Веб одитинг / Одитинг по скайпу / Одитинг по интернету

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

Веб одитинг / Одитинг по скайпу / Одитинг по интернету

Сообщение Timecops » 24 авг 2011, 09:29

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

Изображение

(Для веб одитинга применяется лучшая камера Logitech C920 или более простая С525)

Опытный одитор, ОТ прекрасно создаёт пространство сессии, поддерживает АРО и циклы общения одитинга, поэтому преклиры с радостью выдают всё в сессии и получают конечные явления. Если вы находитесь в жёсткой иерархической административной структуре - вам не позволят одитировать по скайпу пока вы её не покинете.

К счастью, только для небольшого количества активистов из Свободной Зоны это слишком продвинутая технология (хотя сами они пользуются компьютерными е-метрами) - они приходят в ужас от уровня свободы предоставления веб одитинга и пытаются очернить, унизить эффективных одиторов. Это способ выжить самим и самоутвердиться на обесценивании других - подобное поведение легко можно заметить по их сообщениям и оценкам. Может быть активисты считают, что им не хватит преклиров? Но главное, тот кто пытается подавлять различные способности духов, тэтанов, людей - относится к имплантёрам и их жертвам. Люди с таким ограниченным сознанием вызывают не более, чем сострадание и жалость, так как они не создают новые способности, которые сделали бы одитинг последующих поколений более доступным, лёгким и эффективным.
-------------------------
Имплантёр - индивидуум, который выживает за счёт внедрения имплантов** в разум других людей, духов, животных.
**ИМПЛАНТ (IMPLANT): 1. Болезненный и насильственный метод подавления существа посредством искусственно поставленной цели или ложных концептов, проводящийся в злобной попытке добиться над ним контроля и подавить его способности. 2. Электронный метод подавления тэтана*** значимостью. 3. Нежелаемое и несознанное получение мысли. Намеренное насаждение (внедрение) зафиксированных идей, противоречащих концепции выживания, имеющейся у тэтана.
***ТЭТАН - исходная, бессмертная личность, а не его тело или имя, не физическая вселенная, не его ум или что-то еще; тот, кто осознает, что он осознает; индивидуальность, которая является самим человеком. Этот термин создан для того, чтобы избежать любой возможности смешивания со старыми, несостоятельными понятиями. 2. Дух раскрыт в технологии как не имеющий массы, длины волны, энергии и времени или расположения в пространстве, кроме того, что создано путём заключений или постулата. Дух не является вещью. Он создатель вещей. 3. Личность и бытийность, которая в действительности является индивидуумом и является осознающей, что она осознаёт, и нормально и обычно является “человеком” и является тем, кем он думает, что он есть. Тэтан является бессмертным и обладает способностями намного большими, чем те, которые предсказывалось до настоящего времени для человека. 4. Статика, которая может заключать и может производить пространство, энергию и объекты.
-------------------------

Как это работает?
Человеку говорят "ты потеряешь мост, мы с тобой дела не будем иметь, ты что обалдел?" Он попадает в страх, угрозу потери. Далее "Если будешь одитироваться по скайпу ты всё потеряешь". В страхе аналайзер ослаблен и команда идёт прямиком в подсознание. Вот Имплант установлен. Потом этот человек будет постоянно пугать всех этим предметом, обесценивать и у него будет отсутствие или воспрепятствованное понимание (АРО) к этой области. Прекрасная свобода? Нет. Свободная зона - зона свободная от имплантёров, если они процветают - то где-то мы уже потеряли часть свободной зоны и она может быть не свободна. Организация, где пугают страшилками своих пк, публику, одиторов обесценивают достижения других линий - она уже во власти имплантирования. Не дурачте себя. Страх, угроза потери и команда - это всё что нужно, чтобы запрограммировать человека в нужную сторону. Это лёгкая форма чёрной дианетики.... знаете прицепить кому-то на лок пару своих команд или загнать в лёгкий страх в обстановке СТАТУС-ПОДЧИНЕНИЕ-КОНТРОЛЬ.

А можно как то без лёгкого имплантирования идей? Да можно.
Если человек интересуется веб-одитингом предоставить ему возможность самому решить и разобраться в этом без авторитарных команд и угроз, загоняющих в состояние страха.
--------------------------------------
Веб-одитинг основан на способностях одитора и запросам других людей, которые хотят получать одитинг на любом расстоянии от одитора и при любых жизненных обстоятельствах.

К этому моменту (2011 год) уже 8 человек стали клирами через веб-одитинг в рамках Проекта Патрули Времени. Местоположение людей, которые получали веб-одитинг - США, Великобритания, Германия, Египет, Франция, Щвейцария, Арабские Эмираты, Израиль, Южная Корея, Чехия, Судан, Греция, Украина, Москва, Подмосковье, Волжский, Урал, Дальний Восток, Латвия, Кыргызстан.

Термин веб-одитинг (веб-процессинг) ввел Максим Лебедев в 2008 году, когда несколько человек достигло состояние Клир с помощью этой технологии. Термин обозначает процедуру одитинга, когда одитор и преклир находятся в любой точке планеты и с помощью веб-камеры и интернета осуществляют действия для продвижения к высшим состояниям бытия, применяя стандартные процессы Л. Рона Хаббарда.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1880
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron