Это история о Любви, Технологии и Этике

Это история о Любви, Технологии и Этике

Сообщение Timecops » 24 авг 2016, 18:37

Здравствуйте, ребята. Хочу поделиться своей историей успеха. Эта история о Любви, о Технологии и Этике, и о том, что эти вещи не разделимы. Что Технология создана из большой любви к людям, и любовь необходима, чтобы понять и применять ее успешно и сделать свою жизнь осознанной, наполненной смысла и счастливой.

В соседней комнате спит наш маленький, долгожданный и очень любимый двухмесячный сын. По скайпу звонит моя мама, здоровая и в хорошем настроении. Это – как говорят в Технологии, Статистики, этим все сказано, но чтобы понять – нужна предыстория.

Мы с мужем пара, у которой все было хорошо со здоровьем, это было подтверждено докторами, детей очень хотели, но восемь лет мы не могли забеременеть. Похождения по врачам и попытки забеременеть не увенчались успехом. Далее мы с мужем начали одитироваться. Своим желанием иметь детей и неуспешными попытками, я поделилась со своим одитором, Максимом Лебедев. На что мне Максим сказал в тоне 40 - проодитируетесь, станешь клиром – забеременеешь, а может и раньше. Внимание перестало на этом висеть, я знала, что действую правильно, и значит все получиться в свое время. И это был первый урок: сначала делать и готовиться, потом получать результат. Обычно человек мыслит по-другому в жизни. Сначала я получу что-то, потом буду делать. Но в Технологии есть данное об обратном: «быть-делать-иметь». Так и в нашем случае: было сделано все необходимое, было общение с ОТ, Леной Лебедевой, для коррекции действий по зачатию, и как результат, во время прохождения курса клирования, через год после начала одитинга, подтвердилась моя беременность.

К сожалению, на тот момент, я не осознавала, насколько важна Этика, и в результате ряда ошибок и нарушений Этики, в основном, без подробностей скажу, что мы потеряли ребенка при рождении, при этом я чудом сохранила возможность в дальнейшем иметь детей. В этот момент, когда я пришла за помощью, несмотря на мои ошибки, меня поддержали, и уже Лена Лебедева сказала мне в тоне 40 – тебе многое придётся сделать, но Ты выберешься из этого. И отправила меня на курс «Этика. Улучшение Состояний в Жизни». Сказать, что это было трудно – ничего не сказать, но я действительно выбралась. Восстановление физическое заняло около года, осознание ошибок, урегулирование Этики и одитинг - около двух лет. Я усвоила урок, почему важна Этика. На самом деле, можно одитироваться годами, и при этом наделать ошибок, и слететь с Моста за считанные действия. Все потому, что у каждого из нас всегда была, есть и будет свобода выбора, даже если мы не вполне осознаем это. Именно поэтому только на самом человеке лежит полная ответственность за его жизнь. И если ты захочешь остаться несвободным, тебе из любви и уважения к твоей свободе – не будут мешать.

И вот что я хочу сказать: когда я начала заниматься Технологией, я часто задавалась вопросом, как привести в гармонию жизнь в соответствие своему состоянию. В результате сессий состояние часто улучшалось до «поднебесного», но когда я начинала действовать в жизни, многое не получалось, а состояние динамик было все еще далеко от идеального. И ответ состоял в том, чтобы применять способности, учиться и оперировать, действительно - Быть оперирующим Тэтаном, а не одним названием. Как это происходит - я расскажу далее.

В этот момент времени, летом 2015 года, заболела моя мама. Полгода хождения по врачам не дало результата, без уверенности в результатах доктора предлагали ей операцию. Проанализировав всю историю похода по врачам, предложенный вариант лечения, а также возраст 63 года, я склонялась к тому, что решение неверное, нужно искать причину болезни и нужную схему лечения. Тем не менее, я была далеко от нее, за пару тысяч километров, но главное - не привыкла брать полную ответственность на себя в таких случаях, сомневалась, и металась в поиске решения. Страх и замешательство не дает в итоге человеку взять ответственность за ситуацию и начать действовать. Но для ОТ нет таких преград, он видит ситуацию и циклы действия вырисовываются сами во времени и пространстве, он постулирует и оперирует, и события складываются в логическую цепочку, что приводит неизменно к ожидаемому результату. В этот момент истории я поделилась проблемой с ОТ, Леной Лебедевой, рассказав ей всю ситуацию. В процессе общения Лена сказала мне: «определяй ясно свою конечную цель, полное выздоровление мамы, и не допускай никаких сомнений в том, что эта цель будет достигнута». Когда на смену страху пришел правильный постулат, и я заняла позицию причины по отношению к ситуации, то силы были направлены на рассмотрение ситуации, а не переживания, сомнения и эмоции стали рассеиваться, ясность в сознании дала возможность анализировать, и выстраивать действия в нужном порядке. Что соответствует второй дефиниции ответственности: «2. Ответственности нет, когда вы игнорируете что-то, воюете с чем-то или отстраняетесь от чего-либо. Эти три фактора - игнорирование, отстранение и воинственность - приводят к отсутствию ответственности за эти вещи. Таким образом - ответственность - понятие быть в состоянии заботиться о чем-либо, достигать чего-либо или быть чем-то. Для того чтобы быть ответственным за что-то необязательно на самом деле заботиться об этом, достигать этого или быть этим. Необходимо только верить или знать, что у вас есть способность заботиться об этом, достигать этого или быть этим. Заботиться об этом - это понятие более широкое, но похожее на - начать, изменить, закончить. Оно включает также: охранять, помогать, любить, быть заинтересованным в этом и т. д. (ИП ОХС 17 января 1962)».

Кроме того, увидев, на самом деле, что нужно делать, я перестала придавать значение расстоянию, которое было между мной и мамой, как преграде для помощи. Лена дала КС на ассисты и одитинг, которые можно было делать маме для помощи, на фоне лечения медикаментами, которые прописали врачи. Процессы давали результаты, но через какое-то время состояние опять ухудшалось, все сильнее. Я обратилась в эмоциях к Лене, и следующий урок был – если ты не можешь урегулировать ситуацию, будь готов продолжать несмотря ни на что, не опускай руки и не впадай в переживания, конфронтируй и ищи истинную причину этого. К ситуации пришлось присмотреться внимательней, оказалось, что рядом присутствует человек, который намеренно способствует ухудшению состояния, рестимулируя маму, поддерживая неверные решения и действия. И тогда, с помощью Этики и Лены, было принято решение увезти маму из города на время выздоровления. Поездка предстояла через всю страну Украину с пересечением границы, на авто с человеком в достаточно тяжелом состоянии. Было не по себе, поскольку я понимала, какая это огромная ответственность, но я знала и чувствовала, что это единственный выход, сделать это. Стоит ли говорить, как разрывается сердце, когда ты занимаешься духовным ростом, одитируешься, одитируешь для улучшения других, но на деле оказываешься неспособным помочь близкому человеку, когда тот нуждается в помощи. И я хочу сказать, что именно так теряется целостность. Когда ты очень хочешь помочь, в тебе, фактически, кричит любовь, твоя Тэтанская сущность, но пугаешься или думаешь, что не способен, и отходишь от ситуации, не сделав то, что необходимо - тебе каюк. Это отсоединение от динамик, и проигрыш для Тэтана, о котором он будет помнить всегда, как бы он себе не объяснял, почему отступил. И выход в том, чтобы проявить эту Любовь и сделать Все, что ты можешь, невзирая на свои страхи или сомнения или еще что-то. Даже если у тебя не получиться, ты сохранишь свою целостность и свою способность действовать, и получишь ценный опыт. Так что ребята – дерзайте всегда, когда чувствуете, что необходимо действовать для улучшения, но что-то, или кто-то вас сдерживает.

В итоге, с огромной духовной помощью и поддержкой Лены Лебедевой, мы с мужем привезли маму в Крым. Выход ее из кризисного состояния и путь к тому, чтобы улучшения стали стабильными, заняли три месяца лечения, одитинга, и просто заботы. И я бесконечно благодарна Лене, Максиму, и тем духовным существам из Галактического Патруля и Федерации, которые были рядом и помогали в это время, действительно с этой ситуацией было бы крайне трудно справиться одним. Я получила важное послание и урок, который звучал так: «Мы всегда рядом, и как только человек начинает любить, духовно расти и действовать, мы всегда присоединяемся и помогаем». Благодаря правильным постулатам и правильно выстроенным действиям, через три месяца моя мама вернулась домой и продолжала восстанавливаться медикаментами, а сейчас она в стабильном физическом и душевном состоянии, что само по себе для нее и меня - чудо. Кроме того, я увидела и узнала свою маму как очень близкое духовное существо, чего не было, несмотря на то, что я ее дочь – все это время.

Мы конечно мечтали о детях. Я поделилась желанием с Леной Лебедевой. Лена помогла мне грамотно подойти к этому с точки зрения здоровья и правильной последовательности циклов действий. И когда моя мама еще была рядом и восстанавливалась, я забеременела во второй раз. Самостоятельно, после небольшого количества попыток, что для докторов было очень удивительно. Но, как и в первый раз, когда ОТ говорит, что будет зачатие – оно будет. И это не конец истории, а только ее начало. На первых месяцах беременности выявилась проблема, которая могла серьезно угрожать здоровью и жизни ребенка. Не буду вдаваться в подробности, скажу, что местные севастопольские доктора не давали большого шанса беременности, скорее наоборот. Общение с ними привело меня в такое состояние, которое граничило с тем, чтобы опустить руки и сдаться, в отчаянье. Но в который раз, Лена Лебедева в общении напомнила мне, что такое любовь и ответственность, направив меня пообщаться с московским медицинским специалистом, которая просто поддержала меня, я успокоилась, вернулась в нужное русло к первичным постулатам, взяла ситуацию под свое управление, и начала действовать, искать решение. По проблеме было изучено максимум медицинского материала, в результате я обнаружила, что существует способ ведения такой беременности и специалисты в Москве, которые могут помочь, и напротив, что местные доктора не компетентны, и не могут помочь в такой ситуации ничем, поэтому и общаются подобным образом. К счастью, нашелся один понимающий доктор, которой удалось обрисовать ситуацию, и которая захотела помочь поехать в Москву по направлению. Выход был один – добиться государственного направления в Москву для наблюдения и родов в нужный перинатальный центр, фактически лучший. Была найдена нужная государственная программа, сделаны заявления и запросы, в итоге мне удалось в нужный срок получить необходимое направление. На шестом месяце беременности, мы всей семьей переехали в Москву, где доктора взяли нас под свое наблюдение. В итоге, на восьмом месяце беременности, остро дала о себе знать наша проблема, но в результате того что мы находились в нужный момент в нужном месте, доктора смогли нам помочь, и 23 июня 2016 годя в 15:10 на свет появился наш сын Владимир. Малыш требовал экстренной помощи и лечения, которые могли предоставить только в Москве, в заведении, котором мы находились, скажу только, что если бы мы находились в Севастополе, шансов у ребенка на жизнь и здоровье почти не было. Спустя менее, чем месяц, благодаря лечению, телепатическому одитингу и помощи Лены Лебедевой и дружественных духовных существ из Галактической Федерации, состояние ребенка улучшилось, и мы смогли забрать его домой. Сегодня сыну ровно два месяца! и можно сказать, что мы разобрались со всеми сопутствующими проблемами со здоровьем малыша.

В итоге хочу сказать, мотив, который побуждает к действию и духовному росту – это любовь, к своим динамикам, и к близким. Даже если человек не знает выхода из трудной ситуации, любя, не сдаваясь, продолжая конфронтировать, он выработает необходимые действия и справиться с задачей. При этом нужна большая скромность и честность перед собой, чтобы видеть, принимать и понимать ситуацию и окружающих такими, какими они действительно являются, и каким действительно есть ты, и общаться открыто и честно, потому что от честности твоей зависит твой успех взаимодействия по динамикам. Собственные заблуждения, сомнения, ложные убеждения могут уводить внимание, но держа изначальную цель, со всем этим можно справиться. При этом твои действия будут удивлять окружающих, потому что жизнь людей по большей части является автоматичной, и даже тебя самого. И, кроме того, действуя - ты всегда получишь помощь и поддержку от друзей.

И еще я хочу сказать, что никто и ничто не ограничивает человека на самом деле, ограничения – это действительно всего лишь тени, как и говорил Рон Хаббард, в сознании человека. Но напротив, когда человек хочет расти, и готов – учителя появляются рядом. Не факт, что уроки человеку придутся сразу же по вкусу. Но любая трудность – это действительно возможность для улучшения. При этом, все статусы и борьба за их достижение – это иллюзия. Ты можешь называться ОТ, но ты не сможешь обмануть ни себя, ни других, ты либо Есть как ОТ сейчас, либо нет, в каждый момент времени. Пути к вершине, как такового, не существует, и ожидание точки, после которой в твоей жизни все круто измениться к лучшему – это самообман, если ты не поставишь эту точку сам. Внешне такого события не существует, и не нужно никуда идти, все необходимое есть уже сейчас, и действительно можно быть тем, кем ты хочешь, но при этом нужно взять за себя и свою жизнь ответственность. Хорошая новость в том, что все круто меняется в жизни человека тогда, когда он сам действительно примет такое решение – Быть.

С детстве я знала, что мне очень везет с людьми, которые меня окружают, я встречала много хороших людей в жизни, и продолжаю. Но только сейчас я понимаю, насколько мне повезло. Я знаю, какие они - настоящие ОТ, не по наслишке, имею честь жить и трудиться рядом с ними. Ребята, Лена и Максим Лебедевы, я хочу сказать вам, что очень люблю вас, спасибо за то, что вы Есть, за все сделанное вами, и за предоставленную Технологию, для меня и моей семьи, и людей на этой планете, которая без вас обойтись не может. Дима Горбачев, Катя Арещенко - спасибо за помощь, поддержку и дружбу. Максим Романов, Марина Ляхова, Слава Науменко, Наташа Ревенко, и другие участники Проекта, спасибо вам за совместную игру, и действия каждого в этой игре, ибо Технология очень важна для людей. Женя Курылех, супруг, спасибо за любовь и то, что ты рядом, это главное. Элрой Элрей, тебе благодарность в Вечности за то, что ты Есть. Далее я буду благодарить вас действиями в поддержку общей игры.

23 августа 2016 года, Москва
--
_._._
С уважением, Виктория Курылех

Mob: + 7 (978) 896-14-12
Email: teta@web-auditing.org
http://web-auditing.org/
Skype: viktoriya.darjana
Skype: web-auditing
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1850
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Интересные новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2