История успеха на саентологических ступенях

История успеха на саентологических ступенях

Сообщение Timecops » 05 авг 2014, 11:10

https://www.youtube.com/watch?v=x4_wYKuQk_M

транскрипт с видео:

Максим: Хорошо. Света, расскажи сейчас о своих достижениях, осознаниях за последнее время.
Светлана: В последнее время, у меня было очень яркое достижение и осознание. Я поняла и увидела, как выглядит одитинг на духовном уровне. Как при этом взаимодействуют духовные существа между собой, когда происходит одитинг. Т.е. по сути – одитор и преклир.
Когда я начинала одитироваться, и занималась в сессиях.. По сути сессия, это понятные вопросы, команды, на которые ты отвечаешь, или выполняешь, что-то. И таким образом получаешь достижение, разбираешься, получаешь осознания, озарения. Вот. Но, не давно, я увидела, как это выглядит на духовном уровне. И это конечно потрясло своей красотой, и какой-то бесконечностью восприятий.
Я хочу сказать, что саентология по сути, это технология духовная, которая помогает духовным существам освободиться, стать свободней. По сути, это духовная свобода.
Максим: Ты наблюдала эту духовную свободу?
Светлана: Да. Я видела.. я смогла достигнуть уровня духовного, осознать его, и даже прямо сейчас, я всё это воспринимаю, и могу видеть, как это происходит. Т.е. одновременно, вместе с физической реальностью. Я взаимодействуя, не только как бы во время одитинга со своим одитором, но также общаясь с людьми, я всё это вижу и ощущаю. В каком состояние человек, на каком уровне, если так можно выразиться, мы общаемся, что с ним происходит. Это потрясающе!
Максим: Хорошо. А через что тебе пришлось пройти в одитинге? Что ты наблюдала? С чем ты справлялась? Если, в общем.
Светлана: В общем. Я очень много справлялась со страхами. Это наверно основное, что пронизывает как бы, много через что мне пришлось пройти, но в основном это всё страхи. И по сути, это ограничения некие, на которых сам себя, ну как бы ступоришь, и останавливаешь, и блокируешь.
Максим: Хорошо. Большинство этих блокировок и страхов, это с прошлых воплощений? Или, всё- таки, есть в этой жизни остановки и проблемы?
Светлана: Частично что-то было в этой жизни, но это скорее не блокировки, а некое замешательство. Но в основном это ... я даже не могу это отнести конкретно к этой жизни или другим. Т.е. я это воспринимаю как в настоящем времени какие-то не способности. Т.е. меня не столько беспокоит, что это было в какой-то жизни или какое-то время назад. Просто это всё, как бы ... я справлялась с тем, что имеет реальную силу, воздействия на меня в настоящем времени. Вот. И если, например, причины лежали где-то далеко в прошлом и влияли по сей день, то эти причины убирались, рассматривались. И, в общем-то, освобождался весь этот путь, который например, там … ну, не знаю, к примеру, 50 воплощений или миллион лет это было. По сути, весь этот период, он освобождается. И освобождаясь в настоящем времени, всё это, так сказать, стирается, разряжается и исчезает. И так и достигается свобода духовная.
Максим: Хорошо. И как ты думаешь? Вот то, что ты достигла, и способности, которые открылись, куда они тебя толкают? Куда ты хочешь использовать свои навыки, свои осознания? Т.е. в какую деятельность?
Светлана: Это не то чтобы желание использовать ... это даже больше. Это понимание самой себя, своей некой духовной сути. Вот.
И чтобы я … как бы я хотела использовать это? Использовать свои духовные способности, возможности и достижения – помогая другим людям. Ну, если эта помощь будет востребована, конечно, и у человека будет интерес.
Потому что да, в какой-то момент я узнала, вспомнила, осознала информацию про то, кто я и откуда. Вот. И то желание, которое у меня было такое не осознанное, на протяжение всей этой жизни, оно стало осознаваемым для меня. И я понимаю, что я могу и хочу, помогать другим людям, обрести духовную свободу и духовные способности. Вот.
Почему мне это хочется делать? Потому что это красиво. И я бы хотела, чтобы мир вокруг меня, люди, на духовном плане, т.е. как духовные существа, чтобы была некая гармония и красота. Вот.
Я чувствую в себе возможности, способности, уверенности, заниматься этим. В общем-то, вот так.
Максим: Ну, отлично. Я думаю, что вполне понятно то, что ты объяснила. Как ты считаешь, ты всё рассказала, что хотела?
Светлана: Я могу рассказать еще небольшую историю. Возможно, она кому-то поможет, или будет более понятно, каких способностей я достигла и как я их применяю.
История про поход к стоматологу на днях. Вот я пришла, села в кресло, процедура началась. И я как раньше, как всю свою жизнь, ну, начала как бы, некие, не приятные ощущения испытывать, страхи. И это было доли секунды. И я поняло что – «Так, стоп! Я же теперь могу очень много!». После этого я отстранилась от тела, убрала все эмоции, все картинки, которые, за эти минуты пребывания, я успела туда поместить, на тело. И в общем-то, после того, как я отстранилась, и убрала все эмоции и картинки, тело расслабилось и стало получать удовольствие. Это на полном серьезе! Т.е. несколько минут назад, оно испытывало боль и напряжение очень сильное, и страхи, понятное дело. А после того, как я опричинилась, можно сказать, и применила свои способности, тело тут же, можно сказать, стало получать удовольствие и расслабилось. Ну, это потрясающе!
Максим: Я правильно понял, что ты сделала некие духовные предпосылки, для того, чтобы тело, как бы перестало страдать или как-то напрягаться? Т.е. ты просто перестала это поддерживать?
Светлана: Да, совершенно верно. Я поняла, что всё зависит от того, как я в этот момент себя виду. Ну, я как Дух, по отношению к телу. Т.е., что я, в общем-то, могу управлять процессами, вплоть до таких процессов боли, таких сигнальных процессов в теле.
Т.е. по сути, боль это сигнальная как бы система, для того, чтобы понимать, что у тела, например, какое-то повреждение или еще что-то. Потому что, если этого не будет, то, например, Тэтан –Дух, он может просто не заметить, и как бы, таскать дальше тело, и не оказать ему помощь. Ну, по сути, это такая, достаточно простая и понятная система, обращения внимания, чтобы оказать помощь телу.
Но когда-то можно этим управлять до такой степени, чтобы боли не возникало. Потому что ты, понимаешь, что происходит. Например, стоматологические услуги. И всё, в общем-то, под контролем специалиста. И ты понимаешь, что ты делаешь телу хорошо, лечишь ему зубки или еще что-то. И конечно да, зачем его травмировать какими-то болевыми ощущениями? В общем-то, убираешь оттуда всё это, и тело в результате расслабленное, и в комфортных вообще состояниях прибывает.
Максим: Ну, что ж, отлично. Я думаю, что многим будет интересно это узнать, новые достижения и посмотреть это на видео. Я думаю, что будут еще какие-то видео-истории успеха. И мне понравилось то, что в принципе, это не какое-то заготовленное, доклад там какой-то, или текст какой-то. А просто рассказано то, что чувствуется и переживается сейчас. Без всякого приукрашения, без всякого там приуменьшения. Вот как есть! Течёт и выдается, вот это очень ценно.
Я надеюсь, что в ближайшем будущем, вот такие видео-истории успеха или просто аудио даже. Они будут более чаще появляться в нашей группе, в других группах продвинутых. И люди глубже будут понимать, суть того, что происходит внутри человека, после одитинга, после обучения, или во время этого. И будут просыпаться ребята, которые не знают, чем заняться, чтобы именно изменить свое состояние, улучшить.
Светлана: Да. Я тоже надеюсь, что эта практика получит распространение и свой положительный эффект, для какого-то пробуждения духовных существ, и какого-то просветления, в общем-то, более такого масштабного. Так что да, я поддерживаю это.
Максим: Ну, что Свет, тогда до следующий истории.
Светлана: Хорошо. Счастливо. Всем успехов!
Максим: Пока.
Светлана: Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1850
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Интересные новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1