Групповой Асссист онлайн "УДЕРЖИВАЙТЕ ЭТО НА МЕСТЕ" в саентологии

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Групповой Асссист онлайн "УДЕРЖИВАЙТЕ ЭТО НА МЕСТЕ" в саентологии

Сообщение Timecops »

yENuOGAqv9Y

https://www.youtube.com/watch?v=yENuOGAqv9Y

Ассист проводит одитор Евгения Медведева и его можно выполнять по записи.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

00:00:00.822 --> 00:59:58.071
Евгения Медведева
Так, всех приветствую, продолжаем проводить групповой онлайн ассист. Сегодня я проведу ассист: удерживайте это на месте с правой и левой ногой, все, готовы, хорошо? Начало ассиста: возьмитесь за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо! Возьмитесь за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо! Возьмите за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо! Возьмитесь за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо! Возьмитесь за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо, возьмите за свою правую ногу Спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмитесь за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмите за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмитесь за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмитесь за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмитесь за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте. Спасибо, возьмитесь за свою правую ногу Спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою левую ногу, спасибо. Удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмитесь за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмитесь за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмитесь за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмитесь за свою правую ногу, спасибо Удерживайте ее на месте– спасибо, возьмитесь за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо, возьмитесь за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо. Возьмите за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте– спасибо Возьмите за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Возьмитесь за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Возьмите за свою левую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Возьмите за свою правую ногу– спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Так, есть еще изменения от ассиста, поднимите руку. Так, так, я не всех вижу, видео закрыты, а у нас у тебя еще есть изменения, так, Татьяна показалась, есть изменения, нету. Владислав, не вижу, видео, твоего, есть, нету, то есть, один алмаз остался, да, так, алмаз, давай, еще пару минут, и мы будем заканчивать, потому что один остался Там еще: А, Роман ушел, ну, вернее, закончил. Хорошо, еще пару минут, кто еще хочет сделать, уже может продолжить, кому не надо, отдохните. Продолжим: Возьмись за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо, возьмите за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Возьмите за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо. Возьмите за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо, возьмите за свою левую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте Спасибо, возьмитесь за свою правую ногу, спасибо, удерживайте ее на месте, спасибо, достаточно, а у нас еще изменения, есть? Есть, да, так, у всех уже изменения завершились, Настя, у тебя завершились, изменения, тоже? Нет? Да, так, ну, смотрите, мы уже проводим час, поэтому, да, Настя и Алмаз, еще, потом, после окончания, можете продолжить, потому что у большинства уже сгладились, хорошо, я включу свет, у меня темно, хорошо, так, кто готов поделиться своими изменениями, которые происходили во время ассиста? Можете рассказать, какие были изменения, кто готов? Ага, Сергей, давайте, ну.

00:59:39.969 --> 00:59:56.505
Сергей Русаков
Но у меня так: бессознательность. Ну, появлялось, то уходило, то появлялось, то уходило, ну, а потом– красота, блаженство, ну, и все, ничего больше.

00:59:59.193 --> 01:00:05.438
Евгения Медведева
Поняла вас, хорошо, так, кто еще готов поделиться.

01:00:05.843 --> 01:00:37.182
Ivo Rubenis
Я скажу: у меня хорошо. Сгладилось. То есть, вообще, ровное состояние. Вот. Ну, такое ощущение было, что физическая физическая вселенная растворяется. Ну, все материальные предметы, все, как Становится вообще, ну нереально как бы. Ну, как будто я не нахожусь в физической вселенной. Вот такой у меня эффект был. Ну и такое светлое, такое очень много света вокруг, везде. Все стало такое яркое, так что.

01:00:37.202 --> 01:00:37.282
Евгения Медведева
Отлично.

01:00:39.462 --> 01:00:39.542
Ivo Rubenis
Спасибо.

01:00:39.762 --> 01:01:00.142
Евгения Медведева
Спасибо и вам, да, хорошие достижения. Так, кто еще готов поделиться? Больше никто не выдал: Давай.

01:00:57.802 --> 01:01:00.045
Максим Лебедев
Пауза какая то, поэтому я тогда поделюсь.

01:01:00.542 --> 01:01:01.182
Евгения Медведева
Максим, давай.

01:01:00.866 --> 01:03:22.605
Максим Лебедев
Пока кто то придумает. На самом деле, переоценить вообще невозможно этот ассист, потому что, когда я начал делать, думаю, ну, как обычно, там легко, как бы какие то изменения, там, в теле, да, все так прозрачно, а потом, бац, смотрю, значит, на пространство тела, вижу пространство тела, и как будто с внешней стороны, как бы на него смотрю, да, во время ассиста, потом прорабатывается это все, там, изменения идут, там какие то зевки, какие то ощущения переходят. Потом смотрю, я уже как будто этим пространством тела стал, то есть, но при том, что я стал пространством тела, между мной и этим пространством, вихрь идет какой то энергетический, какой то плотный, то есть, который, видимо, накопился за в ходе управления телом, в ходе управления пространствами тела, как бы, и этот вихрь энергетически, он стал разряжаться стал совсем менее плотно, а потом вообще исчез практически, то есть, и я стал самим пространством тела, то есть, по сути, самим телом стал, но без всяких механизмов, то есть вообще ничего не было, то есть просто прозрачное, и Потом я почувствовал, что наполняется чистотой вот это пространство, и как бы, ну вычи вычищается от каких то вкраплений или еще чего то, само тело. Вот и потом я подумал о якорных точках тела, то есть посмотрел, что оно лучше так более сформировалась, как бы пространственно, более четкие очертания стали, то есть, ну когда смотришь на них, как то там, да, не через глаза, а как то там. Вот. И в общем, потом мне казалось, что я сейчас вылечу вообще из этого всего, и буду смотреть откуда то со стороны уже, то есть по большей части. Но этого не произошло. В этот раз, я думаю, это уже в следующий раз, когда будет как бы экстеризация, как бы, ну я уже подумал, чтобы потом не пугать. А вот что я за за стеной вижу, что происходит. Вот поэтому.

01:03:22.682 --> 01:03:22.762
Евгения Медведева
Ничего.

01:03:23.006 --> 01:03:23.806
Максим Лебедев
Ну, в общем, да.

01:03:23.242 --> 01:03:23.642
Евгения Медведева
Что пугаешь.

01:03:24.047 --> 01:06:00.538
Максим Лебедев
Но, но было ощущение, что вот еще есть какие то механизмы то есть тетоновские, которые удерживают, то есть не позволяют оттолкнуться там, да от пространства тела, и как бы полностью в ней его контролировать уже, ну так, чтобы восприятия были четкие, вот, ну, в общем, очень необычно, ну и потом это сгладилось, то есть я уже смотрю, что уже изменения не идут, и очень такое расширенное восприятие, то есть очень приятное. Все, как для тетона, для меня, так и для тела. Вот и прям такая высокая частота вибрации, вот этого всего, связанного с управлением тела. Внутри тела, то есть, очень легкость такая. И вот такое ощущение, что оно как будто вот еще до очистилось, стало более более таким прозрач То есть и тело, и вот это как бы система управления телом, между мной, как то, это нам, и вот самим телом, вот это вот все оно стало именно, и, как я понимаю, базироваться, то есть, видимо, на чистом намерении. Третье, какой то какого то афинити, да, на любви какой то такой. И вот проника, проникновение, то есть, что ты этим являешься, то есть ты от этого не, не дистанцируешься, а ты этим являешься. Вот. И это вот очень четкое такое ощущение, что ты этим и являешься, ты хоть этом, но ты все равно этим же, и тоже являешься, и без всякого, то есть без всяких механизмов, без всяких привязок, просто оно как бы вот то, что есть, вот, и ты можешь быть, и этим, и там, иметь, и свою вселенную, иметь одновременно и тело, и быть еще одновременно где то и что то, и то есть, вот вот такое. Вот, то есть, как бы такая вот получается свобода, что можно быть всем одновременно, и это будет очень таким легким и необременительным, и, будем так говорить, ну, в общем, таким волшебным, вот.

01:06:00.828 --> 01:06:01.231
Евгения Медведева
Волшебным.

01:06:00.938 --> 01:06:02.743
Максим Лебедев
Так, вот, да.

01:06:01.312 --> 01:06:01.876
Евгения Медведева
И простым.

01:06:02.823 --> 01:06:03.707
Максим Лебедев
Да, да, то есть это.

01:06:03.005 --> 01:06:03.650
Евгения Медведева
На самом деле.

01:06:04.108 --> 01:07:21.082
Максим Лебедев
Да, абсолютно да, лишенная каких то эпитетов там, да, или каких то свойств, просто свободная, прозрачная, то есть очень легкая, то есть, в общем, удивительно, и абсолютное спокойствие То есть, у тела, то есть, вообще то есть, вот так вот, очень классно, ну и все. Как бы, мысли, они очень, как сказать, очень, на высокой вибрации, да, то есть на таком позитиве каком то. И энергия очень такая, легкая и безопасная, ну, которую я там наблюдаю, там все, то есть очень высокая вибрация. Будет. Интересно вот понаблюдать, насколько будет вот это стабильное, такое ощущение, что, когда в теле абсолютная легкость, то есть абсолютная чистота, вот это вот интересно будет, насколько это долго будет продолжаться, вот так вот. Так, что вот, примерно. Я постарался объяснить, как это выглядит.

01:07:22.462 --> 01:07:38.534
Евгения Медведева
Отлично, отлично, Максим, да, замечательное достижение, супер! Хорошо. Так, ребята, кто еще готов поделиться своими изменениями, рассказать Роман.

01:07:38.302 --> 01:07:40.062
Роман Потоцкий
Можно я, но.

01:07:39.676 --> 01:07:39.756
Евгения Медведева
Конечно.

01:07:41.062 --> 01:08:43.036
Роман Потоцкий
У меня на этот раз как то быстро все прошло. То есть, я дошел до очень хороших показателей и решил не продолжать. У меня было такое хорошее, приподнятое состояние, настроение: отошла, отвалилась какая то масса, и я не продолжал. Но почему вообще говорю о предложении? Потому что откуда эти массы берутся, если я вот, скажем, прошлые сеансы доходил до стерилизации, до отделения Массы этой то, если продолжать, они, как капустные листы, снова и снова возникают, получается. А если не продолжать, ну, достаточно остановиться на каком то хорошем состоянии, и этого будет достаточно, я думаю, спасибо за внимание.

01:08:44.586 --> 01:08:45.987
Максим Лебедев
Я дам еще комментарии.

01:08:45.594 --> 01:08:47.932
Евгения Медведева
Отлично. Рому, Роман. Да?

01:08:47.174 --> 01:08:47.256
Максим Лебедев
Да.

01:08:48.495 --> 01:08:48.898
Евгения Медведева
Хорошо, Максим.

01:08:49.083 --> 01:08:49.163
Максим Лебедев
Да.

01:08:49.240 --> 01:08:49.320
Евгения Медведева
Давай.

01:08:49.323 --> 01:11:19.682
Максим Лебедев
Как раз Роман подходит к главному вопросу, а когда же остановиться, и стоит ли дальше продолжать мост, или серию ассистов. Так вот, весь смысл в том, что одним процессом все не снесешь, в этом и заключается загадка, что люди думают, что вот сейчас они там пройдут, тренинг там, или еще, они сразу все снесут. На самом деле, нет, кейс очень сложный, и его одним процессом или одним ассистом полностью не снесешь, то есть нужно сглаживать, один асист, переходить на другой, на третье, и так далее, и так далее, и жизнь постепенно будет улучшаться, несмотря на то, что там активизация есть, будут разные аспекты, прорабатываться. Почему? Потому, что тело, оно очень сложное, там очень сложные механизмы, взаимодействия, пространства, которое обросло энергиями, обросло структурами, обросло разными сложными механизмами, и так далее, и так далее. И поэтому, чтобы с этим всем разобраться, нужно действительно достаточно долго делать, и это проблема обычных людей обычные люди на улице, которые тренингом, психологии занимаются, они это делают недостаточно долго, недостаточно продолжительно, то есть, если они какой то процесс делают, они либо сразу думают, что этот процесс он все снесет, ну, например, как медитация, да, они начинают медитировать, и Два года медитируют, и потом оказываются в тупике, потому что они делали одно слишком, слишком долго, одно, вот эта ошибка, тоже одно, слишком долго не стоит делать, потому что один процесс, или одна практика, она не снесет. Вот монополярная, то есть в одном направлении, только, и в этом плане, вот саентология как раз показывает серию основных направлений, которые можно сделать, то есть то, что направлено на тело. Потом траки отдельные агитируются, и все комплексно, можно справиться с этим, поэтому главное достаточно долго делать, ну, под руководством профессионалов, чтобы не было там превышения или нарушений, и тогда это можно сделать до стабильного состояния, и я думаю, что результаты будут очень потрясающие, если это делать до конца. Так что.

01:11:20.503 --> 01:11:32.388
Роман Потоцкий
Превышение– немножко непонятно. Я думал, что если после очень хороших показателей продолжать делать, то опять вскроется какой то слой, наверное.

01:11:32.442 --> 01:12:11.462
Максим Лебедев
Нет, нет, нет, за один раз или за одну сессию, все не снесешь, и одним процессом тоже не снесешь, поэтому, когда сглаживание происходит в течение одного часа, или чуть меньше, надо уже заканчивать, потому что вот этот запас θ, запас энергии, которую расходуешь во время сессии, он заканчивается, сессия не может идти 20:00, если 20:00, сессия будет идти, это полный провал будет потом, потому что улучшение превратиться в каторгу, или в пытку, или в гонку, это.

01:12:11.462 --> 01:12:11.542
Евгения Медведева
Да.

01:12:11.782 --> 01:12:44.402
Максим Лебедев
Исключено, это уже не технология, весь смысл заключается в том, что процесс делается до очень хороших показателей И, как показывает опыт, эти очень хорошие показатели уже показываются от 20 минут, -часа, то есть, вот даже я наблюдал там вот эти вот все изменения, которые, но это уже изменения на пространстве. На энергетическом уровне, там не было каких то соматических изменений, да и все это очень высокого уровня. Изменения были, которые обычно человек бы.

01:12:43.825 --> 01:12:44.075
Евгения Медведева
Угу.

01:12:44.482 --> 01:14:22.639
Максим Лебедев
Даже не заметил, но при этом уже было. Охп, то есть можно было закончить мне полчаса назад, но из за того, что я конфронтировал, этот уровень, уже, то есть я это наблюдал, а обычный человек, он бы о Хп, все смешно, там все 20 мин., 20 мин. проделал, и все, и это было бы нормально, потому что он уже изменения бы не замечал, поэтому важно понимать, что это ограниченное количество времени, должна сессия идти, и одним процессом все не снести, то есть один ассиз несет одни массы, и произведет одни изменения, другой ассист произведет следующее изменение и снесет массы, но все они вместе дадут стабильный результат, который долговременно будет работать и приносить плоды. Поэтому нам нужно просто стабильно до конца продолжать. Вот эту программу, которая приведет нас к определенной статистике, к необычной статистике, когда мы будем видеть, что с нами произошло в долговременном плане. С телами, прежде всего, и стетонами, ну, и так далее. При работе именно ассистами, групповыми, этого еще никто не делал. Поэтому мы будем самыми первыми, кто исчерпывающе разберется, как действуют серии ассистов, мощных, в большом количестве. Как это действует в целом на человеческое существо, на тетана, на тело Ну, такой комментарий, может, длинный, но.

01:14:23.642 --> 01:14:38.197
Евгения Медведева
Ну, понятно, хорошо, спасибо. Так, кто еще? Ребята? Готов поделиться своими изменениями? Что происходило? Настя: Давай.

01:14:38.563 --> 01:15:22.216
Настя Вакурова
Да, я быстренько скажу: значит, ну, я сделала небольшой перерыв, потому что у меня были непростые сессии, я немножко остановилась, неделю не делала, и вот сегодня вернулась, и вообще просто получила невероятные результаты. Я еще до, вот сейчас, до ассиста, 5 6 циклов сделала с руками, получила очень хорошие показатели, и вот по окончании была такая мысль, что было бы классно, если бы еще сегодня сделать с ногами, и, подключаясь, и оси, с ногами, просто невероятно круто, и сейчас прям вообще.

01:15:21.642 --> 01:15:26.762
Евгения Медведева
Читаем мысли, супер.

01:15:22.617 --> 01:16:26.770
Настя Вакурова
Полностью, вообще классно, и прям как будто цикл завершился, ну, еще буду делать, потому что изменения продолжаются, очень хотела бы таким одним поделиться. Когда делала с руками, увидела, что в прошлой жизни тоже точно такой же ассист у меня делался с руками, это было, просто невероятно, просто те же самые слова, те же самые команды, те же самые намерения, руки, мои, руки, человека, ну, сантолога который делал, и просто никаких сомнений, вот прямо это было невероятно, просто невероятно, и там были тоже такие крутые результаты, и сейчас такие крутые результаты вот сегодня я вот такое увидела, это просто круто, вот, ну и я обнаружила: руки, я обнаружила ноги Они у меня есть, кто, вообще, вот.

01:16:26.524 --> 01:16:32.129
Максим Лебедев
Расскажи, как ты ходишь? По улице, легче? Ходишь уже? Что ты ощущаешь, вот.

01:16:32.252 --> 01:16:32.333
Настя Вакурова
Но.

01:16:32.772 --> 01:16:34.380
Максим Лебедев
Между расистами, и вообще, в жизни.

01:16:36.333 --> 01:17:28.034
Настя Вакурова
В руках невероятно легкость, просто невероятная легкость, сейчас посмотрю, как будет с ногами, увидела тяжесть в ногах, увидела, что надо еще доработать, да, много, увидела, что все, что я негативное делаю, ну не то, что я делаю, думаю, все результаты вообще этой жизни, предыдущей жизни откладываются, в пространство тела, и даже физических тела, ты увидела, что надо, это все убирать, и хочется легкости, избавиться от этого всего, хочется, тело почистить, хочется, как энергетически, так и физически, обнаружила, такое, хочется легкости, вот так, а что еще, ну, пока, наверное, все, вот классно, да, спасибо, Максим, спасибо, всем, спасибо.

01:17:27.762 --> 01:17:27.842
Евгения Медведева
Отлично.

01:17:28.678 --> 01:18:16.496
Настя Вакурова
Я так, раз видео листаю, и думаю, боже, как классно, вот всех видеть, вот такое пространство, вот тему работы, 200 вперед, а еще очень, вот чего я хотела сказать, увидела, огромный заряд на слове удерживать, удерживайте, я увидела, что меня вообще не удержать, я настолько большая, настолько, то есть, мне не, хочется удерживать, мне не хочется тело удерживать, зачем мне его удерживать, и меня не надо удерживать, меня никто не удержит, я всегда круг берет, меня никто не удержит, не остановит, увидела, про, по трассу, посмотрела, тоже, это все вот так, что не удержать, нас с итогов, не удержать, 100%, все.

01:18:15.899 --> 01:18:15.979
Евгения Медведева
Супер.

01:18:16.737 --> 01:18:16.817
Настя Вакурова
Сказал.

01:18:18.989 --> 01:18:44.663
Евгения Медведева
Спасибо, Настя. Да, прям Просто впечатляющие результаты, вы, вот, я вас попрошу, пишите в чат, потому что, конечно, мы вот здесь слушаем это, ну и видео можно переслушать, но когда читаешь, и когда можно перечитать какие то результаты, это тоже очень вдохновляет. Поэтому пишите свои результаты в онлайне: получились? Либо достижения, успехи, вот.

01:18:44.644 --> 01:18:44.724
Максим Лебедев
Да.

01:18:44.843 --> 01:18:45.887
Евгения Медведева
Такие, вот, с прошлыми.

01:18:44.885 --> 01:18:45.931
Максим Лебедев
Обратите, да.

01:18:45.968 --> 01:18:51.887
Евгения Медведева
Жизнями связано, это вообще, это вообще супер, какие результаты! Поэтому.

01:18:52.272 --> 01:18:52.353
Максим Лебедев
Обязательно.

01:18:52.448 --> 01:18:59.230
Евгения Медведева
Пишите: Ну.

01:18:52.916 --> 01:19:04.913
Максим Лебедев
Пишите, да, обязательно пишите, если что то грандиозное, можно в Телеграм писать, там, где много публики находится, то есть, которые тоже будет читать и прям прозревать.

01:19:04.750 --> 01:19:05.952
Евгения Медведева
Да, и в Телеграм, и.

01:19:05.655 --> 01:19:05.735
Максим Лебедев
Да.

01:19:05.952 --> 01:19:06.993
Евгения Медведева
В Телеграме, в нашу.

01:19:07.018 --> 01:19:07.098
Максим Лебедев
Вот.

01:19:07.554 --> 01:19:08.195
Евгения Медведева
Домашнюю группу.

01:19:07.962 --> 01:19:09.223
Максим Лебедев
А просто заметки.

01:19:08.676 --> 01:19:11.142
Евгения Медведева
В Вк, да?

01:19:09.383 --> 01:19:24.342
Максим Лебедев
Можно в домашней группе, если просто заметки какие то там такие, да, вот, а если что то такое, прям, чтоб вштырило, как бы и публику, и вообще всех то надо, вот, Настя умеет, так, как напишут, там все на.

01:19:24.142 --> 01:19:48.623
Евгения Медведева
Ну, да, мы.

01:19:24.422 --> 01:19:48.817
Максим Лебедев
Ушах, но я тоже умею, это вот. Но мне, конечно, нам важнее, чтобы вы больше, потому что, в общем, дорогу вам открываем мы с Евгенией, с Ива, то есть, мы как бы стелимся, и вы по нам, как бы уже там карабкаетесь, на Эверест.

01:19:48.923 --> 01:19:49.725
Евгения Медведева
Открываем пространство.

01:19:49.242 --> 01:19:51.902
Максим Лебедев
Да, да, да, да, вот так.

01:19:54.154 --> 01:19:54.234
Евгения Медведева
Да.

01:19:54.942 --> 01:20:20.922
Максим Лебедев
Проводники, да, потому что, действительно, мы удерживаем намерение, мы, это круто, что мы, группа, мы работаем, Евгения, я, Ива, и мы продолжаем, это достаточно долго, обратите внимание, мы эту серию будем продолжать и продолжать, и я думаю, что все будет нормально, что даже если что то там с превышением будет связано, мы все равно это уладим, если что то такое, но пока превышений никаких не было, так что будем Еще.

01:20:20.902 --> 01:20:20.982
Евгения Медведева
Да.

01:20:21.082 --> 01:20:33.238
Максим Лебедев
Дальше: продолжать, и здесь задача именно приходить. Если не удается приходить, делайте по записи, и продолжайте приходить там позже. Окей?

01:20:36.626 --> 01:21:33.043
Евгения Медведева
Хорошо, кто еще готов сказать пару слов? Татьяна, давай. Спасибо.

01:20:43.525 --> 01:21:31.385
Татьяна Никитина
Да, всем привет, сначала у меня все было легко, мне казалось, ну, что, ноги, все легко, вроде у меня нет травм, нет каких то трудностей. А потом я стала дотрагиваться до частей тела, которые были травмированы, колени, лодыжки, и массы стали отходить. Я много [--], и потом прям совсем легко стало, такое все прозрачное, но, оказывается, с каждой частью ноги есть. Ну и вот, я так наблюдала, и оно все отходило, отходило, и прям круто. Потом стало легко, такой дом поднялся, ну и все ушло, там. Вот все. И все в кличке такие: спасибо, Евгения, за ассист.

01:21:34.245 --> 01:21:45.024
Евгения Медведева
Спасибо, Татьяна, за отклик, за достижения такие. Да, я хочу вот заметить, но я тоже делала ассист по своему видео с руками, так, тоже хочу обратить.

01:21:45.202 --> 01:21:45.282
Максим Лебедев
Женя?

01:21:45.265 --> 01:21:45.828
Евгения Медведева
Внимание, что.

01:21:45.682 --> 01:21:47.362
Максим Лебедев
Женя: Лучше по своему не делать.

01:21:48.733 --> 01:21:51.227
Евгения Медведева
Лена мне сказала, что можно, я соло аудитор.

01:21:51.242 --> 01:21:51.322
Максим Лебедев
Я.

01:21:51.307 --> 01:21:57.349
Евгения Медведева
И мне можно, ну.

01:21:52.762 --> 01:21:56.362
Максим Лебедев
Ну, я не согласен. Я: Не согласен. Лучше по своему не делать.

01:21:57.671 --> 01:22:06.143
Евгения Медведева
Окей, ну.

01:21:58.222 --> 01:22:04.597
Максим Лебедев
Потому что ты дублируешь, воспроизводишь саму же себя, и это не самый лучший вариант.

01:22:06.304 --> 01:22:30.534
Евгения Медведева
Хорошо, обсудим. Но я сделала с руками. И вот хочу обратить, ну, как бы. Вот, Татьяна сказала, что к разным местам, но дотрагивалась я тоже, я дотрагивалась до разных частей рук, вообще до почти до всех частей, и вот, ну, вы читали, мы Историю, да, то есть, оно прям, трак открылся очень сильно, и потом все сгладилось, и, то есть, стоит, да, дотрагиваться до разных частей, да.

01:22:30.202 --> 01:22:31.811
Максим Лебедев
Да, и обрати внимание, да.

01:22:30.615 --> 01:22:41.785
Евгения Медведева
Там, рук, ног, ну.

01:22:32.072 --> 01:22:42.644
Максим Лебедев
И обрати внимание, что это не соло асист, это групповой онлайн асист, даже если это запись, так что не путайте, не путайте. Поэтому лучше.

01:22:42.186 --> 01:22:43.067
Евгения Медведева
Хорошо, хорошо.

01:22:42.885 --> 01:22:45.300
Максим Лебедев
Это делать. Да, с другим аудитором, групповым.

01:22:46.570 --> 01:23:00.503
Евгения Медведева
Хорошо, просто очень классный ассист, когда надо, чтобы кто то его провел, чтобы у меня была запись, ну, именно, вот это, удерживайте это на месте, ну.

01:22:55.842 --> 01:23:16.263
Максим Лебедев
Нет, все, я согласен, то есть, это нужно будет сделать, чтобы, ну, для тебя, да, ну и вообще, да.

01:23:04.703 --> 01:23:16.482
Евгения Медведева
Да, чтобы у каждого аудитора, кто сейчас проводит, ты, я, Ива, чтобы у нас были другие, да, аудиторы, ну, ты, или у меня, например, чтобы Ива или ты, провели, это, хорошо.

01:23:17.026 --> 01:23:30.016
Максим Лебедев
Давайте, давайте сделаем, в следующий раз еще две точки, найдем, и сделаем еще раз. Через, вот, например, Ива, может следующий день сделать, в четверг, например, да, просто выбрать две.

01:23:30.042 --> 01:23:30.122
Евгения Медведева
Давайте.

01:23:30.257 --> 01:23:36.400
Максим Лебедев
Точки, да.

01:23:30.982 --> 01:23:36.962
Евгения Медведева
Да, потому что, получается, этот таксист, ну, да, я, я провожу, провела, хорошо.

01:23:36.722 --> 01:23:56.469
Максим Лебедев
Мы определим точки, а.

01:23:39.202 --> 01:23:50.382
Евгения Медведева
Определим, так, ну, что, кто то еще хочет сказать? Владислав, Алексей, так, Алмаз, ушел, готовы что то сказать? пару слов.

01:23:50.962 --> 01:23:51.043
Владислав Лукъянцев
Но.

01:23:51.222 --> 01:23:53.842
Евгения Медведева
Как у вас прошло, сейчас.

01:23:51.645 --> 01:23:52.730
Владислав Лукъянцев
Евгения: Да.

01:23:52.024 --> 01:23:57.234
Настя Вакурова
Женя: Можно, я задам вопрос, если никто не хочет это сказать? Владислав.

01:23:56.242 --> 01:23:56.322
Евгения Медведева
Подожди.

01:23:56.630 --> 01:23:57.835
Максим Лебедев
Владислав там, проснулся.

01:23:56.642 --> 01:23:57.362
Евгения Медведева
Владислав, хочет.

01:23:57.395 --> 01:23:57.878
Настя Вакурова
Да, да.

01:23:57.682 --> 01:23:58.822
Евгения Медведева
Сказать. Настя, да.

01:23:58.477 --> 01:23:59.200
Максим Лебедев
Проснулся, Владислав.

01:23:58.741 --> 01:23:58.821
Настя Вакурова
Да.

01:23:59.302 --> 01:24:00.122
Евгения Медведева
Давай, Владислав.

01:23:59.361 --> 01:24:20.040
Максим Лебедев
Все таки, а.

01:24:00.442 --> 01:24:01.082
Евгения Медведева
Скажи, угу.

01:24:02.369 --> 01:24:19.957
Владислав Лукъянцев
Хочу всех поблагодарить за присутствие. Мне: На удивление, просто: У меня легкость в коленях появилась. Евгения: И я просто счастлив, И сижу такой. То, что говорили все ребята, У меня там откликается. Прям до мурашек, до слез: Вот, всех.

01:24:20.123 --> 01:24:20.618
Максим Лебедев
Что у те.

01:24:20.279 --> 01:24:20.359
Владислав Лукъянцев
Благодарю.

01:24:21.003 --> 01:24:50.373
Максим Лебедев
Тяжесть была, Владислав, вообще, в целом? Ну, периодически, в ногах. Или что? То есть, ты объясни, отлично.

01:24:25.863 --> 01:24:49.116
Владислав Лукъянцев
У меня периодически, я очень много работаю в деревне, тружусь, вот с пчелами. И на коленях всегда нагрузка высокая. А сейчас я просто чувствую легкость в них. Я вот говорю, у меня мурашки по коже просто идут. И при том, что я присоединился, уже почти под конец, я тут еще работал, вот, всех благодарю, это просто мощно, все.

01:24:51.608 --> 01:25:44.458
Евгения Медведева
Отлично, Владислав, да, супер, поздравляю тебя с таким достижением, да, легкость ногах, супер, хорошо, ребята. Так, ну, Алексей появился, скажешь пару слов, что у тебя? Хорошо?

01:25:09.045 --> 01:25:43.180
Aleksey Sky
Да, да, ну, у меня тоже такие мнения были. То есть, поначалу зивки были, потом, через какое то время, почувствовал легкость, тоже, как не стал ощущать, легкость в ногах, такая вот прошла. То есть, там, по телу полностью легкость прошла, там сама стека появилась, вроде бы, где то в области, там, ну, шея. Ну, потом, со временем, там как бы более менее сгладилось, как его, постепенно. Все у меня вот так вот.

01:25:45.282 --> 01:26:02.029
Евгения Медведева
Спасибо, Алексей, да, сгладилась, это замечательно. Хорошо, всех выпытала, чтобы все высказались, поэтому можно сегодня. А Настя хотела, вопрос: Давай, Настя.

01:26:02.647 --> 01:26:57.141
Настя Вакурова
Ага, я быстро, хотя вопрос огромный. Может, потом его потом в чате обсудить? У меня еще на ассис прикосновения ручкой, появилось такое осознание, что, а возможно ли стать клиром без прохождения Без прохождения ту, и вообще, потому что только агитироваться. Стать премьером, мне кажется, это вообще невозможно, потому что быть клиром, коктетом, в пространстве, вообще грязном и энергетически плохом. То, что в рейтинге, допустим, то, что артист прорабатывает, будет деньги, не проработать, потому что есть не проработать. Вот такой вопрос: можно ли? Мне кажется, невозможно. Вот мое такое ощущение появилось: во всем: так балансирует.

01:26:56.002 --> 01:26:58.325
Максим Лебедев
Ну, Настя, это технические вопросы задаешь.

01:26:57.626 --> 01:26:57.708
Настя Вакурова
Чтобы.

01:26:58.646 --> 01:27:02.427
Максим Лебедев
Да смотри.

01:27:01.294 --> 01:27:01.861
Настя Вакурова
Зависело все.

01:27:02.988 --> 01:29:07.742
Максим Лебедев
На самом деле все зависит от способности тетана, тетаны разные, и бывает, что тетаны становятся клирами, на той же Дианетике, или на каких то еще процессах, на стоматологических где нибудь ступенях, там. Вот поэтому. Но действительно, это так, что человек, чтобы клироваться, например, предварительное требование к курсу клирования, там, должно быть жесткие, тренировочные упражнения и соло асисты, вот, ну и плюс базовые ассисты, которые он должен был получить. В районе компетентного саентолога Хабарта. В коудите, да, там на курсе, все остальное, то есть базовые вещи. Вот поэтому. Но я скажу такую вещь, ты правильно задала вопрос, я уверен, что у человека, который прошел в серии ассистов капитально десятки часов, и разные ассисты, у него одитинг пойдет быстрее, и также самое жесткие, ту, если он прошел у него быстрее и глубже пройдет одитинг, то есть это все помогает ускорению. Так что мы как раз это исследуем, и мы приходим к правильным применениям, ключом является доведение До хорошего результата, и я уверен, что вот сейчас мы доведем до хорошего результата, и вы потом почувствуете это в своем модитинге, содитором, там, соло и так далее, и плюс в жизни, так что все здорово, так же, как и жесткие, ту и другие уровни моста, они будут очень хорошо работать, на продвижение, на состояние хорошее. Вот так вот, да.

01:28:52.591 --> 01:29:07.982
Евгения Медведева
Хорошо, да, Настя, хороший вопрос, ассисты просто недооценены, они просто есть. Да, вот там соло ассисты есть, перед тем, как идти на эти уровни, и еще, если, ну, надо было, поэтому.

01:29:07.982 --> 01:29:08.942
Максим Лебедев
Некоторые думают.

01:29:08.362 --> 01:29:09.322
Евгения Медведева
Вот мы и исследуем.

01:29:09.342 --> 01:29:30.137
Максим Лебедев
Ну, если умирать будет, ну, тогда я ему сделаю расист, а так, что делать, вроде здоровы, нормально, что вы все здоровы, что вам делать, идите, все свободно, вот, вот, такая логика, а на самом деле нет, то есть, видите, мы все вроде бы здоровые, так, более менее, да, но видите, какие глубокие результаты, и.

01:29:30.222 --> 01:29:30.302
Евгения Медведева
Не.

01:29:30.298 --> 01:29:48.262
Максим Лебедев
Все, и это как раз ключом, является, что не стоит обесценивать технологию, все процессы в саентологии, они работают, просто, нужно для одного процесса столько то времени, для другого, столько то есть, у всех разный, индивидуально, вот.

01:29:47.302 --> 01:29:47.382
Евгения Медведева
Надо.

01:29:48.642 --> 01:29:51.342
Максим Лебедев
И все, кто то быстро сглаживает, кто.

01:29:51.262 --> 01:29:51.342
Евгения Медведева
Да.

01:29:51.342 --> 01:29:56.142
Максим Лебедев
То медленно, то есть, но важно это сделать, ну, так.

01:29:56.682 --> 01:30:26.390
Евгения Медведева
В книге асисты написано, что сделайте его, его ассист нужно сделать, проделайте его. То есть самый первый пункт. Хабард написал: Хорошо. Ну, что, будем на этом заканчивать? Всех благодарю за участие, за проведение всем успехов, и до следующего В четверг, в 19: 00. Всем, пока.
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»