Доказано: человек произошел от инопланетянина

Доказано: человек произошел от инопланетянина

Сообщение Timecops » 07 сен 2011, 08:31

Жизни на Земле человечество обязано пришельцам из космоса, считают американские ученые. Исследуя остатки упавших на Землю метеоритов, специалисты обнаружили, что так называемые нуклеобазы на них, а это элементы, из которых состоят ДНК всех живых существ, все-таки имеют инопланетное происхождение. Вывод напрашивается сам.

http://www.vesti.ru/videos?vid=355217&cid=1

Это то, что знают ученые.

ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ИСТОРИЮ ЗЕМЛИ, КОТОРУЮ ОПИСАЛ ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМНИТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ и СУЩЕСТВОВАНИЯ (капитан Билл Робертсон):
Сектор, содержащий Солнце, Землю, Солнечную систему, Маркаб и множество других цивилизованных планетных систем – это Сектор 9.

История

История Сектора 9 важна и интересна каждому сознательному обитателю этого сектора. Она помогает объяснить тот факт, почему Земля была в течение столь многих тысячелетий изолирована от Вселенной и лишь недавно стала кандидатом на новый допуск в сообщество Галактических Цивилизаций.

Фактически, с тех пор как планета Земля была разрушена атомными и водородными бомбами 75 миллионов лет назад и стала радиоактивной, она прошла через несколько официальных стадий.

Слой пыли толщиной в несколько сантиметров, содержащий элементы радиоактивного распада, хорошо известен геологам, которые находят его в сохранившихся горных породах, однако они не дают ему никакого объяснения кроме "интенсивной вулканической деятельности, происходившей около 70 миллионов лет назад". Методы датирования, используемые в геологии, пока еще не столь точны, как э-метры. (В обществе известно о вымирании множества видов живых форм, включая динозавров, около этой даты - однако даже мысль о том, что в то время жили люди кажется нелепой для учёных, так как останки людей того периода весьма трудно обнаружить и точно датировать, в отличие от крупных рептилий. В одитинге коренных жителей Тиджиэка можно восстановить картину произошедшего в деталях. Смотрите факты, которые сотни лет скрывали http://blog.i.ua/user/1686730/502658).

После катастрофы Земля была объявлена Галактической Конфедерацией "ВНЕ ДОПУСТИМЫХ ПРЕДЕЛОВ" и "ЗАПРЕЩЕННОЙ ЗОНОЙ".

В течение тысячелетий официальные галактические службы, такие как Биологический обзор, Планетный обзор и другие научные и административные организации наблюдали, экспериментировали, исследовали, и в конце концов начали засевать планету новыми формами жизни. Большинство этих форм было транспортировано с других планет Сектора с похожими условиями. В конце концов они выжили здесь, на Земле, и стали стабильной флорой и фауной после того, как радиоактивность понизилась до нормального уровня и мутация перестала представлять из себя большую проблему.

Хотя на протяжении тысячелетий, последовавших за катастрофой, континенты довольно быстро "расползлись" и уже занимали другое положение по отношению друг к другу, была сделана попытка воспроизвести условия, существовавшие прежде. Таким образом, в южной части Африки, которая когда-то была огромным природным заповедником, сегодня мы находим множество странных и разнообразных видов, таких как зебры, жирафы, бегемоты, винторогие антилопы, слоны и т.п. – совершенно очевидно, что все они не могли возникнуть там "в результате эволюции", поскольку такого широкого разнообразия форм нет больше нигде на планете.

Около миллиона лет назад было принято решение, что пришла пора отправить на Землю более высокие формы, для того чтобы духовные существа, все еще запертые на планете и находящиеся в различных степенях шока и дезориентации, могли бы взять себе тела, способные к восприятию, и начать долгое и медленное возвращение назад к Цивилизации.

Поскольку до момента катастрофы на Земле присутствовали представители множества рас с других планет (она была красивой планетой типа туристического курорта с огромными городами, украшенными драгоценностями, и являлась домом для нескольких миллиардов населения)(по данным Л. Кина - полное количество людей на момент катастрофы составляло 350 миллиардов), на Землю был доставлен первоначальный запас тел всех типов – сейчас они нам известны как различные "расы людей".

После того, как были созданы все необходимые условия для выживания и началась групповая и политическая деятельность – около 10.000 – 20.000 лет назад – стало очевидно, что здесь необходимо управление со стороны более высоких уровней, потому что обитатели планеты постоянно драматизировали свои аберрации (неосознаваемые отклонения от здравомыслия) и страхи посредством войн, расовых раздоров и общей склонности к разрушению того, что с таким трудом было создано для того, чтобы способствовать их выживанию и процветанию.

Цивилизованные существа из различных Галактических организаций добровольно вызвались на проведение "миссий" на Земле, беря человеческие тела и обучая людей. Философия, Искусство, Наука и Религия достигли большого расцвета с помощью этих программ.

Около 3.500 лет назад Почетный Член Великого Совета и Командор Галактического Патруля в Секторе 9 Элрон Элрэй (в 20-ом веке человеческая форма Л. Рона Хаббарда) предложил провести на Земле проект, который, с одной стороны, привел бы к технологическому прогрессу, и с другой стороны, дал бы Человеку урок о его основной Духовной Природе (Даре Тэты), так чтобы он мог создать способную цивилизацию, достаточно разумную для того, чтобы вновь вступить в Галактическое Сообщество.

Первая попытка сделать это получила на Земле название Буддизма – Элрон Элрэй принял тогда человеческую форму Гаутамы Сиддартхи. Это привело к цивилизующему влиянию, которое ощущается и по сей день более чем в половине населения мира.

На протяжении веков множество других "миссионеров" и добровольцев помогали распространять цивилизацию и технологию вопреки реактивным нападкам воинственных варваров и злонамеренных вождей, которые захватывали и подавляли цивилизованные группы.

Маркабианский Гамбит

Около 250 лет назад за дело принялись внепланетные силы – маркабианцы (до того были и более ранние попытки), которые утвердили секретный план (без одобрения Великого Совета) – проект захвата управления Землей, с тем чтобы на тот момент, когда она будет допущена в Галактическое Сообщество, аннексировать ее в качестве восьмой основной планеты Маркабианской системы. Их тайный агент, печально известный Ксену (Зину) (подробности см. в Этическом Приказе по Сектору 1А), взял тело Адама Вайсхопта, основателя "Иллюминати" – сверх-тайного общества, которое занималось захватом других власть имущих групп посредством засылки в них своих людей и экономического давления. Первым большим достижением стал захват Ксену тела в семье банкиров Ротшильдов, вследствие которого после войны 1812 года Иллюминати стали очень богатыми и смогли реально взять контроль над множеством экономических линий.

Ряд захватов тел ключевых власть имущих фигур в 20 веке и расширение влияния тайного общества привело к установлению контроля над группами, список которых приведен в Бюллетене №18 Операций в Секторе (Книга Сектор 9).

За последние 50 лет (1930-1980 гг) около 200.000 маркабианских "младших руководителей" были тайно переправлены на Землю (опять же без одобрения Великого Совета) с целью оказания помощи Ксену и его сообщникам в захвате планеты. Они захватили тела ключевых влиятельных фигур в финансовых, банковских, политических, промышленных кругах и в выше упомянутых "тайных обществах". Маркабианцев можно отличить по их духовной "черноте" и потокам типа "черных пучков". А также по жажде статуса, контроля и по внедрению "подчинения" других людей, что является типичными маркабианскими характеристиками. (К 2010 году количество "руководителей" сократилось вдвое благодаря работе галактичесих служб).

Маркабианцы стремятся контролировать или подавлять развитие идей, которые являются необходимым топливом для цивилизации. Они также регулируют (или пытаются это сделать) выживание бизнеса, промышленности и людей посредством строгого контроля и подавления экономики, энергетических ресурсов, производства и распределения пищи.

Маркабианцы очень хорошо ведут всевозможные записи и используют механизмы управления с помощью идентификационных карточек, секретных папок, компьютерных файлов и бумаг с целью обладания полными сведениями о жизни подчиненных им людей. Для них "идеальная" форма правления выглядит как нечто среднее между "открытым" полицейским государством типа России и "скрытым" полицейским государством типа Швеции. (Если вы не подчиняетесь, то оно внезапно становится очень открытым).

Маркабианцы мыслят не так, как земляне или галактические миссионеры. У них нет представления о верности, честности или справедливости, и на самом деле они злобно борются между собой (вне поля зрения общественности, естественно) за руководство и статусы.

Отличные примеры их сути и методов даны в Бюллетене №12 Операций в Секторе – "Модели и сценарии", которые используются для захвата групп, представляющих для них угрозу. Другой типичной маркабианской тактикой является установление контроля над обеими сторонами и над центром, а затем постоянное обращение внимания через подконтрольные им СМИ на то, что это – единственные альтернативы, таким образом постепенно уничтожая всех свободных мыслителей и политических деятелей. Смотрите список захваченных и созданных групп в Бюллетене №18 Операций в Секторе – там вы найдете и "левые", и "правые", и "умеренные" политические группы.

"Ложные авторитетные данные" – это еще один маркабианский трюк для контроля сознания, который используется для прикрытия их истинных намерений и действий. Таким образом людей заставляют верить в то, что они являются "телами", которые живут только одну жизнь, в то время как сами маркабианцы планируют свои действия на несколько жизней и обладают секретными процедурами по переходу из одного тела в другое, выбранное по причине его положения и влиятельности.

Важное "ложное авторитетное данное" для всех на экономическом уровне – это пропаганда, инспирируемая маркабианцами, о том, что "золото – это всего лишь еще один необходимый товар, такой же как пшеница, бобы или свинина", в то время как сами они накапливают в своих банках огромные его запасы. Маркабианцам известно о том, что золото – это очень ценная валюта для галактической торговли и обмена, и когда Земля снова получит свободу общения и торговли со своими соседями, в руках маркабианцев будут находиться практически все богатства.

Множество совершенно нормальных, честных и склонных к оказанию взаимопомощи людей на протяжении многих лет подвергались "промыванию мозгов" с целью приведения их к стандартам маркабианского мышления – по крайней мере, чтобы они действовали на том же уровне в плане статусов и подчинения. Множество людей в "захваченных" группах не имеют представления о том, что происходит на верхушке. Это все держится под секретом.

Недавнее развитие событий в Секторе 9

За последние 50 лет в отношении проекта на Земле были сделано множество очень важных разработок.......
источник: http://galac-patra.org/sector0.html
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в НЛО

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2