Страница 1 из 1

Курс Преодоление подъемов и спадов

Добавлено: 10 авг 2022, 12:57
Maxim Lebedev
Изображение

Привет всем! Я завершил курс Подъемы и Спады в жизни. В этом курсе я научился распознавать более детально черты социальных и антисоциальных личностей, и как правильно регулировать отношения с разного типа людьми. Также, что относится к ПИН и ПЛ состояниям, и улаживание этих состояний.
Я всегда рассматривал совокупность положительных и отрицательных действий в людях, группах, странах. Очень важно распознать действие правильно, когда ведется активная работа по динамикам. Бывают ситуации, когда можно неправильно оценить кого-то, как антисоциальную личность, по причине, что реактивный ум выдаёт личность как АЛ или ПЛ, из-за его эмоции или реакции, поэтому пройдя все черты поведения, можно разобраться аналитически, если иметь достаточно данных о людях, с кем на самом деле мы имеем дело. Но есть те, кто имеет хорошую память, аналитику, и уверенно управляет по третьей или четвёртой динамике, и может незаметно, но осознанно подавлять социальную личность.Нужно также отметить, что мир держится на социальных личностях, и они не всегда могут иметь социальные механизмы поведения или манеры, также АЛ может наоборот выдавать много позитива, но это не значит, что он будет предпринимать действия на благо окружающих людей и общества.
Чтобы более чётко распознать людей я нарабатываю способность оценить саму суть данных, которые мне передаются, потому что, если кто-то передает информацию, он может технически правильно всё сказать, но суть может быть немного неправильно понята. И я увидел, что чем больше ТЭТАН взаимодействует с другими в общении и принимает знания, тем более он распознаёт саму человеческую природу, и ему уже легче распознать истинные мотивы поведения людей при обработке данных. Я также стараюсь получить подтверждения, в виде его статистик, и чем более правдивы подтверждения, тем лучше наработана способность распознавать людей.
По-поводу подъемов и спадов в жизни, я узнал основные причины, которые провоцируют людей резко от высокого энтузиазма падать в антагонизм или замешательство по отношению к разной деятельности. У меня уже был определенный опыт, и я сталкивался с этим, и регулировал то, что мне мешало, к примеру применял метод "хорошие дороги, хорошая погода", когда общался с близкими людьми в окружении, которые имели черты АЛ, и могли настроить меня против деятельности. И таким образом предотвратил негативный настрой, и эффективно избегал подавления. Но в этом разделе я узнал также как урегулировать других людей, которые имеют состояние ПИН по схеме из 4 пунктов, и это поможет в дальнейшей работе с преклирами.
Очень важно правильно распознать состояние ПИН, и также само причину такого состояния. По сути это, когда отсутствует динамика, направлена на деятельность после подавления, и это может быть вызвано или ПЛ, или рестимуляцией, или сильным расстройством. Я понял, что знание и применение этих данных дает возможность урегулировать себя, и людей, которые связанны с любой деятельностью, направленной на улучшение выживания.
Я увидел, что знания которые выложены в этом курсе, необходимы для тех, кто, по сути, уже являются социальными личностями, но им не хватает данных, для того, чтобы направлять внимание, и регулировать эффективно ПИН-ПЛ состояния в жизни, которые иногда возникают, как у себя, так и у других. Таким образом, после обучения и практики усиливается эта динамика, и дает стабильный поток в этом направлении.
Эта игра, и вообще любые игры, во всех Вселенных, созданы Тэтанами по определенным соглашениям, и если владеть этими знаниями, и эффективно применять их, тогда развитие очень ускоряется, и игрок может не проиграть никогда. Поэтому знание Этики - и есть познание этих соглашений и правил. Также Тэтан, владея этими знаниями, больше не подтягивает, массы, он их отталкивает, правильно и причинно оценивая себя, других, и ситуацию, и, в результате, создает чистое намерение, или постулирует всё так, как необходимо, и если идет чистое постулирование, тогда и скорость добавляется. Поэтому я с большим нетерпением жду возможность начать также и большой этический курс.
Я очень благодарен всем супервайзерам, которые помогают на пути к познанию, студентам за общие намерения и Тэту, и всем участникам проекта! Иво Рубенис, Англия
______________________________________
Наш новый Telegram-канал для расширенных тем и обсуждений, которые не публикуются в группах Фейсбука, Вконтакте и Скайпа https://t.me/timecops_news
(с) При использовании информации из группы указывайте ссылку на нее.
http://timecops.biz http://web-auditing.org http://0-48.ru http://timecops.net http://galac-patra.ru
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops

Изображение