Заключительный ассист-прикосновение "Почувствуйте ручку" от 29 июня 2025 года.

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Заключительный ассист-прикосновение "Почувствуйте ручку" от 29 июня 2025 года.

Сообщение Timecops »

rLn4Oui-aJc

https://www.youtube.com/watch?v=rLn4Oui-aJc

Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

00:00:02.894 --> 01:08:48.334
Максим Лебедев
Итак, сегодня у нас 29 .06. 2025. Мы уже более месяца проводим асисты, несколько раз в неделю. Сегодня мы сделаем заключительный ассист, который мы делали в самом начале, ассист прикосновения, и посмотрим, насколько он сглажен у всех, кто вот участвовал либо месяц назад в этом ассисте, делал его, либо кто вообще не делал. В общем, сделаем этот ассист еще, и затем подведем итоги, общие сначала, поэтому расисту, и потом, в целом, по состояниям. После расистов, это будет очень интересно узнать о статистиках работы. Хорошо. Для осистоприкосновения: почувствую ручку, вам нужна будет ручка с тупым наконечником, острым, не надо тыкать, хорошо. Начало ассиста, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте, ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, хорошо, поднимите руку, у кого есть изменения? Хорошо, больше половины, есть, изменения. Продолжаем. Сейчас мы подробно продолжим с ногами. Как бы тут, ну так просто Хорошо, будем так: почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Сейчас я возьму стул, чтобы было более удобно делать. Хорошо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо. Хорошо, почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо– почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, второй палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Второй палец, от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Третий палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Третий палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Второй палец от мизинца, почувствуйте ручку. Спасибо, второй палец от мизинца, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Поднимите руку, у кого идут еще изменения? Хорошо, продолжаем проходиться по ногам. Еще. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Напомню, что у кого сглаживание произошло, изменений нет. О, Хп смеяться хочется, это уже конец процесса, и нужно закончить и выключить видео. Продолжаем: Почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Большой палец: почувствуйте ручку, спасибо. Большой палец, почувствуйте ручку, спасибо. Второй палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо, второй палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо, третий палец: от большого, почувствуйте Спасибо, третий палец от большого, почувствуйте ручку, спасибо, второй палец, от большого, почувствуйте ручку, второй палец от мизинца, почувствуйте ручку, спасибо, второй палец от мизинца, почувствуйте ручку, спасибо, мизинец, почувствуйте ручку, спасибо, мизинец, почувствуйте ручку, спасибо, прошу, поднимите руку. Еще, есть у кого то изменения? Так, Елена: не видно было, есть изменения. Елена, надо руку поднять, хорошо, тогда, если нет изменений, можете тогда выключить видео, и закончить. Тогда, потому что если в течение там примерно трех четырех минут, уже нету, это уже сглажено до 5 минут, хорошо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, хорошо, поднимите руку, у кого еще идут изменения. Так, я вижу троих, это: Сергей, Алмаз, Анна, Неэля, у тебя есть изменения? Еще чуть чуть, есть? Да, и Евгения, ну, то есть, у большинства еще есть, это очень хорошо, это показывает, что потенциал у ассиста еще не исчерпан. Хорошо, продолжаем: почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо Почувствуйте ручку: спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Как в целом дела? Идут? Изменения? Так: у большинства идут: Хорошо Хорошо, так, тогда проработаем тазобедренный, ну, как бы, центр тела. Так что продолжаем. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку Ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Точно. Пупок. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Как в целом дела происходят? Изменения? Еще: Угу, алмаз, так, у всех происходит, хорошо, продолжаем. Тогда ноги детально, хорошо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку– спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Большой палец, почувствуйте ручку, спасибо. Большой палец, почувствуйте ручку, спасибо. Второй палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Второй палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Третий палец: от большого, почувствуйте ручку, спасибо. Третий палец: от большого, почувствуйте ручку Спасибо, второй палец от мизинца, почувствуйте ручку. Спасибо. Второй палец от мизинца, почувствуйте ручку. Спасибо. Мизинец, почувствуйте ручку. Спасибо, мизинец, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо. А еще происходят изменения, так: Алексей, у тебя происходит? Татьяна: Так, так, если Татьяна не уверена, значит, скорее всего, уже не происходит. Алексей: Происходит у тебя хорошо? Евгения: Хорошо, имейте в виду, что мы еще проработаем минут 5 10, и будем заканчивать при любом, потому что мы бесконечные Мы не можем, видимо, вы недостаточно делали по записи. Еще. Эти асисты, то есть, в начале, и хотели все новое и новое делать, вместо того, чтобы звонить. Лучше. Очистка, прикосновения. Хорошо, продолжаем: почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку– спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо. Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо Почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Так, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку. Спасибо. Почувствуйте ручку. Спасибо, почувствуйте ручку Спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, почувствуйте ручку, спасибо, и последняя команда: почувствуйте ручку, спасибо. Хорошо. Ну что, на этом? Ассист, мы закончили, сделали? Мы больше часа, будем Подтвердить итоги: кто первый? Готов поделиться своими изменениями, наблюдениями? Хорошо, Ноля– первое.

01:08:52.134 --> 01:11:06.571
Наиля Аблакова
Ой, огромное спасибо, Максим, за то, что у нас есть такое бесценное, такие вещи, что мы можем спокойно брать, заниматься в любое время. Ну вот у меня только сегодня освободилось, там приехали помощники, я поэтому спокойно сижу, делаю тело, так благодарна, вот что ему такое внимание, потому что я раньше всегда делала другие масисты, а себе, только вот здесь, в проекте, вот себе, вообще впервые, мне вот аудитор один раз сделала, и потом, вот, я хотела сказать, ну вообще, вот сейчас мы делали, да, и вот такое чувство, как будто мы в корабле каком то космическом летим, а мы к 70 командует, говорит, все вместе в корабле летим по просторам, и вот такое, ну вот такое хорошее состояние, в конце вот, и улыбаться хочется, ну очень хороший показатель, вообще шикарно все, вот я и говорю, вообще, тело благодарно, а вот на самом деле мы мало делали, вот я мало делала, вот этого прикосновения, ассист, но один раз, я, сколько там, полмесяца назад, я была в Башкирии, в России, и вдруг у меня такие боли, ноги заболели, и я не знала, куда, что обратиться, к жене, там писала, она говорит: дальше продолжай, дальше продолжай, Лене написала. Лена говорит: о, где то, пусть помогает, озеро мне тогда помог немного, но потом я решила, вот Именно вот этот ассист, который Максим проводил по записи. Я делала его вот сколько надо по записи. И у меня вот эти боли в ногах везде ушли. Вот реально, прям результат на лицо. Вот. И, в общем, спасибо огромное Максиму, за вот такое шикарное шикарное предоставление, спасибо огромное всем.

01:11:31.654 --> 01:11:35.586
Сергей Русаков
Я но но.

01:11:35.714 --> 01:11:35.794
Сергей Чучалин
Так.

01:11:35.827 --> 01:11:36.389
Сергей Русаков
У меня такой.

01:11:37.274 --> 01:12:45.665
Сергей Чучалин
Где то на 40-й, на 45-ой минуте, я пошел к другому кругу, но у меня вот, знаете, начал вроде как изменить, он нарастает, нарастает, несколько изоляций, нулевых, я называю это трассой, что ли, вот эти заряды, не связанные вот это друг с другом, тут начинает переключаться, один, то, другой, в общем, все это вот так, вот, так, вот, так, вот, так, вот, нормально, очень хорошо. А, к слову, скажу, так, немножко не относится. К этому. Относится. И говорит: вчера я пообщался с котом, погладить его, так сказать, ну, кот, у меня к соседке кто то обитает, в огороде, так ему хорошо стало, он даже мне выставил, это я, факсимиле, вот это удовольствие, ну, оно какое, темное, не, мое, конечно, ну, вот, 18 см Я думаю, что это Риджи, похоже, но это фактимели. Его было удовольствие. Он так минут пять семь кайфовал у меня. Да.

01:12:47.794 --> 01:12:53.995
Максим Лебедев
Хорошо, Сергей, это уже не имеет отношения к ассисту, напрямую, смотри, что я тебе должен сказать, тебе.

01:12:52.287 --> 01:12:53.889
Сергей Чучалин
Да, да, да, ну, это связано.

01:12:54.196 --> 01:13:34.766
Максим Лебедев
Нужно купить обязательно гарнитуру, потому что тебя плохо очень слышно, и ты как бы, ну не годишься для того, чтобы долго что то рассказывать, потому что половина непонятно, что ты говоришь, из за плохого микрофона, поэтому купи гарнитуру, лоджитек, которая подходит, usb гарнитура или что, и если там в будущем будешь разговаривать, то уже нормальным качеством, чтобы было разборчиво. Окей, спасибо, что поделился, а кто следующий? Еще? Да, Сергей Русаков, давай стопроцентно.

01:13:34.754 --> 01:13:58.868
Сергей Русаков
Ну, давайте, я мне: эти артисты начинаются. Я их давно давно и с удовольствием делаю. Сейчас уже практически все сглажено, но последний вот месяц– дело. Не ассистов, я не знаю, то ли, а асистов, то ли, а чай с сухарями. Значит, я начал делать те дела, которые много лет откладывал, и это очень приятно.

01:14:02.686 --> 01:15:00.174
Максим Лебедев
Асисты, потому что ты восстановил тело, и оно вышло из апатии, и поэтому начало. Дейс, а ты его держал в, апатии, там, может быть, лет, 10, вот, поэтому нужно подтягиваться, заниматься спортом, на лыжах, плавать, там, во всех видах, там и так далее, ну, особенно вот, когда возраст уже, да, под 70, за 70, то есть это и ключевую роль играет, именно содержание тела В хорошем тонусе и в хороших условиях, как бы физических, да и тренировки, бытовые нагрузки, вот, то есть, не беззаботное, как бы сдержание такое, да, вот.

01:14:54.814 --> 01:15:00.572
Сергей Русаков
Ну, как будто, вот в душе какие то блоки, куда то провалились. Вот это очень приятно, вот.

01:15:00.334 --> 01:15:09.114
Максим Лебедев
Это здорово, да, это здорово. То есть, что ты заметил, что там еще какие то блоки отошли, это, это здорово, классно.

01:15:08.501 --> 01:15:13.075
Сергей Русаков
Но их, видимо, много. Но пока вот эти, а вот.

01:15:12.634 --> 01:15:46.294
Максим Лебедев
Да, хорошо, поздравляем тоже все вместе, кто еще расскажет, детали какие то, вот, давай, Алмаз, ну.

01:15:26.056 --> 01:15:44.248
Алмаз Хызыров
Хочу сказать, что во время вот этого ассиста обнаружил, что какая то маленькая энергия вот так проходит, и прямо там, где почувствовать надо, туда приходит. И так гуляет по телу, и как будто лечит. Вот и надо мне продолжать, значит, получается, дальше лечиться.

01:15:46.794 --> 01:21:44.015
Максим Лебедев
Смотри, Алмаз, ты все время как бы куда то сваливаешь в сторону. Мы не занимаемся лечением, Ассист, он восстанавливает теле энергетические процессы, которые проходят, как по нервной системе, да, в целом, по самим клеткам, от головы до кончиков всего тела, да, до кончиков пальцев, до кончика пальцев, ног, и так далее, то есть полностью как бы восстанавливает, во первых, коммуникацию между мозгом и, конечностями, и частями тела, да, а, во вторых, Расист, увеличивает количество тэты, то есть жизни в самом теле Определение сложное, вы не поленитесь, еще раз проясните, что такое жизнь, θ и так далее. То есть это это вот именно жизненная энергия высокого уровня, которая и оживляет материю, вот ее, если становится очень много в теле, тело становится заметно, будем так говорить, божественно, то есть оно начинает даже светиться, даже даже несмотря на возраст, даже вот оно начинает как бы светиться, такой вот какой то свежестью, кожа становится такой светлой там, ну и так далее, и так далее, то есть это еще предстоит еще нам, как бы этого добиться, да при участии наших старших соратников, да которым уже там за 60, под 70, за 70. Поэтому вот этот важный момент, что это не. Лечение, лечение, это не конфронт, функции самого тела, и незнания, из чего из себя представляет тело. Тело это сложнейшая машина, которая прошла очень длинный путь, от того, как оно было практически невидимое и состояло из пространств, просто, и больше 600000 пространств сопряженных, и затем это все обрастало специальными энергетическими связями, и все это преобразовалось в итоге в материальное такое тело, довольно плотное, физическая вселенная, в которой мы можем по 200 кг, некоторые тягают, иногда по 300, по 500, тягают тяжестей своим телом, и еще хотел обратить внимание То проблема ассиста заключается в том, что большинство людей, даже которые выполняют его, они не конфронтируют, этот асист, чтобы сконфронтировать этот асист, нужно его делать из самому. Вот как Наиля говорит, что она очень много делала им, другим, но себе не делала, она сконфронтировала, как бы асис, да, делая другим, и поэтому, когда она получает ассист, она с полным конфронтом, его выполняет уже, и поэтому он исчерпывающе срабатывает максимально быстро и максимально глубоко. Вот поэтому задача самая важная для вас всех, вы увидели, как он работает, сконфронтируйте это все, и делайте этот ассист регулярно, в окружении, родственникам, друзьям, особенно тем, у которых усталость, недомогание, боли или заболевания какие то хронические, то есть делайте его, хотя бы понемногу, по 30 60 минут, там раз в неделю, два, и так далее, и тогда вы сконфронтируете, так, как это сделали мы. Вот Ноля, Евгения Киева, до определенной степени, я. Вам могу сказать следующее, что я конфронтирую ассист максимально полностью, то есть, что туда входит, это, туда входит, фронт, того то, мы проходим каждую точку, и я не избегаю ни одной точки, вы, скорее всего, в жизни избегали все эти точки всегда, но вот вас, система, я, как специалист, и моя задача делать так, чтобы мы не избегали, ни я, ни вы, те точки, до которых мы дотрагивались, до которых вы не дотрагивались, вообще всю жизнь. Скорее всего, иногда А мы дотрагивались в российских, и вот этот полный конфронт он даст. В итоге, если вы потом по записи будете делать максимально, результат, максимально глубокий, и можно будет сгладить его. Очень хорошо. Максимально, то есть, я напомню, что сглаживание ассиста полностью происходит тогда, когда вы начинаете ассист, и через минуту, максимум 2, конечное явление происходит, то есть это смех, легкость, то есть, и все, одна две минуты. И все это значит, что все, полностью, он сгладил, и в ближайший год точно вам не нужно будет это такси сделать, а может быть, и 5 10 лет, это зависит индивидуально, от количества тэты, которое будут удерживаться в вашем теле, если оно будет долго удерживаться на максимальном количестве артистов, не нужно будет, потому что они сразу, когда будут давать, можно будет продолжать. Хорошо, это еще отвлечение, потом, я еще скажу, вторую часть того, что я хотел, оно приготовил вам. Кто еще расскажет о достижениях?

01:21:54.094 --> 01:21:59.034
Евгения Медведева
Давайте я расскажу их.

01:21:56.257 --> 01:22:21.467
Максим Лебедев
Давай, Евгений, не конкретнее.

01:21:59.354 --> 01:22:30.210
Евгения Медведева
Приветствую, очень простой артист, но на самом деле такие удивительные результаты от него получаются! Я получала ассистов очень мало, можно сказать, что я их вообще не получала, то есть за все время, что я агитировалась. Но, может, если до 10 там, каких то ассистов я получала. Так.

01:22:21.951 --> 01:22:28.850
Максим Лебедев
Скажи, сколько лет ты в центре, и сколько ты получила ассистов получается, до того, как мы начали программы.

01:22:31.974 --> 01:27:06.290
Евгения Медведева
Ну, если я начала агитироваться с 2003 года, то есть, я Адаптировались, 20, ну 22 года, да, получается, я в Рансоргах, да, была, и ассист мой, аудитор, может быть, мне делала, нейро-ассист несколько раз, ну и все, то есть ассисты, то есть я проводила ассисты, но мне как то не проводили, вот поэтому вот сейчас этот наш способ, наш проект, когда можно в записи, ну и в записи, и вот, Максима Лебедева, когда проводили, то есть я себе проводила, то есть, можно сказать, что сейчас максимальное количество ассистов мое тело получает, и результаты просто удивительные. И вот сейчас то же самое произошло у меня не происходит быстрое отключение, на некоторых ассистах, бывало, что раз, и я в хорошем состоянии, но так как мне интересно, все таки с телом поработать, чтобы для тела была польза, то я продолжаю. И вот сейчас тоже тело включилось, сразу, то есть начались такие мягкие мягкие энергетические волна, ну, можно сказать, сверху вниз, так, такие, как это, ну вот такие, да, и сразу такая очень благодарность от тела, что столько ему внимания, вот вот эти энергетические волны, в принципе, никаких соматик, ничего, может быть, там несколько раз раза, три, я там вздохнула, вот это вот единственное, и один раз какая то остановилась, подошла и и вышла, вот в какой то момент эти волны начали исходить, не про дольно, правильно ли я говорю, про долю, а начали исходить из центра. Вот как то. Вот такая пульсация пошла. Пульсация была, прям пульсация. То есть, это так интересно, у меня аж начали вот дрожать руки, они до сих пор как дрожат, но сейчас это Потому что каждая клетка тела как бы пропиталась вот этой энергетикой, вот этой вот, и оно просто, вот кажется, что каждая клеточка тела вот наполнилась энергией, ну не просто физической энергии, а именно вот такой, тетной, потому что кажется, что оно прям вот это как то, не знаю, сияет, дрожит или еще что то, ты, Максим, сказал, будем у шести шестидесятилетней, из семидесятилетних спрашивать, но мне кажется, можно в любом возрасте получить такое сияние в теле, в клетках. И потом, потом я вышла на так, ну это, скорее всего, на так, потому что я стала видеть, вот это, исходящее из тела, какая то энергетика, и образование пространств вокруг тела, но там как то трудно это все описать, просто я стала видеть, ну, сначала пространство именно как бы вокруг тела, которые формировались, а потом они стали очень такие в разных плоскостях, я просто на это смотрела, как оно, это все образовывалось, вот. И что еще интересно, потом я попала в такой раз, и, как в настоящее время, комната такая светлая, все предметы твердые, все, но как то я чувствую, что вот эта энергетика продолжается, и я продолжу, и через там, не знаю 5 минут, опять такое возвращение в настоящее время, но все равно телепроцессы идут, и в какой то момент уже, это было, час, вдруг тело стало все полностью прозрачное, то есть все, я его не чувствую. Выход на какой то такой уровень, расширение безмятежности, и все. Интересно, вот как будто, не знаю даже, как это сказать, оно как то в глазах отражается, то есть Как бы, как бы переходишь на какой то другой уровень, не знаю, состояния бытия. Вот и вот. И в теле осталась вот эта вот такая вибрация дров в каждой клеточке. Вот вот такой, просто простой, удивительный ассист, просто супер! Спасибо, Максим, спасибо участникам, что создаем вместе это поле, благодарю вас, это все.

01:27:07.974 --> 01:27:59.763
Максим Лебедев
Ну, что, замечательно: различные достижения, заметки, осознание. Поздравляем всем проектам и всей группы, которые проходят асисты. Анна, ты сильно отвлекаешься, там, дергаешься, старайся внимательно слушать, не дергаться, вот, чтобы усваивать все, чтобы в будущем ты была, как огурчик: молодой, подвижной, энергичной и здоровой. Вот, ничего нет невозможного, так что все можно исправить, нужно только иметь знания, тупиковых ситуаций. Нету! Хорошо, еще, кто то добавит, кто то свои наблюдения.

01:27:59.434 --> 01:28:01.774
Роман Потоцкий
Я и говорил, если можно.

01:28:01.868 --> 01:28:01.949
Максим Лебедев
Да.

01:28:02.014 --> 01:28:05.194
Роман Потоцкий
Пару слов. У.

01:28:02.731 --> 01:28:02.811
Максим Лебедев
Давай.

01:28:05.354 --> 01:28:47.965
Роман Потоцкий
Меня как то довольно быстро все сгладилось. Особых изменений сильных я не заметил, были, конечно, в начале, но быстро как то все прошло, до очень хороших показателей. Я почувствовал, как поднялся, по тону, и такое расстояние, вот энергии, наполненности, как бабочки внутри. Что то. Такое вот интересное чувство, и я решил, что достаточно, на этом и все, спасибо Протест очень хороший, мне он нравился. Нет.

01:28:38.894 --> 01:28:48.674
Максим Лебедев
Обратите внимание: Роман скрыл, а что было между сессиями ассиста, что в жизни происходило, он это скрыл от нас. Я думаю, что там что.

01:28:48.447 --> 01:28:49.572
Роман Потоцкий
Я писал, у.

01:28:48.754 --> 01:30:29.028
Максим Лебедев
То происходило, видишь.

01:28:51.572 --> 01:30:29.044
Роман Потоцкий
Меня очень много было вообще изменений в жизни, это как открывается что то, вот там, я могу сказать, что после некоторых сессий, в начале, там я вышел на улицу и смотрю, просто деревья совершенно другие, они выглядят по другому, они живые, просто натурально, вот живые, и это дрожь листвы, это все чувствуется, как то так тонко и интересно. Потом дошло до того, что я могу спрашивать их о чем то, и они могут отвечать, то есть видно, какие они, и ну как это, вот, наверное отсюда и пошло, что то от чего то там помогает, там, либо от кого то, вот это вот чувство, как тонкое, вот, понимаешь, вот это вот, вот это мне очень, так, понравилось. Были еще другие, очень такие непонятные и интересные эффекты, вернее, не то, что непонятные, а непонятные в какой то степени, но описать, в общем то, сложно, и как предметы светятся, как то таким, каким то непонятным, таким, ты вроде бы видишь, а он как, вот в детстве, я их видел, они такие яркие, цветные, радостные все, ну, как еще сказать, не знаю, но эффекты были, и замечательные, просто вообще от ассистов всех, вот поэтому еще.

01:30:29.530 --> 01:30:29.932
Максим Лебедев
Как хорошо.

01:30:31.325 --> 01:30:44.122
Роман Потоцкий
Раз большое спасибо за систы, за группу Которая тоже очень бытная. Собралась. И организованная, спасибо.

01:30:44.094 --> 01:30:44.174
Максим Лебедев
Ну.

01:30:44.525 --> 01:30:44.606
Роман Потоцкий
Еще.

01:30:45.275 --> 01:39:55.443
Максим Лебедев
Здорово, отлично, много деталей, видишь, заметил, рассказал, вот, хотел скрыть, но я выведал, все это, на самом деле, там намного. Я говорил, что переоценить ассиста невозможно, и вы, я думаю, теперь согласны со мной, что это очень серьезная штука, я могу подозревать, что еще серьезнее, чем мы сейчас знаем, осознаем, на данный, поэтому мы еще будем подводить итоги, особенно на пожилых наших соратников, которым там около 70 лет, это тоже главный показатель, ну, а нам там полтинник, сороковник, там, это еще цветочки, будем так говорить. Хорошо, еще кто то добавит своих, каких то заметок, ну, если есть, конечно, если нет, я тогда могу рассказать про заключительное, заключительная часть доклада по расистам, хорошо, смотрите, во время ассиста. Сегодня удивительное, получил, четкое видение, не просто осознание, а четко увидел, чем это отличается ассист от иглоукалывания, значит, смотрите, все на самом деле идеально, просто у меня были ребята, которые получали иглоукалывание, они просто делал ассисты, и ассисты, срабатывали, как то очень очень странно. Сейчас объясню, что на самом деле такое иглоукалывание, иглоукалывание– это сбор энтеты, в местах уколов, когда происходит укол, эта энтета сразу возникает, и туда устремляются телесные Гормоны, в виде там разных телец, частиц, которые заживляют вот это тело, но получается энергетический рубец, и рубец микро самой структуре вот этого тела, и верхних тканей, где был прокол. И этого люди не осознают. То есть, по сути, чем больше сеансов иглоукалывания, тем больше энтеты проникает и накапливается слоями в этих частях тела. И чтобы пробить потом ассистами, это нужно делать ассисты на порядок дольше, чем обычному человеку, который не испытывал тысячи прокалываний в своем теле, вот это вот вы должны будете осознавать и знать об этом, то это просто узловое скапливание энтэты и рубцов, вот и иллюзия улучшения происходит, за счет того, что вот эти вот гормоны, и, вот эти вот эндокринная система направляет туда множество специальных живых клеток, как то они там называются, которые заживляют, там, эритроциты, еще там какие то, и происходит вот такое оживление, энергетическое в этих местах, но это оживление происходит из за того, что тело пытается справиться с этой повреждением и антетой, которая возникает в этом месте. Это иллюзия, то есть это эйфория, будем говорить, предсмертная, да, то есть просто укол, маленький, если бы это были сильные уколы, то это была бы предсмертная эйфория у тела. Вот. Когда тоже уже просто никакой боли не То все полностью уже, тело практически мертвое, и такой кайф, чистая нирвана, как перед смертью, вот вот, это примерно вот такой вот микроимитация через иглоукалывание, вот поэтому. Нет. Сергей, я говорил, что сначала нужно сменить микрофон, чтобы тебя было лучше видно, то, так вот, ты знаешь, ты что то там говоришь, ничего не слышно, это неразумно, как минимум, вот поэтому есть много практик. И вот, Алмаз, как медик, он знает тоже, что есть, тоже очень много в медицине приемчиков, там, раз укольчик сделал, о, все, я там здоров, там, и все. Ну, конечно, когда с вирусами мы работаем, да, или с инфекциями, да, уколы– это единственный выход, антибиотик, там все, иначе, не пройдет, все инфекция, но во многих случаях, а вот это введение лекарства внутрь тела, это тоже некая такая процедура, когда происходит изменение функции каких то клеток и каких то процессов энергетических в теле, и, конечно, чем дольше человек лечит, это все такими механическо химическими способами, тем больше Ндс он накапливает внутри тела, поэтому. Эллен Хаббард, он говорил, что, конечно, медицину ни в коем случае нельзя игнорировать, но нужно применять ее в связке с онкологическими процессами, сосистами, с дианетическим одитингом, чтобы лечение проходило быстрее, и меньше лекарств было затрачено, потому что чем дольше мы лечимся, чем дольше лекарств было затрачено, тем Сильнее урон тел, то есть порча тела сильнее происходит пропорционально тому, сколько в него вводят лекарств и делают манипуляции различные, вот это такой момент, соответственно, я уверен, что после того, как вы сгладите полностью осисты, в частности, осис прикосновения, вот этот вот некоторые ассисты уже сгладили, я уверен, что болезни будут проходить у вас очень быстро, и лечиться вы будете гораздо быстрее. Но важный момент, обязательно домашнее задание, в ближайший месяц, делайте этот ассист, не обязательно каждый день, но хотя бы два раза, два, три раза в неделю, пока он не сгладится, и не будет хороших показателей, в течение, там хотя бы 5 минут, то есть, если в течение 5 минут, сразу наступает конечное явление, там, ну, может 10, максимум, уже, это приличный уровень сглаживания. Вот, вот вам задание, задание домашнее, я тоже у себя проведу ассисты. Вот, но я на одном ассисте получил превышение, и у меня какое то количество времени вообще нет желания, ассисты делать, потому что там просто вообще все снесено было, как бы ассистом, но, тем не менее, я тоже проверю именно оси соприкосновения, как базовые. Вот обратите внимание, то, что были у вас изменения на этом ассисте, это говорит о том, что он очень основополагающий, сколько мы ассистов делали после него? Да, когда мы начинали с ассистом-прикосновения, больше месяца назад, и прошел месяц, мы опять делаем, и опять изменения идут. Это значит, что он настолько глубоко затрагивает все системы, и функции, и энергии в теле, что я об этом узнал ранее, что ассист, вот Нейро-ассисты и осис прикосновения, они абсолютной базой являются, с них всегда надо начинать любые программы. И вот это подтверждение того, что спустя месяц, множество расистов, которые мы делали, все равно, он, оказывается, не сглажен, еще в достаточной степени. Мало того, на этом ассисте прикосновения никто еще не получил, превышения, это тоже показатель, так что вот так вот, вполне вероятно. Можно предположить, что на этом ассисте получить превышение практически невозможно, у меня есть такое предположение, поэтому нужно будет подвести итоги, и когда вы поделаете, что, тоже можно будет собраться и обсудить, вот итоги, через месяц, например, там: Или что, вот так, такие заметки, очень глубокие, важные, я думаю, что вам понравилось, вот, и если кто то еще хочет пару слов сказать, можете так, чисто кратенько высказать, и будем заканчивать, на сегодня, да.

01:39:54.056 --> 01:39:56.151
Роман Потоцкий
Можно еще немножко добавлю.

01:39:56.143 --> 01:40:08.325
Максим Лебедев
Роман, подожди.

01:39:56.473 --> 01:40:08.254
Роман Потоцкий
Насчет иглоукалывания? Ну, не совсем, как бы. Вот. У меня сахарный диабет, я вынужден просто инсулин применять. Я уже несколько раз пробовал.

01:40:08.646 --> 01:40:10.249
Максим Лебедев
Ты путаешь укалывание.

01:40:09.134 --> 01:40:09.214
Роман Потоцкий
Избавиться.

01:40:10.490 --> 01:40:12.941
Максим Лебедев
Как терапию, с введением лекарства.

01:40:12.354 --> 01:40:12.834
Роман Потоцкий
Но у меня.

01:40:13.282 --> 01:40:42.440
Максим Лебедев
От того, что ты не умер, это другое совсем. Я говорил про иглотерапию, когда иглоукалывание, когда тысячи проколов делают, в течение недели, там, то есть, там человек с иголками торчит, у него торчат сотни иголок из тела, и он с ними сидит там, час, там, или полчаса, сколько там, назначит Мастер, вот я про это говорил, ты, наверное, неправильно понял, а если тебе там один.

01:40:42.354 --> 01:40:42.434
Роман Потоцкий
Может.

01:40:42.681 --> 01:40:43.722
Максим Лебедев
Укол делается, там.

01:40:42.834 --> 01:40:49.954
Роман Потоцкий
Немножко, на.

01:40:44.444 --> 01:40:50.514
Максим Лебедев
Это, ну, ничего такого существенного нет, это, это не с этим связано.

01:40:50.114 --> 01:40:56.534
Роман Потоцкий
Самом деле. Пять уколов в день мне надо делать. Но.

01:40:54.674 --> 01:40:55.914
Максим Лебедев
Ну хорошо, но.

01:40:56.694 --> 01:40:57.494
Роман Потоцкий
Это, в общем.

01:40:57.334 --> 01:40:58.694
Максим Лебедев
Ты больной, поэтому ты.

01:40:57.654 --> 01:40:58.874
Роман Потоцкий
То, меня.

01:40:58.854 --> 01:41:00.094
Максим Лебедев
Должен делать, да.

01:40:59.434 --> 01:40:59.994
Роман Потоцкий
Беспокоит.

01:41:00.254 --> 01:42:14.401
Максим Лебедев
Ты уже ничего не сделаешь, то есть, я говорю про иглоукалывание, а ты говоришь про лечение болезни, то есть, поэтому, например, люди в реанимации вообще не вылазят из капельницы, им постоянно, наливают туда лекарства, то есть, ну, это понятно, чем сильнее, я же об этом и сказал. Роман, что ты внимательно слушаешь, что чем больше лекарств заливается, тем хуже, вот в твоем случае, тебе, Лек, лекарства сохраняют жизнь, если ты не будешь выливать лекарства, ты умрешь, тут ничего не сделаешь, то есть ты выбираешь, вот в жизни, и поэтому лечишься, вот просто нам нету причин, если человек здоровый, там, и так, далее, нам нету причин, мы не идем, мы не конем там ботоксы какие то там, да, или еще что то, то есть, ну, то есть не нужно это делать, потому, что это придется потом агитировать, и все укалывания разные, и все остальное воздействие на тело, вот такой момент, так.

01:42:13.834 --> 01:42:13.914
Роман Потоцкий
Понятно.

01:42:15.206 --> 01:43:18.863
Максим Лебедев
Поэтому ты неправильно понял, как бы, да, потому, что там идет массовое прокалывание, и эти иглы остаются в теле, еще какое то время, там на час, я просто не не изучал, но, похоже, что там долго эти иглы торчат, и Их вынимают, и эта процедура очень веселая, в кавычках. Сергей: да, давай, отлично.

01:42:46.294 --> 01:43:16.646
Сергей Русаков
Но я буквально пару слов хочу добавить, только про нейро-ассист. Я: Когда то, давно, не было возможности делать расисты, я ухаживал за больной матерью, и потом у меня заболела спина. Я пошел к врачу, мне сделали рентген и прописали корсет. Потом я вернулся к жене, тут мы быстро сделали нейро-ассист. Все, я уже там, десятка лет не обращаю на этот никакого внимания, так что он брал хабару дрова.

01:43:19.704 --> 01:44:47.830
Максим Лебедев
Хорошо, что ты поделился, да, я об этом тоже вчера написал, как нейросеть помог, от мучительной боли, после того, как сбил, сбила машина родственницу, у нее боль не проходила, как бы, наверное, естественно. Убрал. Анна рассказывает: да, мы тебя слушаем, это плохая связь, поэтому, да, Анна, у тебя плохая связь, не годится, тебе надо провайдера сменить или компьютер выкинуть, в общем, что то сделать, чтобы привести в порядок, пока ты не дотягиваешь до уровня проекта, до коммуникации в проекте, как и Сергей, с микрофоном, не дотягиваешь. Хорошо, ну, что, тогда? Будем? На сегодня заканчивать, мы сегодня самую длинную сделали, как бы нашу встречу с ассистами, вот? Почти час, 50 длилось, так что Всем успехов и до связи. Жду вас через неделю, в видеочате. На видеовстрече. Будем общаться, обсуждать, как обычно, раз в неделю, выходные, пока.

01:44:49.816 --> 01:44:50.802
Евгения Медведева
Всем, пока. Спасибо.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»