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ДУХОВНУЮ ПОМОЩЬ НЕМЕДЛЕННО

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ДУХОВНУЮ ПОМОЩЬ НЕМЕДЛЕННО

Сообщение Timecops » 25 апр 2016, 10:09

ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ДУХОВНУЮ ПОМОЩЬ, НО НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РЯДОМ НЕТ КОМПЕТЕНТНОГО СПЕЦИАЛИСТА

Вы не можете найти специалиста в вашем регионе?
Вы хотите получать помощь где бы вы не находились?

ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ !

Изображение


В пространстве духовного развития появилась новая группа ставящая цель – сделать одитинг (духовную помощь) доступным.
Как мы это сделаем?

Мы разработали систему проведения стандартных процессов Саентологии и Дианетики с использованием интернета. И теперь вы можете получить помощь у высококвалифицированных специалистов находясь в любой точке планеты.
Где бы вы не находились, теперь вы можете получать помощь.

Вы можете не беспокоиться о том, как добраться до специалиста и как согласовать ваше расписание. Вы можете не беспокоиться о транспорте, пересадках и пробках на дорогах.
Помощь через интернет - это совершенно новое направление в духовном развитии. Цель процессов – клирование планеты и теперь она становится реально достижимой.

Вы, возможно, не были знакомы с духовной помошью по интернету и, поэтому, мы кратко расскажем вам об этой замечательной практике.

В интернет-процессинге вам следует только вовремя включить свой компьютер и выйти на связь. При этом вы остаетесь в комфортной домашней обстановке.
Вы видите на экране монитора специалиста, а он видит вас. Вы также включаете микрофон и наушники, и теперь вы можете начинать своё духовное продвижение.
Но как специалист будет видеть то, что происходит с прибором? Ответ: очень просто, вы ставите его перед собой, обращая его переднюю часть в направлении вэб-камеры, так чтобы специалист мог видеть вас и прибор на экране монитора. Система автоматической компенсации стрелки (в положение set) и цифровой показатель ручки тона позволяет специалисту снимать все показания в реальном времени. Теперь больше нет ничего, что может препятствовать проведению веб-сессии.

МЫ СТАНОВИМСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ ОТ РАССТОЯНИЯ. МЫ ЛУЧШЕ КОНТРОЛИРУЕМ ПРОСТРАНСТВО.

Подумайте о том, как это может быть связано с самоопределением.

САМООПРЕДЕЛЕНИЕ: СПОСОБНОСТЬ РАЗМЕЩАТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ ЭНЕРГИЮ И МАТЕРИЮ, ТАКЖЕ СПОСОБНОСТЬ СОЗДАВАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ В НИХ ЭНЕРГИИ И МАТЕРИИ.

Мы сделали очень большое дело, и теперь духовная помощь перестает зависеть от перемещения тел и она становится более свободной и доступной. Отныне каждый имеющий интернет и веб-камеру может получить помощь, где бы он ни находился.

Процессинг по всему Мосту к полной духовной свободе приводит специалист класса IX, OTVIII. Термин веб-одитинг (веб-процессинг) ввел Максим Лебедев в 2008 году, когда несколько человек достигло состояние Клир (отсутствует собственный реактивный ум) с помощью этой технологии. Термин обозначает процедуру процессинга, когда одитор и преклир находятся в любой точке планеты и с помощью веб-камеры и интернета осуществляют действия для продвижения к высшим состояниям бытия, применяя стандартные процессы Л. Рона Хаббарда.

Почитать истории успеха можно здесь viewforum.php?f=1 и в группе http://vk.com/webauditing

В рамках проекта проводятся демонстрационные вводные сессии процесссинга. Прибор на этом этапе не нужен. Скайп/Skype : timecops
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3