Современная повторная предпроверка

Все истории успеха на линиях проекта Патрули Времени, одитинг и обучение по скайпу в любой точке планеты.
Ответить
Maxim Lebedev
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

Современная повторная предпроверка

Сообщение Maxim Lebedev »

Добрый день! Хочу поделиться с вами несколькими результатами.

Я закончила Современную повторную предпроверку по теме “деньги”, у меня там все чисто! Деньги это средство обмена, они просто показывают сколько ты произвел и сколько произвел другой, чтобы знать сколько нужно произвести, чтобы получить от другого что-то.

Были разные ощущения по поводу денег до работы с кнопками. И в основном неприятные. Благодаря проработке увидела реальную картину относительно денег.

Во-первых эти бумажки не являются чем-то тяжеловесным, значимым больше. В качестве подсчета для обмена могли быть выбраны любые другие вещи, камни, палки и др. Выбрали бумагу.

Во-вторых, я увидела, что мои цели не упираюстя в бумажки, как в этом нас пытаются убеждать, это средство обмена, облегчающее сам обмен. Я увидела, что мои цели простираются далеко за пределы денег, там много всего интересного, наличие бумажек не входит в эти цели:) А наличие опыта, каких-то инетерсных, красивых вещей - да.

В-третьих, я увидела огромный поток чужих намерений, которые толкают меня и направляют меня не туда, куда мне хочется, только потому что мне платят деньги. Но оказалось, что это только казалось огромным сильным потоком, никто и ничто не может сдвинуть меня сильную и уверенную в своих целях и намерениях, эти потоки превратились в мелкие тычки. И я почувствовала, что работа не обязательно заключается в том, что тебя кто-то заставляет что-то делать, да такое может быть, но это не является неотвратимым, неизменным и любое такое действие можно распознать, подтвердить и выразить свою точку зрения, найти лучший вариант дейтсвий для обоих сторон.

Еще я увидела как интернет поглощает меня, но на самом деле это давление непонятных слов, их там очень много, они как бы облепляли меня, а я бездумно читала всего по чуть-чуть и это давление увеличивалось, я переставала читать что-то, думая дай-ка я почитаю что-то другое, но там тоже есть непонятные слова, не дочитав или пролистав я иду дальше и это облако из непонятных слов растет и давит все больше. А казалось бы невинное пролистывание фейсбука или контакта, а эффект почти всегда неприятный, для меня по крайней мере. Почти каждый раз ощущается тяжесть, придавленность, пытаешься найти что-то веселое, чтобы взбодриться, но ненароком, мельком прочитываешь что-то все равно, и увеличиваешь давление. Так что вот оно что происходит при пролистывании социальных сетей, или даже газет, где много информации. Не самое правильное и полезное развлечение оказывается. Лучше выбрать, наверное, одну статью, разобраться с ней подробно и хватит. Иначе снова-здорова. Не знаю как у вас, а меня уже не тянет полистать фейсбук или контакт, уж очень много там разных людей, владеющих разным словарным запасом, который не всегда совпадает с моим, да и не все пытаются донести то, что хотят, понятным языком. Так что стоит ли? Вспоминая мои сессии просмотра социальных сетей помню только смешные видео с котами, животными, и те статьи, которые я дочитала до конца, в которых разобралась с некоторыми словами. А также фото или посты друзей, которые более понятны ввиду нашего длительного общения. Остальное белый шум и ноль пользы. А я ведь состою в 3 сетях, которые я регулярно просматриваю. Вот такие осознания. Что же делать, как общаться с друзьями, каждый решает сам, конечно. Может и нет ничего страшного, если посмотреть несколько статей, но как только почуствовал что-то неприятное, стоит остановиться и взглянуть, что там было, продолжение листать лучше не сделает скорее всего.

Также в лентах социальных сетей может быть что угодно, и то, на что человек еще не способен спокойно смотреть. Такое у меня периодически случалось. Нечаянно можно увидеть, то что тебе еще не сконфронтировать. Еще и поэтому стоит дозировать просмотры сетей. После этого мне стало легче останавливать просмотр в нужный момент и регулировать свои действия в сетях так, что бы получать от них пользу.

Спасибо за внимание! И всем ясного сознания!
09.09.2015
Одитор: Марина Ляхова
Веб-одитинг
--
С уважением, Борисова Ирина, Швейцария
Best regards, Borisova Irina
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Telegram-канал проекта https://t.me/timecops_news
Вернуться к началу
Maxim Lebedev
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:30
Контактная информация:

Современная повторная предпроверка - отзывы успехи

Сообщение Maxim Lebedev »

Прошла процесс современной повторной предпроверки. Очень рада своим победам и новому состоянию. Работала с тремя терминалами: муж, дети, родители. Причем каждый последующий терминал давался легче и быстрее. Уже накрывало не так часто и сильно.
Я стала спокойнее, увереннее в себе, в своих силах, в правильности принимаемых решений. Голова "трезвая", свободна от мисэмоций и драмматизаций. Поэтому есть силы возникающие проблемы решать быстро и эффективно. Появилось ощущение гармонии, которое раньше мне казалось недостижимым. Моя семья стала спокойнее. У меня появились силы удерживать свой банк от включения родными. А так как я остаюсь спокойной, родные тоже сами быстро успокаиваются. Общий эмоциональный фон в семье стал более лёгким, приятным, комфортным.
Выражаю свою благодарность К/С Лене Лебедевой за возможность пройти этот процесс, моему любимому одитору Лелеко Натали за терпение и профессионализм. А также выражаю свою безмерную благодарность ЛРХ за технологию и возможность улучшаться.
Проект «Патрули времени»
Лёвина Анна. Севастополь 22 июля 2021 г.
Наш новый Telegram-канал для расширенных тем и обсуждений, которые не публикуются в группах Фейсбука, Вконтакте и Скайпа https://t.me/timecops_news
Ответить

Вернуться в «Документальные отзывы и достижения на Мосту - Саентология / Полная духовная свобода /»