Наши новости  Академия  Истории Успеха  Фотогалерея  Сайты друзей   Форум  Конференция
   
   
   
   
  Galac Patra International page
   
   
 Главное меню
 


Мэри Сью Хаббард

Дань Уважения


Мэри Сью Хаббард – возможно, тот единственный человек, исключая самого Рона, кто заслужил стать Клиром больше, чем все остальные.

Рождённая в Рокдейле, штат Техас США, Мэри Сью в действительности выросла в Хьюстоне, и там получила образование Бакалавра Искусств в Техасском Университете. Она быстро узнала о Дианетике и, сделав потенциальную карьеру в области разработок нефти, обучалась Дианетике, приобретя свой сертификат Дианетического Одитора в городе Вичита, в Канзасе в 1951 году. Мэри Сью сразу стала штатным одитором и начала помогать Рону как одитор-исследователь.

В 1952 году Мэри Сью и Рон поженились. За этим следовал бурный период, в течение которого Рон успешно вырвал свои материалы из рук раннего правления директоров. Затем Мэри Сью переехала с Роном в Финикс, Аризону, где они основали первую организацию. Рон контролировал Офис Л. Рона Хаббарда, который находился на Центральном Северном Авеню 1405 в Финиксе, Аризона. За несколько месяцев эта организация превратилась в Ассоциацию Саентологов Хаббарда.

Наряду с другими вещами оставалось неизвестным то, что Мэри Сью помогла Рону придумать слово «Саентология».

В Финиксе, на протяжении попыток захватить контроль над Саентологией неким Доном Дж. Пурселом (Don J. Purcell), Мэри Сью заболела и, для того, чтобы спасти её жизнь, Рон отправил её в Соединённое Королевство (Великобритания). Пока он находился там, несколько Дианетических групп подавали прошение, чтобы основать организации, и они приступили к этим действиям.

Чуть позже этого родилась Диана, их первый ребёнок. Будучи рождённой в Соединённом Королевстве, она имела родителей из США, что означало что она имеет гражданство и СК и США – диковинка в те дни.

Когда Британская Организация была сформирована, Мэри Сью отправилась с Роном в Испанию и затем обратно в Камден, Нью-Джерси, чтобы лучше организовать Саентологию в США. Из Камдена они вернулись обратно в Финикс, где родился Квентин и чуть позже Сьюзетт.

На протяжении этого времени, будучи как матерью и занимаясь домашним хозяйством, Мэри Сью всё равно находила время, чтобы удерживать каждый пост внутри организации, и в тоже время также помогая Рону в его непрекращающихся исследованиях.

В 1955 году Мэри Сью помогла основать организацию Вашингтона и она была её первым Супервайзером Академии. После того, как, побыв несколько месяцев за границей, Мэри Сью вернулась в Вашингтон и в 1958 году родила Артура. Затем Мэри Сью помогала в основании Международной Штабквартиры в Сент-Хилле, СК в 1959.

Мэри Сью была известна своими неизвестными хорошими чувствами и преданностью Рону и Саентологии. Она заслуживала доверие персонала и публики, и это хорошо известный факт что, когда она занимала пост в организации, организация начинала процветать и быть крайне успешной. Когда Мэри Сью отдавала своё внимание организации, последняя выходила… (When Mary Sue gave her attention to an organisation it came out of the red into the black in short order.)

Даже средства информации, не писавшие о их детях, Роне или Саентологии, никогда не ссылались на Мэри Сью никак, кроме как «Очаровательная». (Even the media, not noted for their kindness to Ron or Scientology, never referred to Mary Sue as anything less than "charming".)

Прямо до 1964 года Мэри Сью помогала Рону в его исследованиях и была взаимным одитором Рона, прорабатывая их путь сквозь умственные джунгли, которые мы сейчас знаем так хорошо. Мэри Сью в действительности застряла на оверране Ступени VI (Курс Клирования) на много месяцев, пока Супервайзер Курса Клирования не приказал провести проверку и впоследствии было выяснено, что Мэри Сью была Клиром почти год.

Мэри Сью прошла в высшей степени исчерпывающую проверку по Ступеням и 26 января 1967 года была декларирована Клиром № 208.

Мэри Сью была гидом в Саентологии более 21 года, работая по 10-12 часов в день. Она помогала в первоначальных разработках Е-метра. Она помогла Рону начертить карту трака, и она помогла с процессами, которые мы имеем и используем сегодня.

Мэри Сью сказала о её Клировании:

«Приключение открытия самого себя в Саентологии – это самое волнующее приключение и это наилучшая из наград, которую кто-либо может испытать. Проходя сквозь Ступени Процессинга, комплексы и аберрации уходят и человек снова он сам – уникален посреди всех остальных, с доступными опытом и способностями, о которых можно только мечтать, не осмеливаясь надеяться на то, что они возможны. И этот человек – Клир.

Для тех, кто прошёл, высшее приключение лежит впереди. Наберитесь мужества – Дорога проверена и цепи более никогда не будут связывать.

Для тех, кто Клир и готовится к ОТ – я горда быть с вами – нам столько нужно сделать и будущее принадлежит нам.

Моему дорогому мужу, одитору, учителю и нашему Основателю я даю мою благодарность и подтверждение за самый драгоценный подарок – Свободу и подлинную Бытийность – для меня и моего собрата Человека. Без него ничто из этого не было бы возможным; и также для Рона моя бесконечная признательность за то, что он обеспечил для всех нас Дорогу к Клиру.»

Мэри Сью работала с Роном во многих областях и была известна её высокой этикой в делах. Она была верной женой и преданным хорошим другом Рону. Говорят, что миру повезло иметь Рона; тогда Рону улыбнулась удача иметь Мэри Сью!

http://marysuehubbard.com/

Перевод статьи был сделан в рамках проекта Патрули Времени, не разрешается его размещать на сайтах без указания ссылки на источник (данный сайт).

 
     
   © Москва, 2008