OT II (OT2) Оперирующий Тэтан Второго Уровня

Все истории успеха на линиях проекта Патрули Времени, одитинг и обучение по скайпу в любой точке планеты.
Ответить
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

OT II (OT2) Оперирующий Тэтан Второго Уровня

Сообщение Maxim Lebedev »

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

Отрывок из Книги Хаббарда - Мост к полной свободе

ОТ II (OT2) Оперирующий Тэтан уровня 2

устранение расстройств с полного трака, лежащих в основе застарелых разрушений
“Кроме трака времени больше нечего одитировать. И кроме трака времени нет никакого другого ключа к освобождению”.

“Индивидуум имеет последовательную запись по времени, которая начинается с первого момента, когда он начал что-то переживать, вплоть до настоящего момента; непрерывная трехмерная кинокартина с пятьюдесятью двумя взаимодействиями”. - ЛРХ.

Как только вы завершите уровень ОТ I, персонал Организации Повышенного уровня позаботится о том, чтобы вы быстро перешли на уровень ОТ II.

На этом уровне вы будете конфронтировать скрытые области заряда на полном траке - заряда, который воздействует во всем диапазоне динамик, и вы справитесь с ним. Эти западни устроены замысловато, и, оставаясь неубранными, они ежедневно губят вас. На более низких уровнях Моста эти западни находятся вне рамок восприятия или конфронта человека.

Материалы второго раздела ОТ были выпущены Роном в первых месяцах 1967 года. В них дается точная анатомия тех западней, которые удерживали вас, тысячелетиями ограничивая ваши способности.

Проходя одитинг по материалам ОТ II, вы увидите, как эти западни, такие запутанные и влиятельные, распадаются прямо у вас на глазах. И когда вы преодолеете их, вы поймете, что уже никогда вы не попадете в них снова.

Когда заряд гигантских областей полного трака пропадает, высвобождается гигантское количество энергии и внимания. Вы переживете множество восстановлений, одно за другим, своей собственной самоопределенности и способностей как тетана.

Теперь у вас появится возможность разорвать цепи полного трака, которые приковывали вас к кейсу ОТ, вы откроете путь к причинности ОТ. Быстрое и стандартное предоставление услуг, 100% стандартная работа кейс-супервайзера обеспечат вам максимальное время сессии и получение всех благ от этого невероятного уровня.


“На ОТ II весь этот огромный заряд, который я таскал с собой очень долгое время, слетал как стружка, быстрее, чем можно поверить. Мои восприятия обострились раз в десять, я стал гораздо более осознающим. Чувство такое, будто я долго-долго спал, и вдруг проснулся. Я определенно готов конфронтировать и пройти Стену Огня!”. Б. М.

“В тот самый момент, когда я открыл теоретический раздел ОТ II и начал читать, я осознал, что именно к этой точке я стремился добраться все то время, сколько я себя помню. Как только я стал одитироваться, полный трак раскрылся со свистом - но на этот раз я шел к тем событиям в нашем прошлом, которые задавили нашу духовную свободу. На ОТ II я избавился от гигантского количества заряда, восстановив способности, о наличии которых у меня не было ни малейшего представления, в том числе способность быть полностью эктериоризированным и управлять событиями на огромном расстоянии. Я не могу выразить словами, насколько значительным было это испытанное мной духовное освобождение”. С.В.

“Я обнаружил на этом уровне множество сюрпризов. Я почти постоянно испытывал недоверие по отношению многого, что находится на полном траке, но я получал ответы на все большее и большее количество вопросов. Я ощущаю фантастическую свободу. На ОТ II я справился с таким количеством проблем, что это просто поразительно. На этом уровне невероятно повысился мой АРО по отношению к Рону. Я благодарю персонал ОПУ за то, что они есть и за то, что они предоставляют нам эту невероятную технологию”. Ж.С.

“Для меня этот уровень был совершенно невероятен. Когда я получал одитинг, урегулировалось несколько ситуаций у меня в жизни, и даже люди вокруг меня, кажется, начали меняться. Я заметил, что мое восприятие всего, что происходит вокруг, заметно повысилось. Я теперь обладаю гораздо большей способностью пробиваться к истине, и это определенно делает жизнь более упорядоченной”. П.В.

“На ОТ II я прочувствовал множество изменений, избавившись от многочисленных вейлансов, о которых я до сих пор думал, что они были частью меня самого и я “был именно таким”. Какое облегчение - избавиться от всего этого хлама! Восстановилась моя способность создавать и рассоздавать. Я навсегда сохраню благодарность ЛРХ за то, что он обладал той мудростью, заботой и намерением, которые привели его к созданию доступного для всех нас пути к свободе”. С.Ф.
Последний раз редактировалось Maxim Lebedev 19 окт 2014, 18:40, всего редактировалось 5 раз.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

Re: OT II (OT2)

Сообщение Maxim Lebedev »

История успеха ОТ 2. Точно следуя указанному маршруту,через который ведёт тебя твой одитор, получаешь огромные победы,достижения и результаты.Это по настоящему большой уровень,где ты проходишь огромное количество имплантированных МПЦ,которые оказывали на тебя влияние,не давая таким образом выбраться из этих ловушек и осознать истинное Я. При каждом следующем процессинге я чувствовал себя всё более уверенным,я продвигался,рассматривал и проходил через всё что всплывало,к концу каждой сессии,получал великолепные озарения и расширения своего пространства.Я всё ближе и ближе приближался к своему Я.И наконец настал тот день,когда я почувствовал и осознал источник к которому так долго стремился,это есть состояние АБСОЛЮТА ЭТО ЕСТЬ Я.
В этой истории успеха я не описываю подробно как и что я проходил,считаю что каждому из вас,захочется самому пройти этот удивительный маршрут,многое осознать и понять относительно вашей текущей жизни.Вам предстоит увидеть и осознать то, о чём другие даже не подозревают и не догадываются.Счастливой вам дороги, успехов,озарений и побед.
Выражаю огромную благодарность своему Одитору и проводнику Максиму Лебедеву,за чёткое использование технологии разработанное выдающимся ЛРХ. Спасибо. Евгений П., г. Печора
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

История успеха на Уровне ОТ 2

Сообщение Maxim Lebedev »

ИСТОРИЯ УСПЕХА НА УРОВНЕ ОТ 2.

Завершила и аттестовалась на УРОВНЕ ОТ 2 05.04.2014 в 20.16.

Мне было удивительно наблюдать при прохождение Курса ОТ 2 как я «растворялась в эфире» ( или в пространстве). Даже тело становилось «прозрачным, невесомым». Временами я чувствовала, как я смешиваюсь с пространством (и тело тоже). Что я перестаю чувствовать тело - удивляло. Как будто частицы меня и пространства становились «родными» и перемешивались. Т.е. моя плотность (теряя заряд за зарядом) становилась все меньше и меньше. Но в этом( я + пространство ) находилось множество уплотненных областей, которые возвращали меня к реальности. Как бы говоря: работы еще много, но ты видела свое будущее (ощущала его). Нравится?!!! О, да, нравится!!! Значит, работаем дальше и закрепляем полученные результаты!!! Работаем до тех пор, пока все, что есть в этом мире, будет проходить сквозь меня, как сквозь воздух, не застревая, не фиксируясь, ни на чем не оставляя единицы внимания. Я чувствовала "встроенность" в этот мир, в пространство, взаимопроникновение моих клеток и клеток вселенной.

Заметила, как при прохождении Курса ОТ 2 происходило упорядочивание, структуризация пространства и меня в нем. Сначала двигались большие массы, менялись местами, опускались и поднимались, в общем, шла массовая миграция неведомых мне слоев и структур. Был запущен процесс восстановления равновесия. Сначала шло упорядочивание крупных частей, потом перемещение ушло куда-то вглубь. А потом изменения продолжились на клеточном уровне. Внешне изменения практически не проявляются, но я чувствую, что изменения идут. Все возвращается на места свои.

Удивительное состояние умиротворения: все, что в мире происходит, все правильно и кому-то нужно. Мироустройство логично и саморегулируемо. На мои действия, движения мир отзывается движением, по нему пробегает рябь, все подстраивается, меняется от того, какое движение я совершаю. Если я улучшаю себя, окружение улучшается, улучшается мир. И это все идет непрерывно.

Ощущаю свое положение в пространстве очень устойчивым. И те колебания, которые происходят, они обратимы и в пределах допустимого. Моя этика очень чутко реагирует на колебания, сверяет отклонения и возвращает меня в «мое этичное пространство». Ориентир – это приятие и безусловная любовь.

Ощутила себя как духовное существо вне времени, вне пространства, вне МЭСТ. Возраст, годы, месяцы, недели, дни, понедельники – вторники ко мне отношения не имеют. Я «теку», нахожусь выше этих понятий и определений, и они не имеют для меня никакого значения. Это «зарубки» для тела, для того, что бы общаться с окружением. А я себя чувствую так, как будто у меня в распоряжении миллионы и миллионы лет. Не надо никуда спешить, бежать, суетиться. Можно остановиться и любоваться этим миром. Фантастически красивым миром.

Состояние абсолютного присутствия «здесь и сейчас». Прошлое не только не влияет на меня, его нет вообще. Как будто это понятие исчезло из моего лексикона. Все, что было вчера (позавчера, год , десять лет назад) – этого нет в природе. Иллюзия. Исчезли массы, заряды, спайки – все, что висело за спиной и при «удобном» ( чаще «неудобном») случае напоминало о себе, сейчас исчезло, растворилось в небытие. Там за спиной все прозрачно и невесомо.

А еще я поняла, что я закончила игру, большую интересную игру. И теперь я могу лишь между делом сопровождать (если попросят поучаствовать) игроков(детей, мужа дочери, жену сына, их новых родственников, будущих их детей), которых я пригласила (вовлекла) в свою игру. И ради тех целей, которые я достигла в этой игре, я делала очень многое, все было посвящено достижению этих целей. И мой приход в саентологию был продиктован тем, что бы достигнуть определенных целей в этой игре. И вот игра сыграна. Цели достигнуты. Можно остановиться и осмотреться. Закончить циклы. Подвести итоги. Провести анализ. Сделать выводы. И…начать новую игру! С новыми игроками. С новыми целями.

Впереди Курс ОТ 3. Лена Лебедева (мой супер кейссупервайзер, суперодитор) виртуозно проведет меня ко мне, как делала это на предыдущих ступенях. Так тонко и корректно, что я в который раз подумаю: какая же я молодец, что так все здорово сделала. В том и уникальность саентологической технологии и профессионалов одиторов, что нам кажется, что это мы сделали сами. Спасибо, Леночка, за твой профессионализм. Спасибо всем, кто находится на саентологических линиях Галактического Патруля. Кто делает успехи и делится ими. Одиторам, супервайзерам, преклирам – всем успехов.

С АРО, Людмила Борисова, Волгоградская область.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

Re: OT II (OT2) Оперирующий Тэтан Второго Уровня

Сообщение Maxim Lebedev »

Я закончила ОТ2.
И вот что я хочу сказать с абсолютной уверенностью.
Увеличение способности нести больше ответственности, ведет к большей причинности, а это, в свою очередь, ведет к большему количеству Тэты.
И самый прямой и чистый Путь ответственности, это начать с себя. В том числе, перестать ждать от кого-то «волшебного пендаля», поддержки, советов, наставлений, ответов и перестать заниматься любыми другими перекладываниями ответственности на других. Решайте сами и воплощайте свои решения. Уверенно используйте имеющийся уровень своей ответственности, и увеличивайте его любыми доступными способами (обучаться и одитироваться).
Тэта всегда знает истинные устремления и действия любой Тэты. Поэтому нет никакого смысла в том, что вы что-то скрыли от других, т.к. Тэта всегда знает. И нет никого смысла ждать похвалы и одобрения от других, т.к. Тэта всегда знает. И все проходят «проверку» Тэты и каждый всегда имеет результат своих действий или бездействий.


С благодарностью моему одитору Максиму Лебедеву и всем участникам проекта «Патрули Времени».

С., Санкт-Петербург 17.12.14
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

Re: OT II (OT2) Оперирующий Тэтан Второго Уровня

Сообщение Maxim Lebedev »

Всем привет!!! История успеха ОТ 2

Ну вот и закончен этот кусок работы))) Очень рада что это сделала. Побед много, все и не упомню.

В процессе отъезжало много масс, особенно с тела. Ушел кусок кейса иноопределения. Значительно улучшилось самочувствие. Некоторые вещи, связанные со здоровьем и «тараканами тела», с которыми никак не мог справится дианетический одитинг, исчезли. Оказалось, что это кейс ОТ 2 и не более того.

Чувствую себя намного более целостной, разумной, сильной и стабильнее пребываю высоко на шкале тонов. Гораздо легче предоставляю бытийность другим и самой себе. Жизнь заиграла новыми красками.

Легче удается достигать желаемого. Прибавилось жизненных сил.

После завершения ОТ 2 съездили с мужем в долгожданное путешествие (Львов и Карпаты). Это было самое замечательное путешествие в моей жизни. Думаю, что таким прекрасным сделало его свобода от кейса ОТ 2 и то, как я изменилась при прохождении этой штуки.

Много пониманий в процессе одитинга и между сессиями, которые меняют мою жизнь. Пониманий было так много, что все не смогу описать. Кроме того, они сейчас на уровне концепта, а не аналайзера, поэтому перевести их в слова для меня трудно.

Одно из них: я имела убеждение, что чтобы что-то делать, выходя из круга уже имеющихся способностей, надо быть тем, кто это умеет делать. Использовать формулу: быть-делать-иметь. Но прикол в том, что не понятно, как стать этим Быть, если область новая, или очень-очень хорошо забытая старая. Так же не ясно до какой степени надо Быть. Вернее, с какого момента Быть можно начинать Делать? Каким критерием руководствоваться? Ждать получения диплома? Посвящения? Голоса с небес? ;) Получается замкнутый круг: чтобы научится что-то делать, надо уже уметь это делать.

В сессии четко увидела, что, если есть область, в которой хочется приобрести/расширить способности, то надо просто начать Делать. Во-первых, область, находящаяся на уровне моего осознания и стремления в ней действовать, уже по факту является «моей» областью. Я в ней Быть. Хотя не в той степени, как мне бы хотелось. Во-вторых, способность – это наблюдать, принимать решение, действовать. То есть Делать. Получается, чтобы приобрести состояние Быть, надо Делать в этой области. А Иметь уже приложится, как следствие. В-третьих, есть достаточно большой шанс, что я это умею, но по каким-то причинам перестала это помнить. Учитывая продолжительность предыдущего трака, трудно предположить, что я не развивала у себя ту или иную способность. Или что я не обладала ею изначально. Скорее всего она у меня есть. Надо просто начать действовать в этой области и возможно способность восстановится. Как говорится: «Если получил навык езды на велосипеде, то достаточно сесть на велосипед и вспомнить, как на нем ездить».

Мне очень хочется, чтобы как можно больше народа грохнуло у себя кейс ОТ 2, так как очень четко вижу насколько он иноопредляет существо. Так что желаю всем вам, если этот уровень у вас пока не сделан, пройти его)) И чем скорее, тем больше))) От этого выиграют все динамики)))

А тем, кто уже прошел ОТ 2, желаю чтобы в будущих жизнях вы справлялись с ним как можно быстрее!))

Спасибо тем, кто создал эту технологию, сохранил и передает другим. И тем, кто ее применяет, не смотря на все противодействие чужого и собственного кейса!

И спасибо моему К/Су и одитору Лене Лебедевой (проект Патрули Времени) за помощь в моем одитинге, понимание, поддержку, за ее этичность и разумность (хотя надо было написать или «этичность», или «разумность», так как по сути это одно и то же).

Желаю вам всем всего самого наилучшего, Натуся Ревенко (Киев)
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Maxim Lebedev
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

OT II (OT2) Оперирующий Тэтан Второго Уровня

Сообщение Maxim Lebedev »

Отзыв о прохождении всех разделов ОТ2.
Всем привет, дорогие друзья! Мы объединены идеей духовной свободы, поэтому, я решил написать, как к этому иду я. 17 сентября случилась знаменательная дата - окончание уровня ОТ2 (выше клира). Я проходил ступень долго, казалось она просто гигантская. Чем дольше шёл, тем слаще вкус такой победы в конце! Это большой шаг для меня. В процессе прохождения было всякое: меня штормило, падала и поднималась энергия, бывало волтузило туда - сюда. всё это преодолено и осталось в прошлом. С чем же остался я, спросите вы!? Ради чего!? Я получил следующее: начал смотреть в глубь вещей, понимать идеи лучше. Моя работоспособность повысилась до невероятных, до того размеров. 5 дней работы, в промежутках сессии и учеба, работу физическую (строительство)с утра менял на интеллектуальную (делание сайтов, рекламных компаний) вечерами. Я не мог представить, что могу производить столько продукта. Конечно, это повысило моё выживание. Финансов стало больше. Я стал сильнее и мощнее, это для меня очевидно. Наверно, рано подводить конечные итоги моего ОТ2, так как чувствуется, мой потенциал только набирает обороты и успехов будет вагон и маленькая тележка. А пока, я очень рад, что всё шло именно так. Это было прекрасно. Обнимаю всех участников проекта «Патрули Времени» и всех настоящих саентологов живущих с честью! Благодарю Максима Лебедева за добротную работу и всех ребят из проекта - вы удивительные. До связи, друзья!
Максим Пятериков, Эстония
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
http://tetaknow.com/ http://web-auditing.org http://0-48.ru http://timecops.net
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops

Изображение

Л Рон Хаббард на Ягуаре 1950 года, фотография примерно 1965 год.
Ответить

Вернуться в «Документальные отзывы и достижения на Мосту - Саентология / Полная духовная свобода /»