Групповой онлайн Ассист "Как дела? - Отлично!" в Саентологии

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Групповой онлайн Ассист "Как дела? - Отлично!" в Саентологии

Сообщение Timecops »

Ncols2KT1nA

https://www.youtube.com/watch?v=Ncols2KT1nA

Ассист проводит одитор Евгения Медведева и его можно выполнять по записи.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

00:00:02.953 --> 00:44:35.093
Евгения Медведева
Хорошо, всех приветствую, сегодня у нас очередной групповой ассист. Ассист, который я сегодня проведу, называется: Как дела? Отлично, расскажу вам, как можно использовать этот процесс, этот процесс можно использовать при любой травме, болезни или недомогании, включая зубные боли, проблемы с глазами и тому подобное, также его можно применять для устранения страха перед чем либо, например, кухонной плитой, вы сможете достичь невероятных результатов, с этим процессом, при работе с незначительными соматиками, состояниями и страхами перед вещами, если кто то опасается плиты, пройдите, как дела, отлично, с плитой, и через некоторое время у человека не будет никакого страха перед прикасанием к плите, мы будем работать сегодня с частями тела, и с предметами, начнем работать с левой и правой стопой, я хочу, прояснить, что такое стопа человека. Стопа человека является самым нижним отделом нижней конечности ноги, часть стопы, непосредственно соприкасающейся с поверхностью земли, называется ступней, противоположная ей верхняя сторона, называется тыльная сторона стопы. Стопа имеет в целом свобдчатую структуру, в передней части, различают пальцы, со стороны подошвы, подушечка стопы, средний отдел, это свод стопы, и задний отдел, со стороны подошвы, образуют пятку. Понятно, что такое стопа, хорошо, в этом ассисте будут четыре команды, я попрошу вас давать мне знать, когда вы выполнили команду, ну, то есть, как то кивком, чтобы я понимала, что команда выполнена: хорошо, все понятно, хорошо, спасибо! Начало ассиста: спроси, как дела у левой стопы, спасибо! Пусть левая стопа ответит: Отлично, спасибо! Пусть левая стопа спросит у вас: Как дела, спасибо! Ответьте левой стопе: Отлично, спасибо! Спросите, как дела у правой стопы, спасибо! Пусть правая стопа ответит: Отлично, спасибо! Пусть правая стопа спросит у вас: Как дела Спасибо, ответьте правой стопе: Отлично! Спасибо! Спросите, как дела у левой стопы? Спасибо! Пусть левая стопа ответит: Отлично! Спасибо, пусть левая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте левой стопе: Отлично Спасибо! Спросите: Как дела у правой стопы? Спасибо! Пусть правая стопа ответит: Отлично! Спасибо! Пусть правая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо! Ответьте правой стопе: Отлично, спасибо Спросите: как дела у левой стопы? Спасибо. Пусть левая стопа ответит: отлично, спасибо. Пусть левая стопа спросит у вас: как дела, спасибо. Ответьте левой стопе: Отлично, спасибо, достаточно, подними руки, изменения у вас идут? Угу, вижу, идут, хорошо, продолжим. Спросите: Как дела у правой стопы Спасибо, пусть правая стопа ответит: Отлично! Пусть правая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо! Ответьте правой стопе: Отлично, спасибо! Спросите: Как дела у левой стопы Спасибо, пусть левая стопа ответит: Отлично! Спасибо, пусть левая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте: Левая стопе: Отлично, спасибо, спросите: Как дела у правой стопы? Спасибо, пусть правая стопа ответит: Отлично! Спасибо, пусть правая стопа спросит у вас: Как дела Спасибо, ответьте: правая стопе, отлично, спасибо, достаточно, поднимите руку, и будут еще у вас изменения. Так, двоих, еще руку подержите, чтобы я видела, троих, да, но еще четверть есть, мы еще продолжим. Хорошо, продолжим, спросите, как дела у левой стопы, спасибо, пусть левая стопа ответит: отлично, спасибо, пусть левая стопа спросит у вас, как дела, спасибо, ответьте левой стопе, отлично, спасибо, спросите, как дела у правой стопы Спасибо! Пусть правая стопа ответит: Отлично, спасибо! Пусть правая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо! Ответьте правой стопе: Отлично, спасибо! Спросите, как дела у левой стопы? Спасибо! Пусть левая стопа ответит: Отлично, спасибо Пусть левая стопа спросит: У вас: как дела, спасибо. Ответьте левой стопе: Отлично, спасибо, достаточно, есть ли еще изменения? Таксиста? Поднимите руку, если есть, раз, два, три, у троих, еще есть изменения, двоих я не вижу, видео, нет, хорошо, мы продолжим. Спросите, как дела у правой стопы, спасибо. Пусть правая стопа ответит: отлично, спасибо. Пусть правая стопа спросит у вас: как дела Спасибо! Ответьте правой стопе: Отлично, спасибо! Спросите: Как дела у левой стопы? Пусть левая стопа ответит: Отлично, спасибо! Пусть левая стопа спросит у вас: Как дела Спасибо от телевой стопе: Отлично, спасибо, достаточно, идут ли еще изменения? Поднимите руку, если у кого идут два, три, три человека: Да, хорошо, мы еще поработаем. Вы, пожалуйста, давайте мне знать, когда команда выполнена. Продолжим: спросите, как дела у правой стопы? Спасибо, пусть правая стопа ответит: Отлично, спасибо. Пусть правая стопа спросит: У вас: Как дела Спасибо, ответьте правой стопе: Отлично! Спасибо, спросите, как дела у левой стопы? Спасибо! Пустливая стопа ответит: отлично! Спасибо, пусть левая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте левая стопе: отлично! Спасибо, спросите, как дела у правой стопы? Спасибо, пусть правая стопа ответит: Отлично Спасибо, пусть правая стопа спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте правой стопе: Отлично, спасибо, достаточно. Есть ли еще у вас изменения? Поднимите руку, если у кого есть один человек, один человек, хорошо, тогда еще пару минут я проведу, и мы пойдем дальше. Спросите, как дела у левой стопы? Спасибо, устливая стопа ответит: Отлично Спасибо, пусть левая стопа спросит у вас: как дела, спасибо! Ответьте левой стопе: отлично, спасибо! Спросите, как дела у правой стопы, спасибо! Пусть правая стопа ответит: отлично, спасибо! Пусть правая стопа спросит у вас: как дела, спасибо! Ответьте правой стопе: отлично, спасибо! Спросите, как дела у левой стопы? Спасибо! Пусть левая стопа ответит: отлично, спасибо! Пусть левая стопа спросит у вас, как дела, спасибо Фитилевой стопе: отлично, спасибо, достаточно, есть еще изменения? Нету– отлично, теперь мы переходим к части, к предмету. У всех есть окно, у всех есть окно? Мы поработаем с окном. Поднимите руку, что у вас? Есть? Окно, чтобы я поняла: есть, отлично, хорошо, продолжаем. Спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо, пусть окно спросит: у вас: как дела Спасибо, ответьте: Окно: Отлично! Спасибо, спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично! Спасибо, пусть окно спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте, окно: Отлично Спасибо, достаточно, есть изменения, у кого есть, поднимите руку, пожалуйста, да, идут изменения у большинства. Хорошо, мы продолжим. Спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо, пусть окно спросит у вас, как дела? Спасибо, ответьте окно: Отлично, спасибо, спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо, пусть окно спросит у вас: Как дела Спасибо, ответьте: Окно: Отлично. Спасибо, спросите, как дела у окна. Спасибо, пусть окно ответит: Отлично. Спасибо, пусть окно спросит у вас, как дела? Спасибо, ответьте: Окно: Отлично. Спасибо, спросите, как дела у окна. Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо, пусть окно спросит у вас: Как дела Спасибо, ответьте: Окно: Отлично, спасибо, достаточно, есть ли еще изменения? Поднимите руку, чтобы я увидела, у кого есть изменения? Ага, есть у троих. Еще изменения: Хорошо, продолжим. Спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично. Спасибо, пусть окно спросит у вас: Как дела? Спасибо, ответьте: Окно: Отлично, спасибо. Спросите, как дела у окна: Спасибо, пусть окно ответит: Отлично Спасибо, пусть окно спросит у вас, как дела? Спасибо, ответьте: Окно: отлично, спасибо, спросите, как дела у окна. Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо, пусть окно спросит у вас, как дела? Спасибо, ответьте. Окно: отлично, спасибо, достаточно. И тут еще изменения, поднимите руку, у кого то идут? Ага, Сергей, у вас только: Хорошо, еще пару минут Спросите, как дела у окна? Спасибо, пусть окно ответит: Отлично, спасибо. Пусть окно спросит у вас, как дела? Спасибо, отлично, отлично, спасибо, достаточно. Сергей: Вижу, вы улыбаетесь, изменения закончились, ну, кивните, да, закончили, отлично, значит, мы закончили, с этой частью. Я буду заканчивать ассист, мы проработали стопы, окно: Конец ассиста. Сейчас хотела бы услышать, какие у вас были изменения, может, достижения какие то от ассиста, кто готов поделиться: Роман, давайте, добрый.

00:44:32.652 --> 00:44:36.076
Роман Потоцкий
Добрый день всем, у меня.

00:44:36.342 --> 00:44:36.423
Евгения Медведева
Вечер.

00:44:37.579 --> 00:45:24.026
Роман Потоцкий
На вечер. Уже. У меня были интересные изменения. В начале, как то показалось очень забавным, я с детства так не веселился, но я продолжил. Были и другие интересные изменения. В общем, когда я начал общаться с окном, жутко начали чесаться руки, ну просто вообще не мог сидеть. Ну и потом, в конце, очень хорошая атака была, стерилизация в два раза, то есть по По нескольку кругов, когда общался за стопами. И в конце, с окном. Такое умиротворенное состояние. В общем, все, спасибо.

00:45:25.692 --> 00:46:08.611
Евгения Медведева
Отлично, Роман: Да, замечательное достижение! Супер! Так, кто готов еще поделиться своими изменениями? Наиля: Давайте, замечательно.

00:45:38.871 --> 00:46:06.958
Наиля Аблакова
Вот у меня сначала были девки, что то выходило, выходило со стопами, а потом с экстеризация, и все супер, отличное состояние, такое хорошее. А на окно уже как то легко. И: Ну, есть, есть такое общение, улыбка, радость такая: ну, вот, очень хорошее состояние, спасибо большое.

00:46:09.252 --> 00:46:15.502
Евгения Медведева
Спасибо, что поделились! Супер! Достижение! Специализация: Да? Хорошо! Сергей: Да, давайте.

00:46:17.292 --> 00:48:01.625
Сергей Чучалин
А знаете, очень интересно, это со ступнями, скажем так, и более активная, и быстрая, правая, так сказать, апатичная, слева, так, вначале достаточно, немножечко было похоже на линейную, разряд. Ну вот, в общем, они очень соскучились, чтобы я с ними пообщался, только хотели рассказать, особенно правое, что то там пыталась. Еще дальше, масса, точно масса, но она еще так, барьер рассеивается, очень, ну, тут у него давно такой барьер, он сокращается, рассеивается, он очень рассеивается, а внутри у него пусто, реже шеи, уж в конце Когда с окно было, появлялся, ну, кусочек, то есть, может, просто человека разрезать, так, куски, ну, насчет продолжения, то есть, она просто запускает, сумка бы автоматически идет, не знаю, насчет экстеризации, вы говорите, много, и она его постоянно стерилизирована. Я вообще никуда не сдвигаюсь, в смысле, куда то, что то, просто могу посмотреть, куда хочу, а там вот, мне просто не интересно, какой я точки смотрю, что я там. Я думаю, ну, как бы это не имеет значимости, абсолютно, ну, все.

00:48:03.211 --> 00:48:03.291
Евгения Медведева
Спасибо!

00:48:04.289 --> 00:48:04.370
Сергей Чучалин
Да.

00:48:04.335 --> 00:48:04.656
Евгения Медведева
Отличное.

00:48:04.450 --> 00:48:06.442
Сергей Чучалин
А изменения, изменения.

00:48:04.816 --> 00:48:05.940
Евгения Медведева
Достижение. Да.

00:48:06.603 --> 00:48:29.896
Сергей Чучалин
Они вот, как бы, не скажу, автоматически, но они, механизмы, работают, там, перестраиваются, что то, ну, все ее дело, делают, они, даже внимания не нужны, это все, главное, получили команду, и сразу, так работает, спасибо.

00:48:29.682 --> 00:48:29.762
Евгения Медведева
Поняла.

00:48:30.377 --> 00:48:32.219
Сергей Чучалин
Да, и всем, здравствуйте, неплохо.

00:48:31.545 --> 00:48:31.625
Евгения Медведева
Хорошо.

00:48:33.020 --> 00:48:36.844
Сергей Чучалин
Ни с кем не поздоровался, сегодня: добрый вечер.

00:48:37.151 --> 00:48:37.231
Евгения Медведева
Хорошо.

00:48:37.165 --> 00:48:40.049
Сергей Чучалин
Добрый, а ночь, кому, а кому и доброе утро, может.

00:48:39.333 --> 00:48:39.414
Евгения Медведева
Да.

00:48:40.213 --> 00:48:40.296
Сергей Чучалин
Быть.

00:48:42.918 --> 00:48:48.420
Евгения Медведева
Хорошо. Отличное достижение. Кто готов еще поделиться? Ива?

00:48:48.571 --> 00:48:49.891
Ivo Rubenis
Ну, я скажу: у.

00:48:49.282 --> 00:48:50.085
Евгения Медведева
Давай, давай.

00:48:50.191 --> 00:49:26.358
Ivo Rubenis
Меня со словами. Сначала, как бы они не отвечали, сначала, но потом, после третьего раза, я как бы увидел, что, ну, пошло, нормально. То есть: вопрос ответ, вопрос ответ. То есть, со стопами, и с окном тоже. С окнами. Как бы очень быстро сгладилась, немножко превышения получил Ну, как бы, в целом, состояние такое хорошее почувствовать, что такое проработка. Есть. И, ну, такое, такие мурашки, немножко, по коже, то есть. Так что, ну, нормально, спасибо тебе.

00:49:28.071 --> 00:50:44.615
Евгения Медведева
Спасибо, отлично, достижения есть, превышения, не надо попадать. Да, изменения идут, хорошие, заканчиваются, можно заканчивать. Спасибо и вам, что поделился. Кто готов еще поделиться своими? Не вижу? Ага, Елена, вижу. Да, давайте. Они.

00:49:54.331 --> 00:50:44.531
Елена Колодяжная
Здравствуйте, ну очень прям захотелось. На первом антисте, прям поговорить, прям рассказать, как дела, прям со всеми подробностями, как проходил день, кто, что сказал, а я ответила: сейчас я думаю, все расскажу, и ответ тоже в обратную: отлично. А они, типа, ты что, сама не знаешь, как у нас дела, и вот с поясницей поговори, ей тоже надо внимание, была такая боль, ну, уставшая, в правом, от колена в стопу, под конец сгладилась и успокоилась, и колено, и поясница, со временем, вот.

00:50:44.936 --> 00:50:48.691
Евгения Медведева
Поговорили, договорились.

00:50:46.791 --> 00:51:09.527
Елена Колодяжная
Да, они договорились, да, потом окно, окно что то запереживало, куда оно исчезнет, и я ему ответила, что оно не исчезает, тоже. Получился диалог, ну абсолютно такой, спокойный, ровный, такие были изменения.

00:51:12.171 --> 00:51:32.662
Евгения Медведева
Отлично! Замечательные изменения, общение. Супер! Спасибо, Елена, что поделилась. Хорошо, кто готов еще поделиться своими изменениями, достижениями, общением? Да, Татьяна, давай.

00:51:39.211 --> 00:53:25.264
Татьяна Коваленко
Здравствуйте, так этот ассист, вот со стопами, у меня как будто продолжение было, прошлого ассиста, в плане каких то осознаний, чувствований. То есть сразу, в принципе, я почувствовала, ну, радость от того, что есть тело, это какое то вот такое, ну, в общем, я рада, и там не только стопы, как бы просто сразу все тело включилось, не знаю, почему бы сразу, как бы я сразу именно там все тело реагировала. Вот. И как бы в процессе, я вспомнила, что где то я читала у Хабарда, что самый неправый человек, это мертвый человек, да, и что, пока мы живы, вообще все отлично, вот и действительно отлично, весь вопрос только лишь в отношении как бы, а то, что мы можем играть, иметь тело, ну это супер, вот, а с окном, ну тоже своеобразно, ну как, как я это увидела, что мест, это как бы месс, но если в общение с местом вступает, это влияет, это на место, но как бы Разница есть: если просто место, либо это плюс Мыст. Ну, как то так, как могу. Объяснила словами, вот. А в целом, все отлично, спасибо.

00:53:27.271 --> 00:54:19.915
Евгения Медведева
Отлично, замечательное достижение, спасибо, Татьяна, хорошо, кто готов еще поделиться, кто то хочет, еще? Нет, хорошо, тогда будем заканчивать, благодарю вас за участие. Этот ассист, можно применять их частям тела к предметам. Мы с Вселенной, так что можете пользоваться, на сегодня, будем заканчивать. Следующий ассист у нас будет в воскресенье в 12:00, приходите, будем общаться, участвовать, улучшать себя. Тету, предметы тела, все на сегодня, до свидания, всем, пока, успехов.

00:54:19.874 --> 00:54:20.363
Наиля Аблакова
Спасибо большое.

00:54:20.696 --> 00:54:20.776
Евгения Медведева
Всем.

00:54:21.572 --> 00:54:21.653
Сергей Чучалин
Спасибо.

00:54:22.877 --> 00:54:22.958
Евгения Медведева
До.

00:54:23.400 --> 00:54:23.480
Сергей Чучалин
Женя.

00:54:23.618 --> 00:54:28.021
Евгения Медведева
Свидания, обязательно.

00:54:23.642 --> 00:54:32.626
Сергей Чучалин
Я надеюсь, вы получили награду. Прикольно. Спасибо. До свидания.

00:54:33.871 --> 00:54:34.191
Евгения Медведева
До свидания.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»